Informações sobre a empresa
La Gioielleria Gazzellini nasce nel 1959 fondata da Gazzellini Mariano. Inizia in una piccola bottega con il laboratorio di Orologeria, mestiere imparato a Napoli. Man mano ampia la sua attività a riparazioni in oro e anche alla vendita di orologi, argento e oggetti in oro e preziosi, articoli da regalo. Caterina Gazzellini cresciuta nella Gioielleria paterna di Caldarola, nel 2008 decide di continuare l’attività fondata da suo padre e già inserita nella splendida piazza del paese. Nel 2013 riceve il riconoscimento di “Locale storico Marche” assegnato dalla regione con più di 50 anni di attività. Da l’evento sismico del 2016 che ha colpito il territorio dopo circa 15 mesi di chiusura, non con poche difficoltà, si è trasferita e riaperto in un nuovo centro commerciale provvisorio alle porte dello stesso paese. Nel 2020 festeggia il traguardo dei 60 anni di attività.
Informações de contacto
Via Martiri di Montalto, snc, 62020, Caldarola (MC), Itália
- gioiegazzellinic1959@libero.it
- gioiegazzellini.it
Acquisto breil
Acquistato un cronografo donna della breil per mia moglie, venditore serio e affidabile, super veloce nella spedizione, pacco bene imballato, arrivato in ottime condizioni. È stato un piacere acquistare da loro. Sicuramente ritornerò ad acquistare da Voi.

Resposta da Gioiegazzellini
Ho acquistato un orologio ⌚️ e la…
Ho acquistato un orologio ⌚️ e la spedizione è avvenuta veloce e con imballo a prova di urto. Sono soddisfatto. Anche mia moglie che ha gradito tantissimo il regalo.
Compreremo ancora.
Grazie.
Alvaro.

Venditore serio e scrupoloso
Cercavo un modello di orologio specifico, poiché richiesto come regalo da una persona cara. Dopo una ricerca effettuata su internet, mi imbatto nella vetrina virtuale di questa gioielleria. Trovo l'orologio da me cercato, un modello non più nuovissimo, in offerta. Prima di procedere all'acquisto contatto la gioielleria tramite il numero fisso indicato sul sito per avere informazioni dettagliate sul prodotto che sto acquistando e, soprattutto, per avere rassicurazioni circa i tempi di consegna, visto che il mio è un regalo e devo rispettare una tempistica. Ho parlato con una ragazza gentile e disponibile, che fa di tutto per accontentarmi, compreso spedire l'orologio nella stessa giornata che ho effettuato l'ordine, nella considerazione che l'indomani sarebbe stato festivo! (2 giugno). L'orologio è arrivato persino prima di quanto speravo!! SODDISFATTO, oltre che dell'acquisto in se, anche del servizio offerto in termini di disponibilità e celerità da parte del venditore. CONSIGLIATO!!

Serietà e qualità!
Mi sono trovata molto bene perché l'articolo è davvero di buona qualità. È arrivato in tempi veloci ed era imballato con cura. Secondo me tutti questo aspetti meritano una recensione a 5 stelle!

Resposta da Gioiegazzellini
Precisi sia con prodotto che con…
Precisi sia con prodotto che con consegna. Consigliato!

Resposta da Gioiegazzellini
Venditore serio preciso e…
Venditore serio preciso e professionale.
Consigliatissimo, acquisti in tutta sicurezza

Ottimo acquisto
Presso questa gioielleria ho acquistato online un orologio, è arrivato perfettamente confezionato, con la garanzia. Il personale molto attento al cliente ha risposto ad ogni mia domanda.
La consiglio vivamente.

Resposta da Gioiegazzellini
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.