Che dire. Spedizione velocissima. Imballaggio perfetto e anche pacchetto regalo. All'interno la garanzia con data e timbro. Arrivata in 2 giorni. Prezzo concorrenziali. Applausi
Leia as opiniões dos outros
Personale super disponibile, veloci e attenti a risolvere i problemi, anche quelli causati dai corrieri, e che quindi non dipendono da loro.
Tutte fasi dell'acquisto sono state facili e veloci. Il prodotto acquistato corrispondeva pienamente alla descrizione del venditore e il prezzo è stato molto conveniente. La spedizione è stata molto v... Ver mais
Negozio super consigliato. Ho trovato il miglior prezzo in assoluto, unito a una grande gentilezza e professionalità. Spedizione rapidissima,dal momento dell'ordine in 36 ore avevo l'orologio al polso... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Gioielleria Paschetta
Nel 1971 la nostra famiglia acquisisce, con un curioso caso di omonimia, la preesistente Oreficeria Paschetta, già presente a Savigliano da circa 80 anni.
Nel 1995 la sede viene spostata in via Alfieri ed in seguito ampliata e completamente rinnovata.
Oggi, forti di un'esperienza quarantennale, pensiamo di rappresentare un sicuro punto di riferimento per chi, nell'acquisto di gioielli e orologi, ricerca competenza e cortesia, uniti a un'assistenza che si protrae nel tempo.
In un ambiente accogliente e riservato sarete accompagnati, nel tentativo di soddisfare i vostri desideri, da chi vi saprà consigliare tra le molteplici proposte.
Informações de contacto
Via Vittorio Alfieri, 14, 12038, Savigliano, Itália
- +39017271953
- info@gioieleriapaschetta.com
- gioielleriapaschetta.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Perfezione
Venditore affidabilissimo e attento al cliente. Ho acquistato un orologio ed è arrivato in tempi rapidi in una confezione super curata.
Il sig. Luca è di una gentilezza squisita. Negozio super consigliato
Professionalità
Professionalità, puntualità e disponibilità unita a un buon trattamento economico è stata la mia esperienza con i signori Paschetta. Di sicuro se avrò bisogno li ricontatterò certamente. Grazie.
AFFIDABILITÀ E PROFESSIONALITÀ
Bellissima Gioielleria molto fornita sono cordialissimi e super professionali. Ho acquistato un citizen tsuyosa verde fantastico prima di Natale e si sono prodigati a farmi avere orologio in tempi brevissimi nonostante le feste in corso. Sono disponibili wattzapp ad ogni informazione ed esigenza. Gioielleria stupenda a prezzi competitivi
La consiglio a tutti!!!
Prodotto perfetto, imballato con estrema cura, spedizione velocissima.
Seiko prospex
Gentilezza, cortesia attenzione per il cliente. Rispettate tutte le mie aspettative.
Fantastico
Fantastico. Sono stata meravigliata della tempistica della consegna. Consiglio a tutti di rivolgervi a Paschetta per acquistare.
Ottimo venditore
Venditore molto fornito e con prezzi ottimi. Su certi marchi penso sia uno dei migliori a livello di prezzi. Molto cordiali e spedizioni velocissim anche se ho ordinato nel periodo natalizio. Grazie ancora.
Una gioielleria da raccomandare
Prezzo concorrenziale, gentilezza, cortesia e spedizione super rapida
Acquisto online
Acquistato orologio online, ottima assistenza e cordialità nella vendita telefonica .Consegnato dopo l ‘acquisto tramite corriere 2 giorni dopo. Venditore consigliato
Orologi Seiko fantastici, signori Paschetta una bellissima scoperta.
Nulla da aggiungere sulla qualità degli orologi Seiko, sono affascinato dalla linea degli orologi della famiglia prospex sia Turtle che Sumo.
Il vero valore aggiunto è la professionalità, la disponibilità e la serietà dei signori Paschetta…tutto questo non è scontato e neanche facile da riscontrare.
I had good experience on buying from Pashetta Jewelry while purchasing SEIKO WATCH
I had good experience on buying from Paschetta Jewelry. I bout SEIKO watch from them. I had made payment online as I live in France and they have outlet in Italy. After the payment I was contacted on whats app by teh sellet who took note of my requirements and updated me on the steps to follow. It was good to exchange with someone after buying online especially when the product is expensive. Though all of me request like resizing of my braclet etc was nottaken care due to high customer volumes in this peak festival season I had a decent experienc with Paschetta Jewelry. The product was delivered with all original documents, warranty card, is original packaging. The deliver was from DHL and everthing went well with them as well. I would recommend this outlet and look forward to visi their shop in Savigliano in future.
Servizio top
In fase di acquisto online, ho telefonato per una richiesta di confezionamento ad oc. Oltre alla gentilezza della Signora che mi ha risposto, ho potuto riscontrare, una volta ricevuto il pacco, professionalità nel servizio accordatomi. Velocità e puntualità nella spedizione.
Professionalità e cura
Professionali, cortesi e gentilissimi. Hanno seguito con cura l’acquisto fatto con grande disponibilità e attenzione
Subito dopo l' acquisto sono stato…
Subito dopo l' acquisto sono stato contattato su whatsapp per dirmi che era partito l' ordine dell' orologio, Consegna nei tempi stabiliti, ottimo prodotto
Ottima esperienza di acquisto
È il secondo acquisto che in famiglia facciamo presso la Gioielleria Paschetta on line e devo dire che raramente ho riscontrato una tale attenzione al cliente. Gentili, disponibili e veloci nello spedire. Li consiglio vivamente.
Ottimi prezzi e professionalità massimi…
Ottimi prezzi e professionalità massimi livelli
Arrivato in 2 giorni e bel pacco regalo
Soddisfatto.
Soddisfatto della gentilezza ed informazioni ricevute telefonicamente prima di procedere all'ordine del prodotto acquistato.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.