Leia as opiniões dos outros
Sono andato dal dott Cannistraro per caso dovevo scegliere fra due o tre dentisti che mi avevano consigliato, non potevo fare scelta migliore: professionale, meticoloso e attento ai particolari quest'... Ver mais
Dott. Cannistraro lei ,è veramente uno dei dottori a cui affiderei per sempre il mio sorriso perché a parte la notevole capacità di capirmi, sa dare le migliori spiegazioni, consigli ed ha saputo so... Ver mais
Sono una paziente del Dott.Cannistraro da più di 20 anni, il Dottore è un professionista competente ed aggiornato nelle metodologie più innovative. Molto apprezzabile la chiarezza dei trattamenti e l'... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Studio specialistico di Protesi ed Estetica Dentale. Il Dott. Giorgio Cannistraro è specializzato in terapie e trattamenti odontoiatrici di ultima generazione il cui obbiettivo è migliorare il sorriso dei pazienti in termini di estetica, funzionalità, benessere psicologico. Da oltre 20 anni il Dott. Cannistraro, in collaborazione con altri specialisti mette al centro di ogni trattamento il benessere della persona, proponendo terapie di tipo conservativo minimamente invasive destinate a durare a lungo nel tempo.
Informações de contacto
Via Tagliaferro, 3, 14054, Castagnole delle Lanze, Itália
- 0141 877937
- info@giorgiocannistraro.it
- giorgiocannistraro.it
Sem histórico de convites para avaliação
Consigliato
Sono molto soddisfatta del risultato. Avevo un dente devitalizzato che era diventato più scuro e il dott Cannistrato con l’aiuto di un perito esterno hanno realizzato una faccetta davvero molto naturale e bella. Ora il sorriso è molto più armonioso. Professionalità e attenzione al paziente. Consigliato!
Ottima esperienza! Personale molto gentile, il dottor Cannistraro molto disponibile e professionale. Mi sono trovata veramente bene.
i migliori
Personale altamente qualificato, gentile, il Dottore Cannistrato è davvero in gamba e ti fa sentire a tuo agio!
Bravissimi tutti 👑💎
Tutto il team si distingue per…
Tutto il team si distingue per professionalità, gentilezza e non ultimo una ottima organizzazione. Quando tutto questo fa parte dell'operato del Dott. Cannistraro, aumenta esponenzialmente la sensazione di sicurezza ed estrema tranquillità che si prova ogni volta che si affronta un appuntamento. Praticamente azzerato il problema dolore nonostante lavori lunghi e complessi, risolti in maniera magistrale, con competenza tecnica, passione ed esperienza.
Cercavo una soluzione estetica
Cercavo una soluzione estetica per il mio sorriso ed ho trovato nel dott. Canistraro un esperto di estetica dentale che lavora con passione e competenza. Ottima l’organizzazione e la gentilezza di tutto il suo team. Per un Super sorriso il mio consiglio è di affidarsi alle sue mani esperte.Consuelo Sanavia
Fifone cronico
Prima di tutto devo premettere che io(non per vantarmi), sono sempre stato un fifone ...ma di quelli tosti, quindi per una vita non sono mai più entrato in uno studio dentistico, poi per fortuna ho preso contatto con la Dental Therapy, dove ho trovato persone accoglienti,gentili, e professionisti seri e preparati. Tutto lo staff è veramente super professionale , insomma tutti degni di lavorare con il Dott.Cannistraro Giorgio che è stato veramente straordinario e mi ha ridato la voglia di "sorridere".
L'unica cosa è che forse nel tempo riusciremo a smettere di darci del Lei....A parte gli scherzi se qualche fifone cronico come me legge questa recensione può andare tranquillo alla Dental Therapy....ti fanno passare la paura. Grazie
Mauro Bugnano
Esperienza eccellente con il Dottore
Esperienza eccellente con il Dottor Cannistraro!
Un professionista preciso, puntuale e davvero attento alla qualità del suo lavoro. Non si accontenta finché il risultato non è perfetto — e si vede.
Complimenti anche a tutto lo staff dello studio: dalle assistenti alla poltrona, alle igieniste, fino alle gentili e sempre disponibili colleghe dell’amministrazione.
Da Torino fino a Castagnole… ne vale assolutamente la pena per un servizio così!
Il dottore e il suo team...
Il dottore e il suo team...molto professionale,gentile e molto rassicurante,sa metterti a proprio agio.Molto meticoloso nel proprio lavoro.Sono anni che vado da loro e lo consiglio vivamente a chi cerca un ottimo e affidabile dentista!
Come nessun altro
Frequento questo studio dentistico da sempre e non lo cambierei con nessun altro.
Il Dottor Cannistraro è un indiscusso maestro del sorriso e con gentilezza e professionalità mi guida ormai da anni verso la scelta migliore per soddisfare le mie esigenze.
Lo studio è diventato per me un ambiente familiare, grazie anche a tutto lo staff, che è competente e ospitale in ogni occasione.
A chiunque cerchi eccellenza, precisione, competenza e cordialità, non smetterò mai di consigliare il Dottor Cannistraro.
Consiglio vivamente.
Sono una paziente del dottor Cannistraro da ormai 10 anni.
Nel corso degli anni, ho potuto apprezzare la sua grande preparazione professionale e la sua capacità di spiegare ogni passaggio del trattamento in modo chiaro e comprensibile, oltre alla sua profonda empatia, che certamente è un valore aggiunto.
La sua équipe è altrettanto competente e cordiale.
Non posso che consigliarlo vivamente.
Dottore competente
Dottore competente, attento e molto aggiornato. Studio ben organizzato ed efficiente con personale disponibile e puntuale. Assolutamente consigliato.
Super consigliato!
Competente e molto meticoloso. Studio ben organizzato, con personale disponibile e apparecchiature all’avanguardia. Particolare attenzione all’estetica, che rende i lavori eseguiti non solo funzionali ma anche belli da vedere, al limite della perfezione. Super consigliato!
Professionalità e gentilezza
Il dottore (e tutto lo staff) è stato molto professionale, gentile e rassicurante. Consiglio a tutti coloro che cercano un dentista affidabile, competente e attento alle esigenze dei propri pazienti.
Perfezionionismo, Eccellenza, Professionalità’
In modo molto sintetico sono i tre aggettivi per descrivere il dott. Canistraro ed il suo staff; tre qualità’ non scontate ma difficili da trovare tutte insieme !
Risultato Top !!!
Detto da uno che non si accontenta mai.
Per chi avesse canoni estetici di alto livello……questo e’ il posto giusto !
Grazie !!
Super!
Dottore professionale, empatico, attento alle mie esigenze.
Lo consiglio vivamente!
Lo consiglio vivamente a tutti!!
Dottore affidabile, disponibile e puntuale.
Ha risolto con molta professionalità un mio problema creato da un’altro dentista.
Le sedute, per me, sono state un momento di relax.
Sono speciali tutti!
Accoglienti e gentili, devo fare i complimenti all’assistente, molto professionale e sempre sorridente.
Lo consiglio vivamente a tutti !
Professionalità e cordialità .
Professionalità e cordialità .
Consigliato
Unire la salute dei denti alla loro estetica, praticamente la perfezione!
Ringrazio di cuore il Dott. Cannistraro che con competenza, professionalità e umanità mi ha restituito un sorriso naturale in tempi brevi.
Un grazie anche ad Alina per la sua gentilezza e delicatezza infinita.
Non potrei essere più soddisfatta!
Il top!
Grande attenzione e cura per le scelte da effettuare, competenza, enorme pazienza e risultati anche superiori alle aspettative! Staff fantastico, disponile e attento. Grazie di cuore.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.