Girl Happens Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Produkte von Girl Happen sind einfach spitze, keine Frage. Allerdings musste Ich nach der Bestellung schon nachfragen, wann es überhaupt versendet wird. Ein Tag später wurde das Packet dann ve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Verträglichkeit bei sensibler Haut. Schneller Versand. Preis-Leistung top.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza

Escrito pela empresa

Girl Happens ist die Skincare Brand für alle, die empfindliche Haut haben. Wir verzichten auf Inhaltsstoffe, die deine Haut schnell reizen, zum Beispiel Parabene und Farbstoffe. Alle unsere Produkte sind außerdem frei von Duftstoffen und Vegan! Zusätzlich werden unsere Kosmetikprodukte in Europa produziert und in recycelten Versandkartons verschickt. Überzeuge dich jetzt selbst!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bisher sehr überzeugend!

Da ich eine sensible, sehr helle und teilweise zur Akne/Unreinheiten neigende Haut habe, wollte ich mal etwas Neues ausprobieren und eine andere Pflegeroutine entwickeln. Die bestellten Produkte sind vor einigen Tagen gut angekommen und sehen sehr hochwertig aus! Auch nach ein paar Tagen kann ich sagen, dass sich meine Haut sehr angenehm anfühlt, es spannt nicht oder fühlt sich trocken an. Ich bin gespannt, ob sich das Hautbild in den kommenden Wochen noch verbessern wird.

16 de fevereiro de 2026

Funktionieren super bei Mischhaut

Tolle Produkte. Ich war schon lange auf der Suche nach "einfachen" Produkten für eine solide Skincare. Ich liebe alles daran und würde es immer wieder kaufen. Es wäre total cool, wenn es die Abschminkbutter mal in einer LE gibt in der doppelten Menge z.B. Und um die gesamte Routine abzurunden wäre noch ein guter SPF traumhaft. Dass ist allerdings nicht so einfach. Meine Haut fühlt sich gut an, ich habe eher eine Mischhaut. Sie spannt nicht, fettet nicht und fühlt sich gepflegt an.

27 de outubro de 2025

Liebes Girl Happens Team,

Liebes Girl Happens Team,
ich war sehr zufrieden mit der Bestellung. Lieferzeit ist top und das Produkt selbst auch. Ich liebe die große Flasche vom Reinigungschaum sehr.
Weiter so. ✨

Liebe Grüße,
Melina

14 de janeiro de 2025

Die Produkte von Girl Happen sin

Die Produkte von Girl Happen sind einfach spitze, keine Frage.
Ein Tag später wurde das Packet dann versendet, schon mal gut.
Nur die kleine Map auf der Bestellseite hat gar nichts angezeigt und auch irgendwelche Nachrichten wie Bestellstatus, Ankunft oder irgendwelche Informationen kamen überhaupt nicht.
Fazit: Produkt Top, bestellen leicht, alles danach nicht gut

7 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe lange nach so einem Duft…

Ich habe lange nach so einem Duft gesucht und gestern bei Rossmann das Parfum Bloomong Love gekauft und bin begeistert! Für den Preis so einen tollen Duft,der auch noch lange hält!Klasse, muss ich mir unbedingt gleich auf Vorrat kaufen.

30 de janeiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Produkte überzeugen auf ganzer…

Die Produkte überzeugen auf ganzer Linie, dafür eigentlich 5 Sterne
Aber es kann nicht sein das Produkte jetzt schon über Monate nicht zur Verfügung stehen.
Somit muss man sich alternativen suchen wo man eigentlich keine suchen möchte wenn man "sein Produkt" gefunden hat. Sehr Schade

11 de dezembro de 2023
logótipo da Girl Happens

Resposta da Girl Happens

Hi Alexander, erstmal vielen Dank, dass du unsere Produkte so gut findest! Es ärgert uns auch unfassbar, dass es so lange dauert, bis wir die Produkte wieder auf Lager haben. Da wir den Hersteller gewechselt haben, dauert es länger, da wir alle Produkte neu formulieren lassen müssen. Wir hoffen, dass wir aber ganz bald die meisten Produkte wieder auf Lager haben werden!
Liebe Grüße,
dein Girl Happens Team

Alles gut

Ich nutze die Produkte seit sie gelaunched wurden und bin sehr zufrieden damit. Auch mein Partner mit Neurodermitis verträgt sie wunderbar.
Die Lieferungen sind schnell und einfach abgewickelt

26 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais