Leia as opiniões dos outros
Die Produkte von Girl Happen sind einfach spitze, keine Frage. Allerdings musste Ich nach der Bestellung schon nachfragen, wann es überhaupt versendet wird. Ein Tag später wurde das Packet dann ve... Ver mais
Sehr gute Verträglichkeit bei sensibler Haut. Schneller Versand. Preis-Leistung top.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Girl Happens ist die Skincare Brand für alle, die empfindliche Haut haben. Wir verzichten auf Inhaltsstoffe, die deine Haut schnell reizen, zum Beispiel Parabene und Farbstoffe. Alle unsere Produkte sind außerdem frei von Duftstoffen und Vegan! Zusätzlich werden unsere Kosmetikprodukte in Europa produziert und in recycelten Versandkartons verschickt. Überzeuge dich jetzt selbst!
Informações de contacto
Dratelnstrasse 20, 21109, Hamburg, Alemanha
- hello@girlhappens.beauty
- girlhappens.beauty
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bisher sehr überzeugend!
Da ich eine sensible, sehr helle und teilweise zur Akne/Unreinheiten neigende Haut habe, wollte ich mal etwas Neues ausprobieren und eine andere Pflegeroutine entwickeln. Die bestellten Produkte sind vor einigen Tagen gut angekommen und sehen sehr hochwertig aus! Auch nach ein paar Tagen kann ich sagen, dass sich meine Haut sehr angenehm anfühlt, es spannt nicht oder fühlt sich trocken an. Ich bin gespannt, ob sich das Hautbild in den kommenden Wochen noch verbessern wird.
Tolle Produkte
Ich finde die Produkte klasse und vertrage sie auch sehr gut!
Sehr gute Verträglichkeit bei sensibler…
Die Produkte sind super
Die Produkte sind super und zu empfehlen! Der Versand hat etwas länger gedauert als angegeben, ansonsten 5 Sterne
Top Qualität
Schneller Versand und hoch qualitative Ware! Ich bestelle regelmäßig gerne wieder!
Super Produkte
Unkomplizierter Bestellvorgang
Rasche Lieferung
Super zufrieden mit den Produkten
Funktionieren super bei Mischhaut
Tolle Produkte. Ich war schon lange auf der Suche nach "einfachen" Produkten für eine solide Skincare. Ich liebe alles daran und würde es immer wieder kaufen. Es wäre total cool, wenn es die Abschminkbutter mal in einer LE gibt in der doppelten Menge z.B. Und um die gesamte Routine abzurunden wäre noch ein guter SPF traumhaft. Dass ist allerdings nicht so einfach. Meine Haut fühlt sich gut an, ich habe eher eine Mischhaut. Sie spannt nicht, fettet nicht und fühlt sich gepflegt an.
wie auch die letzten Male
wie auch die letzten Male: alles wunderbar, sehr schneller Versand, gerne wieder
Mag die Produkte richtig gerne
Mag die Produkte richtig gerne! Funktionieren alle sehr gut :)
Super schnelle Lieferung und ein…
Super schnelle Lieferung und ein großartiges Produkt. Ciao make up ist besser als jedes Abschminktuch :)
Liebes Girl Happens Team,
Liebes Girl Happens Team,
ich war sehr zufrieden mit der Bestellung. Lieferzeit ist top und das Produkt selbst auch. Ich liebe die große Flasche vom Reinigungschaum sehr.
Weiter so. ✨
Liebe Grüße,
Melina
Die Produkte von Girl Happen sin
Die Produkte von Girl Happen sind einfach spitze, keine Frage.
Ein Tag später wurde das Packet dann versendet, schon mal gut.
Nur die kleine Map auf der Bestellseite hat gar nichts angezeigt und auch irgendwelche Nachrichten wie Bestellstatus, Ankunft oder irgendwelche Informationen kamen überhaupt nicht.
Fazit: Produkt Top, bestellen leicht, alles danach nicht gut
Ich habe lange nach so einem Duft…
Ich habe lange nach so einem Duft gesucht und gestern bei Rossmann das Parfum Bloomong Love gekauft und bin begeistert! Für den Preis so einen tollen Duft,der auch noch lange hält!Klasse, muss ich mir unbedingt gleich auf Vorrat kaufen.
Die Produkte überzeugen auf ganzer…
Die Produkte überzeugen auf ganzer Linie, dafür eigentlich 5 Sterne
Aber es kann nicht sein das Produkte jetzt schon über Monate nicht zur Verfügung stehen.
Somit muss man sich alternativen suchen wo man eigentlich keine suchen möchte wenn man "sein Produkt" gefunden hat. Sehr Schade

Resposta da Girl Happens
Tolle Produkte und toller Shop
Tolle Produkte und toller Shop. Versand ist immer super fix. Die Hautpflegeprodukte sind sehr verträglich für empfindliche Haut, ich kaufe diese immer wieder nach. Absolute Empfehlung
Alles gut
Ich nutze die Produkte seit sie gelaunched wurden und bin sehr zufrieden damit. Auch mein Partner mit Neurodermitis verträgt sie wunderbar.
Die Lieferungen sind schnell und einfach abgewickelt
Gute Produkte zu einem fairen Preis
Gute Produkte zu einem fairen Preis. Sehr gute Hautverträglichkeit. Schneller Versand.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.