Giulia Shoes Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis heureuse de trouver enfin des chaussures a talon qui allient elegance, confort et stabilité dans la marché. Merci

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres belle qualité, beaucoup de choix dans les couleurs, bravo pour la possibilité d'avoir deux hauteurs de talons.

Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

51 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté ma première paire de…

J'ai acheté ma première paire de bottines kaki. Elles étaient magnifiques mais elles se sont déchirées sur le dessus extrêmement vite (moins d'un moins sans les porter tous les jours !!j) déçue elles sont parties à la poubelle . Après tout un défaut de fabrication ça peut arriver. Soit je les aimais trop j'en rachète les mêmes en bordeaux et même problème dès le premier jour.
Je n'ai pas gardé la facture
C'est pour moi ! Mais une chose est certaine . Plus jamais cette marque

31 de outubro de 2024
Opinião espontânea

J adore la gamme

J adore la gamme . J ai des chaussures à talons ultra confortables et une pochette que je trouve très belle pour mettre l essentiel. Porte-carte portable et clés. Rouge à lèvres. Je recommande

25 de outubro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

De l’originalité et de la qualité

Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits, du confort et de l’originalité de certaines couleurs,

Resposta da Giulia Shoes

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque et pour votre gentil message ❤️.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’adore commander et recevoir mes…

J’adore commander et recevoir mes escarpins expédition toujours rapide

2 de julho de 2024

Classificada 3 em 5 estrelas

déçue de la couleur des…

Je suis déçue de la couleur des chaussures. Vous annoncez dans la description « bleu marine » alors que c’est en réalité plutôt un bleu vert. D’ailleurs la semelle est verte !

28 de junho de 2024

Resposta da Giulia Shoes

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre marque ne se soit pas bien passée.

Il se peut qu'une erreur d'encodage se soit glissée vers la mauvaise couleur mais nous conseillons de se fier aux couleurs présentes sur les photos !

De plus, les semelles vertes sont bien mises en avant sur toutes nos photos articles !

Très bien

J'ai commander sac et escarpin la couleur est magnifique et belle finition service par mails très réactif a répondu rapidement et livraison dans les temps très rapide.

27 de junho de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Second time buying these shoes

Second time buying these shoes, love how sturdy and durable they are given that I use them on stage. Any questions I had concerning the shipping were responded to very quickly, thank you very much Giulia

25 de junho de 2024

Hello,

Thank you for your interest in our brand and for your kind message ❤️.

We are delighted that our products and service meet your expectations 😊.

The Giulia team 👠

👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Resposta da Giulia Shoes

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque ❤️.

Service top.

Rapidité d'expédition, couleur parfaite, choix de hauteur de talon. Bref top service.

Classificada 4 em 5 estrelas

Chaussures confortables

J’ai pris 2 paires d’escarpins 5cms chez Giulia et les chaussures sont très posées et confortables. Par contre j’ai pris une taille au dessus et je vous le conseille aussi !

27 de maio de 2024

Nous sommes ravis que nos produits et notre service répondent à vos attentes 😊.

En effet, nous recommandons généralement de choisir une pointure au dessus et nous sommes heureux d'apprendre qu'une pointure plus grande vous convienne !

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis très bien emballé et livré…

Colis très bien emballement et livré très rapidement.
Chaussures de qualité

28 de maio de 2024

L'équipe Giulia 👠

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais