Leia as opiniões dos outros
Wow - wirklich tolle Teile, die die da anbieten…. Habe jetzt zu black Friday mich mit einigen Schmuckteilen ausgestattet. Leider war ein Ring mit vielen Kratzern übersäht und hab direkt einen neuen zu... Ver mais
A empresa respondeu
Also ich muss ganz ehrlich sagen, Give Love ist eine Schmuckseite wie keine andere! Die Schmuckstücke sind wunderschön, preislich top und man braucht sich keine Sorgen machen, denn selbst wenn etwas s... Ver mais
A empresa respondeu
- Gravador de jóias
- Fabricante de joalharia
- Ourivesaria
Escrito pela empresa
Wasserfester Schmuck der sich perfekt als Geschenk für deine Freundin eignet. Egal ob zum Jahrestag, Valentinstag, Weihnachten oder zum Geburtstag.
Informações de contacto
Otto-Hahn-Straße 8, 50126, Bergheim, Alemanha
- help@givelove.de
- givelove.de
Não respondeu a opiniões negativas
Nur zu empfehlen !
Super unternehmen schmuck kam schnell an und die qualität ist gut.Da es lebenslange qualität gibt ist es nicht schlimm wenn was kapput geht da es dir neu zugeschickt wird.Der schmuck ist wasserfest und sieht aus wie auf den bildern.
Guter Kundenservice
Ware wurde schnell geliefert, ein defekter Artikel nach kurzer Kommunikation problemlos ersetzt.
Retoure wurde falsch "ersetzt"
Ich habe 5 Schmuckstücke bestellt. Ein Ring wurde versehentlich in eine Nummer kleiner gesendet. Habe daraufhin geschrieben, die Antwort kam auch schnell, Rücksendung verschickt, neue Ware kam... ABERRRR falscher Ring zugeschickt bekommen, seither versuche ich es per Mail und erhalten keinerlei Reaktion.
Fand den Schmuck Mega schön!!
Der schmuck ist schön aber wird nach…
Der schmuck ist schön aber wird nach ein paar tagen schon kaputt habe den schmuck erst 2 mal getragen bei dem armband fehlen schon 2 glitzersteine und beim bauchnabel piercing fehlt der große stein. Schade
Ich empfehle wirklich niemanden diesen…
Ich empfehle wirklich niemanden diesen Shop.
Ich habe vor Weinachten diverse Artikel bestellt wo auch angekommen ist.
Ich wollte einen Artikel umtauschen und habe es sorgfältig verpackt und ungeöffnet zurück geschickt.
Es geht um die Bestellung 132375.
Falls es jemanden von den Herren oder Damen interessiert aber da keine antwort von denen kommt denke ich weniger das es die interessiert.
Ich warte schon seit Wochen auf eine antwort aber so wie ich das sehe ist das geld und der Artikel weg.
Der Witz an der Sache ist meine Freundin hat denen diese Woche geschrieben geschrieben und ihr haben sie eine antwort gegeben aber mir nicht.
Aber die Antwort wo meine Freundin bekommen hat ist auch nicht hilfreich weil sie nicht auf die frage antworten um die es eigentlich geht.
Schlicht und einfach Betrüger in meinen Augen.
Die e-mails sind immer positiv und die…
Die e-mails sind immer positiv und die ständigen Rabatte freuen mich auch immer sehr
Leider sehr enttäuschend.
Leider bin ich sehr enttäuscht.
Für ein Produkt im Wert von 70 CHF musste ich zusätzlich über 30 CHF an Zoll- und Importgebühren bezahlen.
Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mir mitgeteilt, dass mögliche Zusatzkosten im System vermerkt seien.
Allerdings war weder klar noch transparent ersichtlich, dass die zusätzlichen Gebühren beinahe die Hälfte des Warenwerts betragen würden.
Natürlich ist mir bewusst, dass bei internationalen Bestellungen Zollgebühren anfallen können.
Aber niemand rechnet ernsthaft damit, bei einem Warenwert von 70 CHF über 30 CHF an zusätzlichen Kosten zahlen zu müssen.
Eine derart hohe Belastung hätte im Bestellprozess deutlich und transparent kommuniziert werden müssen.
Bestellung #130396
Bestellung #130396 (Das Support-Team reagiert nicht.)
Ich habe am 22.11. ein Schmuckpaket bestellt, das pünktlich am 26.11. bei mir ankam. Leider war ein Ohrring beschädigt und ließ sich nicht richtig schließen. Ich habe Givelove noch am selben Tag, dem 26.11., eine E-Mail geschrieben und den Schaden gemeldet. Daraufhin antwortete mir Adrian Biglary und bat mich um ein Foto des beschädigten Ohrrings, das ich auch schickte. Heute ist der 23. Dezember und ich habe immer noch keine Antwort erhalten. Meine Erfahrung mit Givelove war daher sehr schlecht.
Nie wieder
Ich habe einen Geschenkgutschein im Warenwert von 50€ gekauft, denn es war im shop auf 35€ reduziert. Als meine freundin den code verwendet hat wurden nur 35€ anstatt 50€ abgezogen. Daraufhin habe ich mich per email an den support gewendet aber die ganze schuld wurde auf mich geschoben, dass ich angeblich einen Rabattcode verwendet habe, was verboten ist, obwohl man überall sehen kann, dass es nicht stimmt. Ich habe daraufhin mehrere emails geschrieben und hab bis heute keine Antwort bekommen.
Mega guter Kundenservice
Mega guter Kundenservice! Ich hab schon extrem viel bei Give Love bestellt. Habe sämtliche Ringe, Armbänder, Ketten und Ohrringe von Give Love und trage ausschließlich deren Schmuck! Zweimal hatte ich bisher das Problem, dass ein Ring und ein Armband ein Steinchen verloren haben und in beiden Fällen habe ich SOFORT kostenlosen Ersatz bekommen! So einen Kundneservice habe ich selten erlebt. Ich werd mir nie wieder woanders Schmuck holen. Der Schmuck verfärbt auch nicht, dabei war ich damit schon zweimal im Urlaub am Strand
Mangelnde Qualität, schlechter Kundenservice
Ich habe im Juli den Schmuck bestellt , 5 Ringe, 3 Armbänder und 3 Ketten. Es hat keine 4 Wochen gedauert bis der erste Stein von einem der Ringe abgegangen ist. Das einzige was hier gut lief war der kostenfreie Versand eines Ersatzschmuckstücks. Kurze Zeit später ist mir ein feines Armband gerissen des Herstellers. Das Schmuckstück würde zwar auch hier in den Versand gegeben konnte aber angeblich nicht bei mir zu Hause zugestellt werden (komischerweise war aber auch kein Beleg von DHL im Briefkasten) und wurde dann wieder an den Versender zurückgeschickt. Bis heute wurde es nicht wieder an mich versendet und ich habe auch absolut keine Lust dort hinterherzurennen. Inzwischen sind bei allen Ringen die Steine ab und ich werde hier nie wieder bestellen! Der Schmuck sieht zwar anfangs schön aus , verliert aber auch sehr schnell an Glanz. Es ist nicht so, dass ich meine Ringe bei sonst was für arbeiten trage, ich habe einen normalen Bürojob. Dies sollte die Qualität des Schmucks nicht beeinträchtigen.
Alles in einem bin ich absolut nicht überzeugt von dem Schmuck und werde hier nicht wieder bestellen.
Kann mich nicht beschweren!
Habe nach einem schwarzen Kleeblatt-Armband gesucht. Nachdem ich sehr viel Billigschrott gesehen habe, bin ich über givelove gestoßen.
Auf den ersten Blick war ich skeptisch - die Webseite hatte so einen "Scam"-Look. Ich kann nicht genau sagen warum, (vielleicht das überladene Design?) aber für mich sah es so aus. Ich habe aber dann mit Klarna bestellt, daher habe ich mich sicherer gefühlt.
10% Gutschein vom Newsletter verwendet und Lieferkosten nach Österreich sind human. Die Lieferung war sogar recht fix da (Donnerstag bestellt, Montag bekommen).
Beim ersten aufmachen ist mir direkt aufgefallen: Die Verpackung ist sehr gut gepolstert. Zwar ist mein Boden jetzt voller Papierschnipsel, aber wenigstens weiß ich mit Sicherheit, dass die Verpackung den ein oder anderen aggressiven Postboten überleben würde.
Von der Größe und Länge des Armbands bin ich sehr überzeugt, das passt perfekt!
Wie sie Qualität auf Langzeit ist, werde ich noch herausfinden und gegebenfalls hier ergänzen, aber bis dato hab ich nichts zu bemängeln.
Super Erfahrung der Schmuck ist super…
Super Erfahrung der Schmuck ist super vor allem für den Preis (habe meine Kette schon über ein Jahr und sie verfärbt nicht, obwohl ich sie auch beim duschen trage). Auch der Kunden Service ist mega!
Falsche Ware erhalten, keine Reaktion vom Shop
Falsche Ware erhalten, eine Mail an: help"at"givelove.de
hat bis jetzt (1 Werktag später) zu keiner Antwort seitens givelove geführt um das Problem zu lösen.
Die Armbänder sind sehr schön verpackt…
Die Armbänder sind sehr schön verpackt gewesen und kamen heile an. Sie verfärben sich nicht wie es angegeben wurde
Gute Qualität und sie sehen sehr schön…
Gute Qualität und sie sehen sehr schön aus
Konstruktive Kritik
Schöner Schmuck, Schnelle Lieferung, Cooles Angebot mit 50% Bundle
Leider folgendes zu bemängeln: Eigentlich hätte ich wegen Wahrenwert keinen Versand zahlen sollen, jedoch am schluss musste ich 7 CHF bezahlen, Dann kam im Nachhinein mit separater Post eine Rechnung von mehr als 40CHF > das war eine sehr unschöne Erfahrung
alles perfekt angekommen und wirklich…
alles perfekt angekommen und wirklich qualitativ
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.