Leia as opiniões dos outros
A fuire.avoir acheté il y a 3 semaines le produit via leur site officiel. Colis jamais reçu, recla faite afin qu ils puissent se mettre en relation avec le transporteur car colis indiqué comme livré e... Ver mais
Ordered a bottle of cologne
Ordered a bottle of cologne on Amazon.co.uk, box arrived with some bubble wrap. Box was not well sealed, they (Glam-store.fr)use Evri. Evri delivered the empty box. If Evri's excuse was "the box was empty when it arrived at Evri", Evri should have rejected it.
Update 7 April 2026
They sent me a (Denial of Receipt) form to complete which I have done. I also added photos of the damaged/opened box nd sent the form back on 2 April 2026. i will update in a few days to see if they reply.
Mauvais taille
Mauvais taille . Pas de remboursement pas d’échanger car il estime que les soutien gorge de s’échange pas alors que dans les autre site on peux les échanger se ne sont pas des culottes se sont des soutif Brf en plus de cela très mauvaise taille j’ai commandé du XL et sa me va pas alors que je fais du M & L
A fuir
This company is an absolute scam
This company is an absolute scam. I ordered perfume via Amazon who seem to now be using them. Incorrect product arrived and on returning it, for which I had to pay, am still waiting for a refund more than a month later. Watchout for being sent to their site via other companies such as Amazon.
Ordered perfume and box arrived…
Ordered perfume and box arrived Christmas Eve.
Nothing in box, empty.
Constant emails every day with no reply.
Amazon are looking in to it but might not get a refund as third party seller.
Do not buy anything from this company they are a con.
Con artists company
Aftershave not delivered, asked to sign a form which cannot be downloaded. They just repeat same message. So no item and they’ve kept my money.
A con artist company which you will do best to avoid
Reported to Amazon to remove as a seller
Zero stars
Scam! Never received item
Scam!! I ordered an item 3 weeks ago and still says processing. I have emailed several times as I have since moved from that address and no reply. Still looking for my refund. Scam stay away
Stay away from this company- they are just a nightmare to deal with.
After 26 days my purchase is still " in transit".
Went from GB to Belgium, back to GB -again to Belgium and after 26 days - is apparently heading to Australia.
No information from this company ,no reply to emails,just a nightmare.
Looking at all reviews how Amazon can allow this horrible company sell from their platform.
Gross arnaque
Faut vraiment être debile pour commander sur ces sites. Cela saute aux yeux que c' est de la pure arnaque.
Cordialement.
A fuir commande jamais reçue mais bien payée par contre Que la boîte mail pour les contacter et pas de réponses pas de remboursement en clair des voleurs
Commande jamais reçue une véritable arnaque ce site
Grosse arnaque
Grosse arnaque. La crème collagène et le masseur visage ont été directement commandé sur des sites chinois qui coutent 5 fois moins cher et sont directement livré de chine. Aucun contrôle qualité. Je suis choquée.
Merce mai arrivata
Rimborsata immediatamente da PayPal perché il servizio è completamente assente, credo sia proprio un sito truffa.
Commande jamais reçue relances par mail…
Commande jamais reçue relances par mail mais aucunes réponses ce site est une arnaque
Do not waste your time
I ordered 3 tubes of Hemp hand lotion. They sent me a message saying it looked like my package was lost. But didn’t do any thing else. When I asked for refund they said I had waited too long. 🤷♀️ not a good company, can’t believe Amazon lets them sell under their name.
Je n’ai jamais eu de confirmation de…
Je n’ai jamais eu de confirmation de commande .Aucun mail,pas de référence.Au bout de 10 jours de silence j’ai demandé le remboursement,heureusement payé via PayPal c’est très simple .J’attends donc d’être remboursée à l’heure qu’il est ..
Je déconseille fortement !
Arnaque!!!
Arnaque!!!
Vous annonce que vous avez gagné un calendrier de l’avent pour 2€ et ils vous débitent 49,8€ sans autorisation.
J’ai dû faire opposition à ma carte bancaire et je n’ai bien sûr jamais reçu le calendrier !!!
Mauvais produits
J'ai commandé au mois de juillet pour une livraison dans les environs de Paris, la commandé n'a pas été livrée à la bonne adresse mais dans une librairie à proximité !
Concernant les accessoires, aucun n'est conforme à ce que j'ai lu , les brassards sont soit disant réglables, je suis obligée de réajuster avec des élastiques
Le bracelet anti-stress en plastique est livré dans un petit sachet en plastique sans aucune explication
La bague décape , tout l'interieur à décape ...
Rien n'est conforme à la description
J'ai fait des photos
D'où viennent ces produits ?
À FUIR !!
À FUIR !!! Commande le 2/10 et aucune commande reçue. Commande livré entre 3et 10 jours c’est ce qui était indiqué sur le site Vous balade de mail en mail ce n’est jamais de leur faute. Ils vous donne un numéro de suivi qui ne correspond à rien, ensuite c’est la faute à un contrôle sans précédent de la douane 😩😩Sur leur site ma commande reste figée au 4 octobre, puis rien. Je pense que je ne recevrai jamais ma commande, je souhaite seulement à être remboursé…. Je vais déposer une plainte à la DGCCRF comme la personne sur les avis, même pour une petite somme n’hésitez pas à tous le faire , ça marche apparemment. il faut vraiment que ce genre de site arrête de voler les gens . « Honte à vous!!! »
Arnaque les pièces ne tient pas sur le…
Arnaque les pièces ne tient pas sur le bracelet
Pure arnaque
Pure arnaque: je n'ai jamais reçu ma commande malgré des mails et des contacts WhatsApp.
J'ai commandé pour un montant de 44,90 €!!!! le botox xtreme à l'huile d'argan 500 ml. Un numéro de colis inexistant m'a été attribué j'ai vérifié auprès du transporteur.
J'appelle ça du vol et de l'escroquerie pure et simple! A fuir....
Je vais déposer une plainte à la dgccrf.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.