Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

ottimi prodotti, i pannetti struccaviso e occhi fanno quello che promettono, struccano anche solo con acqua tiepida... la bb cream luxury è davvero fantastica... il gel per le sopracciglia ottimo e lo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto personalmente Marianna. Preparatissima e gentilissima staresti ore ad ascoltarla. Il materiale che ha creato con grande attenzione, ho acquistato tutte le sue cornici, è meraviglioso... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È il secondo ordine che faccio dallo shop Glaminar, per la sezione dedicata al l’armocromia. La consegna è stata velocissima ( due giorni dall’ordine), gli imballi assolutamente funzionali ma con un t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato ogni sorta di prodotto, skin care e make up, e ogni volta resto stupita dalla qualità davvero eccellente dei prodotti, che fanno davvero ciò che promettono. La mia pelle appare nutrita, rim... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos

Il GLAMINAR store è un luogo magico, contemporaneo come un temporary store, vintage come una piccola bottega di fiducia. Qui troverai solo prodotti studiati e approvati da Angelo Nenna Pintor e Marianna Caporali.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Che spasso con Angelo!

Mi sono divertita tantissimo e sono riuscita a realizzare un trucco che mi rappresenta e che mi fa sentire a mio agio!
Complimenti Angelo sei il top!!!

26 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Lezione on line con Angelo…

Lezione on line con Angelo meraviglioso. Mi ha suggerito come valorizzare i miei occhi con un make up leggero, come desideravo, facile da realizzare.
Molto disponibile anche per consigli via messaggio. Lo consiglio vivamente.

25 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ogni Glaminar è una scoperta :)

Ogni Glaminar fa scoprire nuovi modi per valorizzarsi. A colpo d'occhio Angelo riesce a personalizzare i suoi suggerimenti per un mockup su misura. Con leggerezza e simpatia. Consigliatissimo, sia da fare da soli, che con amiche a distanza, come occasione di condivisione.

6 de março de 2022
logótipo da Glaminar

Resposta da Glaminar

Grazie mille Monica ❤️

Soddisfattissima!

Tutti i prodotti Glaminar che ho provato mi sono piaciuti moltissimo; inoltre Angelo è disponibilissimo per consigliare quelli più adatti in base alle proprie esigenze e caratteristiche personali. Soddisfattissima!

18 de fevereiro de 2022

Kit cornici armocromia

Ho acquistato le cornici e sono davvero meravigliose, le migliori sul mercato! Sia per la scelta accurata dei colori che per la finitura opaca che non riflette la luce. Facili anche da pulire e igienizzare. Uno strumento davvero utile per rendere le consulenze di armocromia più approfondite e anche più divertenti, non posso più farne a meno! Grazie mille!

11 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Fin da subito la mia pelle mi è…

Fin da subito la mia pelle mi è sembrata splendente e rinata. Ho 50 anni ed inizio ad avere qualche rughetta di espressione, ma già dalle prime applicazioni, i risultati si sono visti! Alla pelle, luminosa ed i segni attenuati. Al mattino morbidissima e con i prodotti del trucco già la tenuta e la texture notevolmente migliorata! Ne ne posso più fare a meno, grazie Angelo!

11 de fevereiro de 2022

Perfetta!

Ottimi texture, profumazione, consistenza, ingredienti e packaging. Mi piace tantissimo e la consiglio assolutamente

3 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti ottimi e Angelo un tesoro!

Ho acquistato già tante volte i prodotti glaminar di Angelo. Sono prodotti fantastici adatti anche per chi come me ha diverse allergie. Sono curati nei minimi dettagli e danno ottimi risultati! Angelo oltre ad essere un super professionista, è anche una persona molto gentile e super disponibile pronto a darti sempre consigli super. I suoi prodotti sono una garanzia ❤️. Grazie ancora ad Angelo per mettere tutta la passione in quello che fa e si vede. È unico ❤️

3 de fevereiro de 2022

Eccezionale …

Glaminar è una linea di prodotti eccellenti !!! Non posso più farne a meno !! Seguite Angelo Nenna Pintor con i suoi preziosi e simpatici consigli 😍 lo adorerete ! 😉👍🏻

26 de janeiro de 2022

Ed eccomi di nuovo qui 😊

Ed eccomi di nuovo qui 😊
Questa volta ho preso la bb cream , ero un po’ indecisa su quale andava bene per me così ho chiesto , l’aiuto da casa su Ig è subito Angelo mi ha guidato sulla scelta più adatta , prodotto arrivato , provato , ed innamorata 🤩

19 de janeiro de 2022
logótipo da Glaminar

Resposta da Glaminar

Grazie mille ❤️❤️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais