Leia as opiniões dos outros
Esperienza di acquisto molto positiva 1) l'azienda a nome dei titolari mi ha ringraziata già subito dopo aver eseguito l'acquisto di accessorio per caldaia a gas.; 2) ho preferito questa azienda e non... Ver mais
A empresa respondeu
Avevo letto recensioni entusiaste su Trustpilot, e quindi ho acquistato da loro. Dopo nemmeno 2 ore dal pagamento, lo scaldabagno che ho acquistato risultava già spedito, ed è arrivato il giorno dopo.... Ver mais
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato. Prezzo ottimo e prodotto molto valido. Testato per un po' di tempo, lo scaldabagno è rapido a scaldare grazie alla resistenza da 1800 Watt.... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de acessórios para casas de banho
- Loja especializada em ar condicionado
- Distribuidor de sistemas de ar condicionado
- Loja self-service
- Loja de caldeiras
- Loja de bricolage, casa e jardim
Tutto per l'Arredo Bagno, Riscaldamento e Fai da Te: le migliori marche a prezzi vantaggiosi. Spedizione Gratuita in tutta Italia. Nel nostro Shop Online troverai una vasta selezione di articoli per il tuo bagno. Sanitari, Rubinetteria, Box doccia e Vasche da Bagno, Condizionatori, Caldaie ma anche Ricambi e Accessori, Valvolame, e numerosi articoli destinati al settore Termoidraulica. Nelle scelte de Gli Esperti Del Settore c'è l'esperienza di chi si occupa di Idrotermosanitari e Bricolage da 90 anni: design e funzionalità al giusto prezzo sono per noi una regola da prima che diventassero una moda. Quello che offriamo è una vasta gamma di articoli selezionati tra le migliori marche garantendo le più vantaggiose condizioni presenti sul mercato. Nel quotidiano puntiamo a migliorare la nostra proposta, ampliando il nostro catalogo con le ultime novità offrendo ai nostri clienti assistenza specializzata sia durante il processo di acquisto che in fase di consegna della merce differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Materiale arrivato rotto per pessimo imballaggio
Ho ordinato un vaso che è arrivato completamente rotto, sul quale non riceverò un rimborso perchè l'ho comunicato 20 giorni dopo. Sicuramente polla io che non ho aperto subito la scatola, ma sappiamo tutti come funzionano le ristrutturazioni, trovo ingiustificabile però l'imballaggio con cui è stato spedito: messo in una scatola senza nessun tipo di paracolpi o rivestimento interno! io boh...
Poca competenza
Acquistato a 100 eur un sedile per il wc. Arrivato con scalfitture da fabbrica e ritengono sia stato io a crearle durante il montaggio. Devono sapere che è impossibile rendersi conto dei difetti del prodotto senza toglierlo dall'imballo.
Ottimo negozio online.
Ottimo negozio online.
Tutto bene come ci si aspetterebbe. Ottimo tempo di consegna. Ottima professionalità.
Attuatore WATTS 580T24VX mai arrivato
Attuatore WATTS 580T24VX mai arrivato.
Essendo prevista la consegna per il 19.12.2025 mentre ero in altra città, al mattino ho controllato la spedizione che però risultava già consegnata 2 giorni prima il 17.12.2025 (dove ed a chi ?) L'azienda GLIESPERTIDELSETTORE.it sostiene che il pacchetto potrebbe essere stato consegnato dal corriere TNT ad un vicino di casa o depositato in un'area comune poiché si sono resi conto che la prova di consegna del corriere TNT (uno scarabocchio a me attribuito) è palesemente falsa come ho documentato e contestato.
Ed infatti così mi hanno scritto: "Ha provato a cheidere ai vicini o a qualcuno che possa aver ritirato al suo posto oppure se si trova nelle vicinanze (giardino, area comunie)? COrdiali Saluti".
Evidentemente sanno benissimo come lavora abitualmente male TNT e figuriamoci sotto le feste di Natale!.
Attenzione anche a PayPal secondo cui il venditore è a posto se dimostra di aver spedito il pacco indipendentemente che l'acquirente lo abbia effettivamente ricevuto e quindi non rimborsano.
In più NESSUNA COLLABORAZIONE/ASSISTENZA da parte dell'azienda gliespertidelsettore.it che dopo avermi scritto di aver aperto un ticket in data 20/12/2025 12:55 nella propria area riservata di TNT (presumo per mancata o errata consegna) ad oggi 14.01.2026 NON MI HA FATTO SAPERE NULLA né di cosa hanno chiesto a TNT né della risposta.
Consegna sbagliata
Scusate, il materiale è arrivato ieri, peccato che il corriere non lo abbia consegnato all’indirizzo richiesto, ma lo ha portato ad un centro di consegna.
Serietà e disponibilità
A causa di un ordine in ritardo di consegna (sciopero corriere) ho chiesto informazioni in merito e devo dire che il venditore è stato gentilissimo, veloce e esauriente nel rispondere informandomi riguardo il ritardo di consegna.
tutto perfetto
velocità del servizio
Tempi di spedizione veloci e oggetto…
Tempi di spedizione veloci e oggetto conforme alla descrizione. Non ho dato 5 stelle solo perché volevo pagare con paypal ma l'interfaccia non funzionava, e sono stato costretto a pagare a mezzo bonifico bancario
Attuatore termistatici
Ho trovato il prodotto che mi serviva, un attuatore termostatico per il mio impianto di riscaldamento, ed è arrivato in tempi velocissimi
Graziee
prodotto conforme alla descrizione
prodotto conforme alla descrizione
Spedizione molto veloce
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.