Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Excelente servicio. Encargue un perfume que no estaba en su inventario. No tardo más de 15 días. Seguiré comprando perfumes, son originales
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Perfumes exclusivos de nicho, diseñador y árabes con atención personalizada para ayudarte a encontrar el aroma perfecto según tu personalidad.
Informações de contacto
Funza, Cundinamarca, Colômbia
- 3014865930
- comercial@glissperfumes.com
- glissperfumes.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
As pessoas também visitaram
No hay pierde si compran con Gliss.
¿Necesitas un perfume escaso en Colombia? Pídanselo que esta gente se los trae. Me pasó con la Eternity Parfum de Calvin Klein, fueron los únicos que la pudieron traer, quizá demore un par de días pero vale completamente la pena. Volvería a comprar aquí sin ninguna duda.
Excelente atencion
Excelente atencion, buena calidad en los productos y en las entregas de los mismos !!!
Excelente empresa.
Me encantó el servicio y la calidad humana de las personas que atendieron mi pedido. Es una empresa muy confiable.
Todo fue con claridad y rapidez
Todo fue con claridad y rapidez, buen servicio
Excelente servicio
Excelente servicio, muy atentos y muy buena calidad de productos y servicio

Resposta da glissperfumes.com
Me trataron de ladrón simplemente…
Me trataron de ladrón simplemente porque quise comprar con tarjeta de crédito 💳 y la dirección de la tarjeta era diferente a la dirección de la casa, me parece pésima la atención y aparte de eso los precios de los perfumes los están inflando demasiado.

Resposta da glissperfumes.com
Me encantó mi experiencia con Gliss
Me encantó mi experiencia con Gliss, Oscar estuvo muy pendiente de mi compra. El perfume no estaba en inventario pero él me dio la opción de devolución de mi dinero o esperar para la importación del perfume; esperar fue la mejor opción ya que llegó lo que yo estaba esperando: mi perfume original. Me encantó, los súper recomiendo. Además Oscar sabe de este arte, conoce sus productos y esto es lo mejor

Resposta da glissperfumes.com
Me cumplieron el deseo de tener mi…
Me cumplieron el deseo de tener mi perfume rosendo mateu 7 original y en un buen estado me llego atiempo y quede satisfecho recomiendo 100 por ciento a Glis beauty muy confiable super buena atención.
Excelente servicio

⭐⭐⭐⭐⭐
Siempre me tuvieron al tanto de cuando me iba a llegar el perfume, y fué la única página aquí en Colombia que tenía el Rene Carmine, recomendado!

Resposta da glissperfumes.com
Buen servicio y orientación en mi caso de copara
Buen servicio y orientación en mi caso se encontraba agotada la compra elegida por mi y su asesoría fue honesta y con buena alternativa , siempre me tuvieron al tanto del proceso hasta su llegada final, muy satisfecho
Entrega rápida
La entrega fue rápida y muy bien protegido el empaque Muy buena la fragancia
Me encantó toda la experiencia con glissperfumes
Me encantó toda la experiencia con glissperfumes! Gracias infinitas por entender mi situación que necesitaba el parfume para la fecha exacta. Y glissperfumes lo hizo TODO cpatavwue lo recibiera antes de fecha. Me informaron sobre el estado durante todo el proceso. Siempre con la comunicación perfecta! Todo llegó súper bien empacado, 100% original 🙏🏻🥰♥️ estoy muy agradecida con vosotros! Muchas gracias !! Seguro voy a hacer más pedidos con vosotros!!
Me ayudaron a encontrar el perfume y llegó rapidísimo!
Me ayudaron a encontrar el perfume súper rápido y además llegó el mismo día. Servicio excelente, y muy amables. Recomendadísimo!!!
Terrible experiencia nunca pude comprar por mal manejo de pág e inventario
Terrible experiencia, en dos oportunidades diferentes intenté comprar perfumes, aparecían disponibles y al momento me dicen que no está la unidad por alta demanda (cuando compre en la ultima ocasión de noche y por el conteo de unidades solo yo lo andaba comprando) si bien me devolvieron el dinero (en eso super honestos) su manejo de la página y los inventarios no genera la confianza para intentar comprar nunca más.

Confianza
Tuve un pequeño impase (perfume se agotó durante el proceso de compra), pero fue resuelto de manera pertinente y oportuna con comunicación clara y honesta.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.