Glitzertassen.de Opiniões 1214

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

* schnelle Lieferung; sehr netter und kompetenter Ansprechpartner beim Service * kostenlose Ersatzteillieferung --> nur zu empfehlen; ich bestelle bei Bedarf sehr gerne wieder

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer wieder zu empfehlen. Dieses mal wurde eine personalisierte Tasse bestellt, leider war ein Tippfehler drin. Aber super netter Kundenservice der schnell reagiert hat und mir eine neue hat zukomme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gefällt mir optisch sehr gut und entspricht den Online- Bildern. Tasse leicht angeraut. Für den Geschirrspüler eher nicht geeignet. Versand erfolgte zeitnah und innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung, sehr schöne Farben und hochwertige Aufdrucke. Die Glitzertassen sind richtig schön. Freue mich schon so sehr darauf die Tassen zu verschenken. 🤩 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Wir sind davon überzeugt: Mit Glitzer ist alles besser! Unsere Glitzertassen sind ein echter Hingucker und gehören in jeden Haushalt. Egal ob als Geschenk oder als Werbeartikel, damit bereitest Du nicht nur Dir selbst eine Freude. Die Tassen sind in 7 verschiedenen Farben mit unzähligen Motiven erhältlich.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Glitzerbecher to go

* schnelle Lieferung; sehr netter und kompetenter Ansprechpartner beim Service
* kostenlose Ersatzteillieferung
--> nur zu empfehlen; ich bestelle bei Bedarf sehr gerne wieder

2 de dezembro de 2024
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg

Leider kann ich die Tassen von Glitzertassen nicht empfehlen.

Unsere Tasse ist nach lediglich 1 1/2 Jahren gerissen, obwohl sie immer mit der Hand gespült worden ist und lediglich 1-2 x wöchentlich genutzt wurde. Dies spricht bedauerlicherweise für keine hochwertige Qualität. Als ich den Kundenservice den Vorfall erläutert habe, wurde mit mittgeteilt, das die Garantie lediglich 3 Monate nach Kauf gilt und danach keine weiteren Ansprüche geltend gemacht werden können, da hier laut Angaben eine Grenze gesetzt werden muss. Für den Kunden bedeutet das, das nach dieser Frist wohl keine Rückgabe mehr möglich ist und die als hochwertig angepriesene Tasse entsorgt werden muss. Dies ist für mich ein Unding, zumal die Tassen nicht besonders preisgünstig sind und einen gewissen Standart haben sollten. Werde hier nicht mehr bestellen. Bitte Finger weg, falls ihr eine längere Freude haben wollt.

6 de outubro de 2023
Opinião espontânea
logótipo da Glitzertassen.de

Resposta da Glitzertassen.de

Liebe Yvonne,

vielen Dank, dass du dir für eine ausführliche Rückmeldung Zeit genommen hast. Kundenfeedback und Bewertungen sind für uns enorm wichtig und nehmen wir ernst.

Leider können wir in deinem Fall die Bewertung nicht ganz nachvollziehen und möchten dazu Stellung nehmen: Du hast unseren Support wegen deiner defekten Tasse (nach 1 1/2 Jahren Nutzung) kontaktiert. Wir haben dir daraufhin ohne zu Zögern auf Kulanz einen Gutscheincode für deine nächste Bestellung von 20% angeboten. Wir können nicht bei jedem Kunden nachvollziehen, was in einem Zeitraum von 1,5 Jahren mit der Tasse geschieht. Vor allem handelt es sich um ein Produkt, das vom Material her grundsätzlich zerbrechlich ist, wenn es runterfällt oder auch Risse bekommen kann, wenn es angeschlagen wird / in die Spülmaschine getan wird. Das gilt für alle Tassen, ob Premium oder Billigsegment. Es ist für ein Unternehmen schwer nachzuvollziehen, was in diesem Zeitraum mit der Tasse passiert ist oder wie oft sie genutzt wurde. So kam auch die Aussage von unserem Kundenservice zustande.

Die Rückfrage an dieser Stelle wäre an dich: Wie wärst du mit diesem Fall umgegangen, wenn du bei Glitzertassen.de arbeiten würdest und wie würdest du generell zukünftig mit solchen Fällen umgehen? Wenn du uns hier einen guten Lösungsvorschlag lieferst, der uns hilft besser zu werden und negatives Feedback zu vermeiden, lassen wir uns etwas Besonderes für dich einfallen. Du kannst gerne auf diese Bewertung antworten oder uns eine Mail mit deinem Vorschlag an hello@glitzertassen.de senden.

Danke im Voraus für deine Mühe und herzliche Grüße

Perfekt!

Die Lieferung erfolgte wie angekündigt.
Die Tassen sind super und von toller Qualität!
Ich werde gerne wieder etwas bestellen!

25 de julho de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Enttäuscht

Schneller Versand aber ich war enttäuscht von der Tasse selbst. Auf den gezeigten Bildern konnte man keine Schrift erkennen. Bei der gelieferten Tasse konnte man dann bevor heißes Wasser drin war schon lesen was drauf steht

24 de julho de 2023

Vollkommen zufrieden

Coole Farbkombis, super Sprüche, tolle Verarbeitung, gute Preise und schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden und werde sicher wieder mal dort bestellen

24 de maio de 2023

Sehr zufrieden

Ich finde die Qualität sehr hochwertig, schnell angekommen und gut geliefert, finde gut das man die Rechnung per Mail bekommen hat und dann einen Lieferschein, sehr professionell

24 de maio de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais