Banner for Globaldata - Porto

Globaldata - Porto Opiniões 126

4,8

Rua Novais Cunha, 805, 4420-225 São Cosme, Porto, PT

A qualidade do embalagens do produto, do produto e a celeridade às minhas respostas por parte da equipa de apoio. Um simples reparo quanto ao trato presencial, o colaborador foi sempre simpático e c... Ver mais

1. 3 de 12 melhores empresas na categoria Loja de computadores e acessórios
  2. 3 de 9 melhores empresas na categoria Loja de eletrodomésticos
  3. 3 de 5 melhores empresas na categoria Assistência técnica de informática
  4. 2 de 7 melhores empresas na categoria Loja de Informática
  5. 5 de 18 melhores empresas na categoria Loja de dispositivos electrónicos

Sobre Globaldata - Porto

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

• Rua Novais Cunha, 805, 4420-225, São Cosme, Porto, Portugal

• 300600520
Promotion box for Globaldata - Porto

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

4,8

Pede aos clientes que escrevam opiniões

10/10

Só tenho coisas boas a dizer sobre a Globaldata. Ao contrário de outras lojas nacionais, que dificultam todo o processo em casa de avaria, substituição e/ou devolução, a Globaldata é celere, tem uma equipa competente e produtos a preços competitivos.

1 de junho de 2026

Estimado Cliente Filipe Silva,

É extremamente gratificante saber que valoriza a nossa rapidez, competência e o acompanhamento prestado nos processos de garantia, substituição e devolução. Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço transparente, eficiente e focado nas necessidades dos nossos clientes, sempre com produtos a preços competitivos.

Muito obrigado pela sua recomendação e confiança.

Equipa Globaldata

Rapidez na entrega e excelente tempo…

Rapidez na entrega e excelente tempo entre o pedido e a entrega.

8 de junho de 2026

Estimado Cliente Calisto ,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda foi entregue rapidamente e que o tempo entre o pedido e a entrega foi excelente. Trabalhamos diariamente para garantir eficiência e rapidez no nosso serviço.

Ótimo apoio ao cliente

1 de junho de 2026

Estimado Cliente Tiago ,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o nosso apoio ao cliente. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço atento, rápido e de qualidade.

Ótimo atendimento

3 de junho de 2026

Estimado Cliente Tiago Soares,

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência connosco e que ficou satisfeito com o atendimento. Trabalhamos diariamente para prestar um serviço atento e de qualidade aos nossos clientes.

Ótimo serviço

Ótimo serviço, pessoal atencioso

3 de junho de 2026

Estimado Cliente Rodrigo Moreira,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o nosso serviço e com a atenção da nossa equipa. Trabalhamos diariamente para garantir um atendimento de qualidade e uma experiência positiva aos nossos clientes.

Envio rápido

Envio rápido .
Obrigado pelo doce . Mas não é bem o meu género 👍

28 de maio de 2026

Estimado Cliente Angelo,

Ficamos satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente. Agradecemos também o seu comentário sobre o pequeno brinde incluído na encomenda procuramos sempre acrescentar um detalhe diferente à experiência de compra, embora compreendamos que nem sempre corresponda ao gosto de todos.

Empresa cumpridora

Bom preço. Rapidez na entrega. Qualidade do produto

26 de maio de 2026

Estimado Cliente Fernando ,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o preço, a rapidez na entrega e a qualidade do produto. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço de confiança e corresponder às expectativas dos nossos clientes.

Recebi a encomenda

Tive um feedback do colaborador Paulo de Lisboa e através deste contacto resolvi o problema.

4 de maio de 2026

Caro Antonio,
Agradecemos o seu feedback! Ficamos satisfeitos por saber que a situação foi resolvida com sucesso e que o apoio prestado foi útil.
Agradecemos a sua preferência.

Excelente Serviço

A Globaldata prestou um excelente serviço, entregando o produto dentro do prazo previsto e com um dos melhores preços do mercado. Todo o processo de compra foi simples, rápido e transparente, demonstrando profissionalismo e confiança. Recomendo pela eficiência no atendimento e pela ótima relação qualidade-preço.

4 de maio de 2026

Cara Dra. Maria da Luz Silva,
Muito obrigado pelas suas palavras! Ficamos extremamente satisfeitos por saber que todo o processo correspondeu às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos a sua preferência.

Ótimo atendimento

Tive problema com o meio de pagamento no primeiro pedido (se vai pagar com Klarna, não selecione a opção de receber na loja, precisa ser no endereço do cliente), mas liguei para a loja e me orientaram o que fazer; o dinheiro foi reembolsado umas horas depois e no mesmo dia fiz novo pedido. Estou satisfeito com o produto. Grato!

21 de abril de 2026

Caro Isaias
Agradecemos o seu comentário detalhado! Ficamos satisfeitos por termos conseguido ajudar a resolver a situação rapidamente e que tenha ficado satisfeito com o produto.

Produto

Produto, serviço de entrega e preço.

11 de março de 2026

Caro Felype ,

Agradecemos o seu feedback relativamente ao produto, ao serviço de entrega e ao preço.

Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência correspondeu às suas expectativas. A sua opinião é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a prestar um serviço de qualidade.

Esperamos poder contar novamente com a sua preferência no futuro.

relação qualidade/preço

15 de abril de 2026

Caro Carlos,

Agradecemos o seu comentário e a sua preferência. Ficamos satisfeitos por saber que valoriza a nossa relação qualidade/preço. Trabalhamos diariamente para oferecer as melhores condições aos nossos clientes.

Serviço pós compra

Houve uma falha na garantia de um produto e nota de crédito de outro através da loja de Lisboa mas a malta da loja do Porto teve a preocupação de perceber o porquê do problema e logo deram a solução para eu como cliente não ficar prejudicado. As 5 estrelas é para o pessoal do Norte.

22 de abril de 2026

Caro Gabriel,

Agradecemos o seu feedback e as suas palavras. Ficamos muito satisfeitos por saber que a situação foi acompanhada com atenção e resolvida de forma a não o prejudicar. Trabalhamos diariamente para garantir o melhor apoio possível aos nossos clientes.

Esperamos continuar a contar com a sua confiança.

Serviço excelente

Serviço excelente, o melhor mesmo !!

16 de abril de 2026

Caro António,

Agradecemos o seu comentário e as suas palavras. Ficamos muito satisfeitos por saber que considera o nosso serviço excelente.

Caro Diogo,

Agradecemos o seu feedback e as suas palavras. Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência de compra atenciosa e rápida. Trabalhamos diariamente para prestar o melhor serviço aos nossos clientes.

Os preços são maus

Os preços são maus, mas é a única loja decente de peças de PC em Portugal

1 de abril de 2026

Estimado Cliente ,

Agradecemos o seu feedback e a sua preferência pela nossa loja. Lamentamos que a sua perceção sobre os preços não seja totalmente positiva, no entanto, ficamos satisfeitos por nos considerar uma opção válida e confiável para peças de PC em Portugal. Trabalhamos continuamente para oferecer o melhor equilíbrio entre qualidade, serviço e preço.

Esperamos continuar a contar com a sua confiança.

Equipa Globaldata

Empresa informática em que o preço/qualidade compensa

São poucas as lojas hoje em dia que me conseguem surpreender pela positiva e que realmente se importam com o cliente, e com o que este tem a dizer, seja bom ou menos bom. Seja presencial ou online.

Sou uma cliente já com alguns anos da Globaldata-Porto, desde os tempos da Trindade até agora a Gondomar e porquê? Porque a Globaldata é sem dúvida uma das empresas a nível informático que em termos de preço/qualidade faz a diferença.

O atendimento e serviço pré-venda é sem dúvida 5 estrelas: atenciosos, dedicados e disponíveis. O menos bom é o pós-venda, que necessita efetivamente de melhorias (nomeadamente na resposta por email e telefone). Já foi melhor mas neste momento, por surpresa minha está a tentar voltar ao que já foi e foi isso que me fez reeditar a minha avaliação.

Já recomendei antes a empresa e irei continuar a recomendar, espero é que continuem a prezar pela diferença e quererem elevar o serviço para um patamar de excelência.

6 de abril de 2026

Cara Joana ,
Agradecemos sinceramente o seu feedback detalhado e a sua confiança ao longo dos anos. Ficamos muito satisfeitos por saber que reconhece a qualidade do nosso serviço e atendimento.
agradecemos a sua observação, que iremos considerar para continuar a melhorar. É muito importante para nós evoluir continuamente e proporcionar a melhor experiência possível.
Muito obrigado também pela sua recomendação!

Excelente serviço

Excelente serviço mesmo compra online, resolveram um problema com a transportadora no dia.

6 de abril de 2026

Caro cliente,
Muito obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos por saber que conseguimos resolver a situação rapidamente e garantir uma boa experiência.

Tudo ok

Rapidez. Tudo ok

27 de março de 2026

Caro João,
agradecemos o feedback curto e direto.
Ficamos contentes por ter corrido tudo bem e com rapidez.

Melhor Loja de Informática do País

Melhor Loja de Informática do País na minha opinião, desde o atendimento presencial, ou até mesmo resposta por e-mail por norma muito rápidas e esclarecedoras!

Boa gama de produtos de tecnologia por norma em stock, ou caso sem stock, sempre rápidos a arranjar por meio de encomenda!

Recomendo e dou sem pensar duas vezes 5*

23 de dezembro de 2025

Caro Fábio,
que excelente comentário, muito obrigado
Ficamos muito contentes por nos considerar a melhor loja do país. O nosso objetivo é aliar o stock e a rapidez a um atendimento próximo e esclarecedor.
Até à próxima!