Très satisfaite commande d’une combinaison short en Néoprène 3mm et excellent la qualité est impeccable la matière est douce agréable à porté. Taille bien ne laisse pas entrer l eau garde la chaleur d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La combinaison est belle et facile à enfiler. Merci d’avoir pensé aux personnes corpulentes par ce modèle MXXXL…qui sinon sont exclues du longe côte si opportun et accessible pour lutter contre le s... Ver mais
Commande passée le 3 décembre. Livraison qui devait se faire entre le 8 et 10 décembre. Mais rien n'a été expédié. Aucune nouvelle information sur le site depuis la commande. Commande toujours indiqu... Ver mais
A empresa respondeu
Merci pour la qualité d’accueil, la réactivité et la disponibilité pour le choix, l’achat et le suivi de la commande. Pour le professionnalisme et le travail en confiance d’une équipe et en particul... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Spécialiste de la combinaison néoprène et leurs accessoires complémentaires pour tous les sports nautiques. Retrouvez tous nos produits pour le surf, la plongée, la chasse sous-marine, le triathlon, le longe côte, le stand up paddle et d'autres sports. Toutes les plus grandes marques sont présentes chez Global Néoprène.
Informações de contacto
364 Avenue Kennedy, 13600, La Ciotat, França
- 0442734434
- contact@globalneoprene.com
- globalneoprene.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Conforme mais taille petit
Livraison rapide et conforme à la commande mais j'ai été surprise de la taille, un peu petite et pourtant c'est du XXL ! Je fais 80 kg pour 1,65 m. Je la garde quand même car j'espère maigrir d'ici l'automne prochain 😉
Super site !
Produit moins cher que sur d'autres site !
Sav au top !
Combinaison acheté trop grande j'ai contacté le Sav par téléphone, qui a était hyper réactif ! J'ai donc recommandé une combinaison de la bonne taille et renvoyer la trop grande et ils m'ont remboursé très rapidement !
Vraiment au top !
kayak Watsup Torpédo 1 place
J’ai commandé un kayak Watsup Torpédo 1 place.
Le site en lui même est très correct, sécurisé et les envois sont rapide par contre, le kayak n’avait aucun emballage de sécurité et a été déposé devant ma porte donc n’importe qui aurait pu me le voler, étiquette collé à même le carton du kayak…
Le kayak en lui même se gonfle rapidement OR lors de sa première mise en eaux, une sangle sur le devant à lâchée…, il n’a rien a envier à mon ancien un Aqua Maria premier prix qui m’a suivi lors de nombreuses sorties pendant 6 ans… pour 400€ de plus je m’attendais à un kayak qui allais au moins me durer le même temps, je pense qu’il sortira ta une année tout au plus …

Resposta da GLOBAL NEOPRENE
Très Satisfaisfaite
J ai pus changer de taille en seulement un mail même avant d avoir reçu l article . Je conseil ce site au top .
Parfaite
Prise de contact téléphonique, réactivité parfaite, bons conseils sur le produit et sur la taille à sélectionner.
Après un premier achat de combinaison…
Après un premier achat de combinaison que j'ai du retourner pour un problème de taille, je viens de recevoir la nouvelle. Tout s'est passé très simplement et sans stress.
Parfait !
Parfait !
Un produit de qualité à un prix exceptionnel.
Le produit correspond parfaitement à la discription faite sur le site. La livraison s'est faite dans les délais et avec un emballage très protecteur pour recevoir ma combinaison en Néoprène en parfait état. Je recommande ce site.
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande, retour rapide pour des conseils taille et de bonnes promos. Un bon partenaire de loisirs aquatiques.
Maison très sérieuse de plus vous…
Maison très sérieuse de plus vous pouvez les joindre au téléphone ( chose rare ) ; de très bons conseils par des personnes très compétentes; j'ai acheté une combi que j'ai trouvée un peu juste, elle m'a été remplacée sans frais et très vite expédiée. Je recommande vivement cette maison Global Néoprène.
Didier D.
grande qualité ...au top !
Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite. La couleur commandée n'était plus en stock. On m'a appelé pour me prévenir et me proposé une autre couleur pour mes palmes.
Très très cool
J'avais peur d'acheter ma première…
J'avais peur d'acheter ma première combinaison triathlon sur le net. Mais je suis contente de l'avoir fait. Le site est fiable, combinaison conforme à la description. Pour la taille j'ai été rassuré par le vendeur que j'ai eu rapidement au téléphone. Je recommande Global Néoprène à ceux qui doutent.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.