Très satisfaite commande d’une combinaison short en Néoprène 3mm et excellent la qualité est impeccable la matière est douce agréable à porté. Taille bien ne laisse pas entrer l eau garde la chaleur d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La combinaison est belle et facile à enfiler. Merci d’avoir pensé aux personnes corpulentes par ce modèle MXXXL…qui sinon sont exclues du longe côte si opportun et accessible pour lutter contre le s... Ver mais
Commande passée le 3 décembre. Livraison qui devait se faire entre le 8 et 10 décembre. Mais rien n'a été expédié. Aucune nouvelle information sur le site depuis la commande. Commande toujours indiqu... Ver mais
A empresa respondeu
Merci pour la qualité d’accueil, la réactivité et la disponibilité pour le choix, l’achat et le suivi de la commande. Pour le professionnalisme et le travail en confiance d’une équipe et en particul... Ver mais
Informações sobre a empresa
Spécialiste de la combinaison néoprène et leurs accessoires complémentaires pour tous les sports nautiques. Retrouvez tous nos produits pour le surf, la plongée, la chasse sous-marine, le triathlon, le longe côte, le stand up paddle et d'autres sports. Toutes les plus grandes marques sont présentes chez Global Néoprène.
Informações de contacto
364 Avenue Kennedy, 13600, La Ciotat, França
- 0442734434
- contact@globalneoprene.com
- globalneoprene.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très bonne prestation
Très bonne prestation depuis la navigation sur le site la commande et la livraison
Les articles sont conformes à la description
Il nous reste plus qu a les tester !
Très bon site je recommande
conseils de qualité
ai préféré avoir des conseils de professionnel avant un achat, et service disponible en France, du L au V, facile pour obtenir un interlocuteur.
Satisfaite.
Le choix de Makoproduits,
Le choix de produits,
Rapidité de livraison,
Facilité de paiement
👍
Des gens très compétents et de bons…
Des gens très compétents et de bons conseils par téléphone
Combinaison confortable
Combinaison bien taillée, facile à enfiler et très facile à retirer...excellent produit.
Qualité conforme à ma commande
Qualité conforme à ma commande. Belle combinaison
Très esthétique.compte tenu de la chaleur, je ne l'ai pas
Encore mise à l'eau.
Livraison ultra rapide. Site à recommander
Rapidité d'expédition et correspond à …
Rapidité d'expédition et correspond à ma commande
Super réactivité de Monsieur…
Super réactivité de Monsieur BALDACCHINO, empathique, de bons conseils et flexibilité pour le changement de taille.
Merci pour cette belle expérience
Bottines de plongée
Bottines de plongée livrées dasn les délais en parfait état. Très confortables et légères
Livraison très rapide et conforme au…
Livraison très rapide et conforme au délai de commande, canoë de très bonne qualité, rigide et confortable même avec 1 enfant de 20kg max
Livraison dans les délais annoncés
Livraison dans les délais annoncés et produit conforme au descriptif
Tres satisfaisant
commande facile pas de surprise tout est limpide les delais de livraison sont respectés et les produits sont de qualité
Tout est parfait je recommande
Je n'ai pas été remboursé de mon achat…
Je n'ai pas été remboursé de mon achat le site indiqué une disponibilité du matériel et on m'a prévenu 2 jours avant l'échéance que le matériel n'était plus disponible j'ai attendu l'arrivée du colis chez moi pour rien .

je suis trés satisfait de ma commande
je suis trés satisfait de ma commande
relation client trés réactif en qu'a de probléme
mr scarciello
Très mauvaise expérience
Achat d'un kayak wattsup torpédo 2 qui n'est jamais arrivé utilisation d'un transporteur incompétent et mensonge dans le traitement du litige depuis le signalement du problème je ne recommande pas du tout de faire des achats sur ce site.

Resposta da GLOBAL NEOPRENE
Bonjour la combi est bien sauf que au niveau des cuisses c'est très large elle ne sert pas du tout et j'ai comme même des grosses cuisses.
Trop large au niveau des cuisses

Resposta da GLOBAL NEOPRENE
Un accueil sympa et efficace
Pas d’attente pour une réponse téléphonique.
Interlocuteur à l’écoute
Explications simples
Compréhension
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.