Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato 3 telecamere, sono rimasto molto soddisfatto sia dei prodotti, sia pee il servizio clienti. Disponibili anche in orario extralavorativo. Consiglio di acquistare qui

Classificada 5 em 5 estrelas

ottima azienda professionale e seria è un pioniere per la videosorveglianza ed i prodotti che vende sono prodotti testati e curati in ogni minimo dettaglo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una telecamera V380 pro Ottima telecamera per le mie esigenze, sono stato seguito al meglio su tutte le operazioni di installazione Consiglio vivamente sia la telecamera che Global... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa de equipamento electrónico
  2. Loja de equipamento de segurança

Azienda fondata nel 2008 per la sicurezza dei nostri clienti Personale serio,puntuale e preciso. Assistenza prima e dopo la vendita e propio per questo che le persone ci scelgono.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

13 de março de 2026

Venditore veramente 🔝🔝🔝

Venditore veramente serio,preciso ed affidabile!! Effettuato reso e mi è stato riconsegnato un prodotto ancora più performante…cioè veramente ma veramente 🔝🔝🔝.
Lo consiglio veramente a tutti.
Sicuramente continuerò a comprare da voi!!

15 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Per quanto riguarda la mia esperienza

Per quanto riguarda la mia esperienza, visto che ho fatto diversi acquisti di questo genere in altre ditte e mi sono trovato malissimo, Global security shop è una delle migliori sia per i suoi prodotti eccezionali e per la sua disponibilità verso i clienti .

23 de março de 2025

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, sempre puntuale alla consegna, persona molto professionale sempre disponibile, per qualsiasi problema sempre pronto a trovare la soluzione migliore... super consigliato...

4 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un kit da Filippo…

Ho acquistato un kit da Filippo responsabile di Global security e sono rimasto molto contento in quanto nell'abitazione dove mi trovavo non era possibile passare un cavo per alimentare le telecamere e mi ha consigliato il kit adatto a me , lo consiglio

1 de novembro de 2024

Grazie mille sempre a tua disposizione ☺️ ☺️ ☺️

Global Security Super 😍✨

Filtro per sigaretta in acciaio e pelle nera: articolo sopra ogni aspettativa, elegante e perfetto in ogni dettaglio, funzionalità ottima. Filtra benissimo trattenendo le parti nocive ma lascia inalterato il gusto della sigaretta. Comodissimo l'astuccio sempre rivestito in pelle, molto pratico da portare con sé garantisce la protezione del dispositivo. L'alta qualità del prodotto si evince non solo dall'utilizzo ma anche in fase di pulizia. Si lava sotto l'acqua e, una volta asportato tutto, è come non fosse mai stato usato. Confezionato in scatola rigida è dotato di 1 aspira fumo (non mi è permesso scrivere il nome) di scorta, guarnizioni e spillo per la pulizia dei fori. Arrivato perfettamente imballato in brevissimo tempo. Sono entusiasta dell'articolo e del venditore che mi ha cortesemente e pazientemente assistita nella scelta. Professionalità e affidabilità di altissimo livello!!!!! Se cercate questo o altri articoli relativi alla sicurezza vi stra-consiglio Global Security, indubbiamente leader nel loro campo. La mia esperienza è stata fantastica, preziosa la disponibilità e la cortesia!!!!!! GRAZIE 😍😍😍😍😍

5 de dezembro de 2024

telecamera V380 pro

Ho acquistato una telecamera V380 pro
Consiglio vivamente sia la telecamera che Global Security a tutti gli interessati a questo settore

12 de dezembro de 2024

Resposta da Global Security Shop

Grazie è stato un vero piacere a sua disposizione sempre

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilissimo l’acquisto senza problemi…

Facilissimo l’acquisto senza problemi massima collaborazione da parte del signor Filippo ottima assistenza post vendita, prezzi davvero concorrenziali

21 de outubro de 2024

Grazie mille Luca a tua disposizione ☺️

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Ottima qualità
Persona molto professionale e sempre sempre disponibile.
Alle spiegazioni e caratteristiche del prodotto

23 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais