Global Shopaholics LLC

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

Estou feliz por serem uma plataforma séria nos envios de encomendas para o meu país Angola. Estou feliz pelos trabalhos que têm feito para mim. Só tenho a lamentar que a minha última encomenda não fiz... Ver mais

Eu sou Pinto de Matos Vitorino, usuário da Redirecionadora de Encomendas Global Shapaholics, sinceramente, eu só tenho a agradecer a Global pelos serviços prestados, são ótimos no que fazem, 100% pres... Ver mais

O processo de recepção, empacotamento e precificação é um tanto rápido, não registei perdas de tempo. A entrega decorreu dentro do prazo previsto. Só tenho que reclamar do valor do frete, que geralmen... Ver mais

É a minha primeira experiência a me beneficiar dos vossos serviços. Julgo ter vivido bons atendimentos. Reconheço a forma como solucionaram as minhas dificuldades e a paciência toda. Foi muito rápido... Ver mais

1. Loja de materiais para embalagem
  2. Serviço de empresa para empresa

"A fresh perspective on Global Shopping and Package Forwarding." The easiest place to Shop in USA and Ship internationally to your Doorstep with the lowest international shipping rates.

Violação de directrizes

Todas as opiniões

155 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ASSUNTO: PETIÇÃO PARA AUMENTO DA FRANQUIA LIMITE ( $800 )

ASSUNTO: PETIÇÃO PARA AUMENTO DA FRANQUIA LIMITE ( $800 )

Prezada equipe da Global Shopaholics,
Espero que estejam bem.
Gostaria de solicitar, com toda a consideração, que seja avaliada a possibilidade de aumentar o limite atual de 800 dólares para pagamento de frete com cartão de crédito, especificamente para clientes localizados em Angola.
Em Angola, as transferências bancárias internacionais são bastante burocráticas e, muitas vezes, exigem influência ou suporte interno dentro dos bancos para serem concluídas. Esse processo acaba tornando o pagamento por transferência muito demorado e complicado.
Além disso, notamos que, neste período festivo, as taxas de envio aumentaram consideravelmente. Encomendas que antes custavam cerca de 600 dólares para aproximadamente 100 libras agora ultrapassam facilmente os 800 dólares.
Diante dessa situação, peço que considerem elevar o limite para 1.000 dólares para clientes em Angola, permitindo pagamentos via cartão ou PayPal de forma mais prática e rápida.

13 de novembro de 2025
logótipo da Global Shopaholics LLC

Resposta da Global Shopaholics LLC

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback atencioso e por explicar os desafios enfrentados por nossos clientes em Angola. Compreendemos o inconveniente causado pelo limite de pagamento atual e as dificuldades associadas às transferências bancárias internacionais.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e queremos assegurar-lhe que valorizamos sua preocupação. Sua sugestão de aumentar o limite de franquia para US$ 1.000 foi devidamente anotada. Nossa equipe de gestão analisará cuidadosamente essa questão e explorará possíveis ajustes para tornar o processo de pagamento mais conveniente e flexível para nossos clientes.

Agradecemos imensamente sua confiança e apoio contínuos e faremos o possível para proporcionar uma experiência melhor e mais tranquila daqui para frente.

A global shopaholics e um grupo muito bem organizado, tem preços acessiveis sao agil e atenciosos com os clientes e tambem interagem com maior rapides com o clienta com duvidas. por mim e a redireçionadora number one.

21 de outubro de 2024