Global System Italia Group Opiniões 45

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria ed affidabile: ho recentemente attivato un servizio con loro e sono molto soddisfatto! Il responsabile e’ preparato e disponibile a rispondere ad ogni dubbio o necessità. Offrono un ott... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto professionali! Il titolare mi ha seguito passo passo nella scelta del miglior antifurto "cucito" su misura per le mie esigenze. Ci sono state delle varianti in corso d'opera e sono state gestite... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador de Internet
  2. Agência de consultoria de negócios e TI
  3. Consultoria de informática
  4. Serviço de segurança de computadores
  5. Aluguer de material para escritório
  6. Operadora de telemóveis

Global System Italia Group - Installazione ed assistenza di Soluzioni per Telefonia, Informatica e Networking, Antintrusione, Locazione operativa, Finanziamento Privati, Controllo accessi e Gestione delle code e siti web

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Professionalità e disponibilità

Quando la professionalità, l'esperienza e la competenza incontrano la disponibilità, ecco che il risultato non può che essere positivo

30 de janeiro de 2023

Grazie mille Luciana

Classificada 5 em 5 estrelas

Sempre al top e al passo con i tempi

Sempre al top e al passo con i tempi, hanno le soluzioni migliori per le tue esigenze!!
Da 10 anni siamo clienti e non ci deludono mai, bravissimi
P.s. Anche il servizio clienti per quanto riguarda gli interventi post vendita e’ di ottima qualità’ e molto veloce.

18 de janeiro de 2023

Grazie per la fiducia..

Manutenzione impianto di allarme

Manutenzione impianto di allarme, tecnici molto competenti e disponibili supporto in caso di necessità anche da remoto. Consigliato

10 de maio de 2022

Resposta da Global System Italia Group

Grazie per la fiducia, è stato un piacere. A presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Problema con il nostro centralino

Problema con il nostro centralino. Su 5 linee attive in Segreteria, non riuscivamo ad effettuare telefonate in uscita sui cellulari da nessuno dei cordless collegati. Funzionava solo il dispositivo a tastiera: gli altri non "agganciavano" le linee mobili. Istruzioni telefoniche, chiare ed immediate, ci hanno permesso di risolvere il tutto, in men che non si dica.

Maria Paola
Staff Cittadinanzattiva Lombardia APS
Milano

9 de fevereiro de 2022

Resposta da Global System Italia Group

Grazie per la fiducia, è stato un piacere. A presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Global system non mi ha mai deluso

Sono alcuni anni che ci avvaliamo della collaborazione di Global System e devo testimoniare che sono sempre pronti a rispondere celermente e altrettanto velocemente risolvono i problemi, li ringrazio soprattutto perchè i ns. sistemi sono abbastanza datati e i pezzi di ricambio rari.
Anche in caso di acquisto di apparati applicano una buona scontistica che li rende competitivi sul mercato.
Li consiglierei senz'altro.
Lo staff è molto competente e disponibile.

9 de novembro de 2020

Grazie per la fiducia.

Partner serio e affidabile

Global System Italia Group è il nostro partner di fiducia che ci segue dalla nostra nascita (quindi ormai da 5 anni) in tutta la parte IT, ma non solo, anche sicurezza, telefonia, accessi...
Ci ha assistito con grande professionalità nelle nostre varie fasi di crescita, trovando le soluzioni più semplici che ci consentissero di essere sempre tecnologicamente avanzati. Giudizio estremamente positivo per professionalità, rapidità di intervento, disponibilità e capacità di fornire le soluzioni adeguate alle esigenze rappresentate. Nella collaborazione pluriennale abbiamo potuto apprezzare l'elevato standard qualitativo dei servizi e del materiale fornito e non da ultimo abbiamo potuto constatate come le soluzioni studiate insieme si siano sempre dimostrate azzeccate.
Un grazie a Global System Italia
da AUDITORES Italy Srl

9 de novembro de 2020

Azienda leader nel settore

Azienda leader nel settore, altissima professionalità e particolare attenzione alle esigenze del cliente si colloca nelle prime posizioni come capacità risolutive e tecniche
Puntuale e precisa negli interventi
Consigliata particolarmente a clienti esigenti e molto scrupolosi
Da provare

6 de novembro de 2020

La soddisfazione esiste.

Ho conosciuto Global Sistem Italia S.R.L., rappresentata da Tuveri Christian circa quattro anni fa'. Non potrei mai più farne a meno. Oltre a trattare prodotti di altissima qualità l'azienda opera con la massima serietà, avvalendosi di ottimi collaboratori e la loro disponibilità non ha limiti. Grande Global Sistem. La consiglierei a chi a tutti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lavoro da anni con Global System Italia…

Lavoro da anni con Global System Italia Group con estrema soddisfazione. Mi reputo un cliente molto esigente e anche troppo pignolo in alcune circostanze. Trovare un'azienda in grado di offrire un servizio senza il classico imprevisto del "corso d'opera" mi sembra una utopia prima di conoscere "Il Global"... davvero grandi ragazzi!!!! Continuate così complimenti super consigliati.. un saluto a: il Global

Resposta da Global System Italia Group

Grazie per averci scelti.

Esperienza con Global System

Lavoriamo da molti anni con Global System sia per i loro servizi in campo fonia che per i servizi internet e tecnologici in genere.
Personale sempre attento alle nostre esigenze, qualificato, competente e disponibile.
Consigliamo certamente Global System come partner “tecnologico”.

Resposta da Global System Italia Group

Grazie per la fiducia, a presto

Professionalità!

Lavoro nelle TLC da 25 anni ed ogni commessa è stata onorata alla perfezione. Competenza, ordine, velocità, serietà, performance...tutto al TOP!

4 de novembro de 2020

FAVOLOSO

servizio professionale, tempi di risposta immediati e risoluzione dei problemi al primo appuntamento!
Consigliatissimo

28 de outubro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais