Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Schade dass ich ein Stern geben muss normal wäre es minus 5 da auf einer Beschwerde wird jetzt noch versucht den Kunden zu verarschen daher ich habe die Nase von globus saarlouis voll Es müssten viel... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Verschiedene Preisschilder für eine und die selbe Ware... Produkt wurde auf ein Schild für 0.89 Euro angepreist...Anderes Schild zeig Angebot 0.99 Euro.... anderes Schild zeigt 1.09 Euro. Nachgefragt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Globus bisher unsere erste Wahl wir fahren extra 25 km weil's dort gute Angebote und auch wegen der Leberkäs Brötchen.. Aber jetzt wird's immer blöder.. Mein Globus hat jetzt auch eine App.. Wir fa... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir sind Stammkunden von Globus Hoyerswerda und im Großen und Ganzen eigentlich sehr zufrieden. Die Mannschaft von Globus ist immer bemüht ein gutes Niveau dem Kunden zu bieten. Bei einer Sache ist Gl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Supermercado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Willkommen auf der offiziellen Facebook-Seite der Globus SB-Warenhäuser!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Cafeteria

Meine Frau und ich gehen gerne in die Cafeteria um zu frühstücken was nicht angenehm ist sind die Preise was jedoch unterirdisch ist ist der Filterkaffee Automat er ist ständig defekt bei Nachfragen an der Theke bekommt man dann noch eine Dumme Antwort das geht gar nicht.

17 de junho de 2025

Globus mit unseriösen Lieferanten

ich bestellte ein Balkonkraftwerk bei Globus.
Interne Referenz: OBK 3488719
Online Bestellnummer B11103872
geliefert wirde von Fa. Sunlit ein abweichender Wechselrichter, der zudem defekt war.
Support von Sunlit war nur Hinhaltetaktik.
hab schließlich aufgegeben.

6 de junho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Lockangebote aber an Bedingungen geknüpft

Waren und Auswahl find ich super aber was sie mit Payback gemacht habe finde ich unter aller Wutz. Werben mit enorm vielen Punkten aber man muss sich die App runterladen von Globus und Globus greift sich somit Kundendaten ab, die er mit Punkten belohnen will. Geht's noch?! Hab die PB App und brauche keine Globus App. Hier werden bestimmte Kundengruppen bevorzugt behandelt, daher können sie anscheinend auf Leute ohne ihre App verzichten. Auch gut.

8 de maio de 2025

Achtung

Achtung, die Kassiererin vergisst gerne, das Wechselgeld herauszugeben. T. N. 586966 Neutraubling

10 de maio de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Große Auswahl und die Metzgerei top

Große Auswahl und die Metzgerei top! Aber es ist trotzdem nicht alles Gold was glänzt. Lebensmittel werden an Kasse doppelt verrechnet, obwohl man das Produkt nur 1x gekauft hatte und andere Produkte sind kurz nach Kauf verdorben, wie zB bunte Eier. Sehr ärgerlich!

9 de maio de 2025

Kritik am lokalen Markt

Der Markt hat stark an Relevanz und Attraktivität verloren. Im Vergleich zu anderen Globusmärkten in der Umgebung bietet er eine viel zu geringe Auswahl an Produkten. Während Käufer an anderen Orten zahlreiche Optionen und frische Angebote vorfinden, bleibt der hiesige Markt hinter den Erwartungen zurück. Dies führt nicht nur zu Frustration, sondern auch zu einem Gefühl der Enttäuschung bei den Kunden, die sich eine größere Vielfalt wünschen.

Ein weiterer kritischer Punkt ist das Personal. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind offenbar nicht die Stärken der Mitarbeiter. Kunden werden oft mit einem Desinteresse behandelt, das die Einkaufserfahrung erheblich beeinträchtigt. Anstatt sich um die Wünsche und Bedürfnisse der Käufer zu kümmern, wirkt es so, als ob das Personal eher darauf bedacht ist, seine Zeit abzusitzen. Diese Einstellung trägt dazu bei, dass sich viele Besucher nicht willkommen fühlen.

In den Stoßzeiten, wenn sich die Menschenmengen ansammeln, wird die Situation noch schwieriger. Anstatt ausreichend Personal zur Verfügung zu stellen, scheint es, als hätten sich viele Mitarbeiter versteckt oder wären nicht erreichbar. Die langen Schlangen am Fleischkäseverkauf erinnern an das längst vergangene DDR-Zeitalter, wo man für grundlegende Lebensmittel anstehen musste. Diese Rückkehr zu ineffizienten Märkten kann nicht hingenommen werden.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der lokale Markt dringend Verbesserungen benötigt. Eine größere Produktvielfalt, besser geschultes und freundlicheres Personal sowie eine engagierte Kundenbetreuung sind unerlässlich, um das Einkaufserlebnis zu optimieren und die Kundenzufriedenheit wiederherzustellen.

9 de maio de 2025

Bin sehr verärgert

Bin sehr verärgert.
Wenn man einen Coupon für Payback Punkten hat, nehmen die Kassiererinnen es einfach nicht mehr beim bezahlen an,wenn die Payback Karte schon durchgezogen war.
In jedem Supermarkt kann man die Coupons auch vor der Bezahlung abgeben, auch wenn die Payback Karte durchgezogen wurde.
Es ist Nepp.
Ich bin enttäuscht und wütend.
Am liebsten hätte ich alles storniert und liegen gelassen.
Es ist mir 2x passiert.
Behaltet Eure Coupons.
Ich gehe in einen anderen Markt.
Man kann wenigstens drauf aufmerksam machen, daß die Coupons vorher abgege werden müssen und nicht beım bezahlen.
Sehr unfair, dass mir meine Punkte geklaut wurden bei meinem wöchentlichen Grosseinkauf.
Auf nimmer wiedersehen
Globus Eschborn

8 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin neu hier in Neunkirchen und…

Ich bin neu hier in Neunkirchen und muss zu meinem Leidwesen feststellen, daß dies der bisher einzige Globus (in ganz Deutschland) mit den unfreundlichsten Damen an der Kassen ist. Wobei ich ausschließen die Damen meine die meinen Einkauf freigeben müssen den ich vorher selbst eingescannt habe. Die Damen wurden von mir leider bei ihren Privatgesprächen unterbrochen. Ich hat eine Frage. Zur Antwort bekam ich : Wenn Sie lesen würden was da steht, dann würden sie auch weiter kommen.
( und das war nicht lustig gemeint). Das war nurmehr das 2x. Fortan werde ich diese Kassen meiden. Wenn es mir möglich ist kaufe ich im Globus St. Wendel oder Zweibrücken. Offensichtlich ist das Personal dort besser geschult. Man nennt das wohl auch kundenorientiert. Übrigens waren die Damen keineswegs im Stress, an den von ihnen zu betreuenden Kassen waren nur 3 Kassen von Kunde frequentiert.

5 de maio de 2025

Service = Null

Wozu hat man eine Kundenhotline, wenn die Mitarbeiter dort nur imstande sind, die Telefonnummer des eines Marktes rauszusuchen damit ich dort anrufen kann und meine Frage stellen kann) , aber keine Produktanfrage beantworten können?

Als ich mich darüber beschwerte, wurde mir angeboten, dass er doch noch mal zu meiner Frage googeln könnte!!!

Sorry, aber das schaffe ich selber, dafür brauche ich keine Kundenhotline.

SO stellt sich also Globus seinen Kundenservice vor......

29 de abril de 2025

Verschimmelter Kuchen nach 1 Nacht im Kühlschrank

Guten Tag .Gestern hab ich bei ihnen im Markt u.a.Kuchen gekauft. Stellte ihn eben aus dem Kühlschrank,damit er nicht so kalt ist. In einer Stunde bekomme ich Besuch und wollte zum Kaffee Kuchen anbieten. Leider hat es der Quarkkuchen nicht mal eine Nacht überlebt. Er schimmelt. Leider kann ich hier kein foto hochladen. Das sollte nicht sein,schon gar nicht bei den Preisen heutzutage. Enttäuschend. Kaufe da nicht mehr ein. Kontakt über Email funktioniert nicht.

17 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais