Glow25.fr (France) Opiniões 134

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Quand on commence un rituel la 50en il est primordial de lui accorder le temps quil faut pour faire un constat .. près de 5mois de Glow ( collagène Type I et III ) en ne me contentant pas du minimu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Je suis atteinte d’une myélite progressive depuis plusieurs années et j’avoue que le collagène glow25 m’aide à garder une certaine souplesse dans mes articulations merci

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon expérience est récente, moins d’un mois. Donc un peu tôt pour constater les effets. Par contre, une petite amélioration au niveau des cervicales à savoir moins de raideur. Je viens de repasser... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit facile à commander sur le site.Envoi sécurisé rapide et colis bien emballé, déposé en boîte aux lettres.Prix avec remise interressant. Au bout de 3 jours je constate un effet pulpant sur mes... Ver mais

Informações sobre a empresa

Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Efficace !

Je prends GLOW depuis 1 an maintenant. Le produit est totalement sans saveur que ce soit dans une boisson chaude ou froide, donc très facile à ingérer. Je constate une nette amélioration de ma peau malgré mon âge ( 71 ) sur tout mon corps , visage compris bien entendu ! Je ne peux que le conseiller vivement.

2 de outubro de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Merci du fond du cœur pour votre magnifique retour 🌸
C’est un vrai bonheur de savoir que vous prenez Glow depuis un an et que son utilisation s’intègre si facilement à votre routine quotidienne. Votre fidélité et votre confiance nous touchent énormément 💛

Avec toute notre gratitude,

Rien a dire au top très réactif

Rien a dire au top très réactif

2 de outubro de 2025

Merci infiniment pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite et que vous ayez trouvé notre équipe réactive. Votre confiance nous fait vraiment plaisir !

À bientôt 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Attitude très correcte et sérieuse

Les produits sont top. Un souci d’emballage a eu pour conséquence l’ouverture d’un des 6 paquets de Glow. Après en avoir averti l’équipe, simplement pour savoir si le contenu était safe, un nouveau paquet m’a été envoyé endéans la semaine. Très correct!!!

23 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 💛
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos produits et que notre équipe ait pu réagir rapidement à votre message. Votre compréhension et votre bienveillance nous touchent beaucoup.

À très bientôt pour de nouveaux Glow moments ✨
Votre équipe Glow25 🌸

Top collagene

Éclat pas de rides moins de douleurs articulaires

30 de setembro de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Un grand merci pour votre retour ✨

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions. Nous serons toujours heureuses de vous aider.

Nous serions également très heureuses de pouvoir continuer à vous accompagner dans votre Glow voyage 💛

votre Glow25 Team 🌟

Parfait juste ce qui me fallait

Parfait juste ce qui me fallait

10 de setembro de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre super commentaire et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 💛

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous recherchiez. Cela signifie beaucoup pour nous 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

J’utilise le collagène Glow25 et je…

J’utilise le collagène Glow25 et je vois vraiment la différence ! Ma peau est plus lumineuse et je me sens beaucoup mieux. Franchement, je recommande à 100% !

27 de agosto de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre magnifique retour 💛

Nous sommes ravies d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre Glow. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à vous accompagner dans vos Glow moments ✨

votre Glow25 Team 🌟

Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai commandé mais je le regrette déjà…

J'ai commandé mais je le regrette déjà en effet je ne vois nul part indiquer la grosseur des molécules (2000 daltons ?) . Du coup avant même d'avoir reçu le produit je n'ai pas super confiance...

22 de agosto de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis 💛

Notre Collagen Plus a une taille moléculaire comprise entre 2000 et 4000 daltons. Vous trouverez toutes les informations importantes sur les ingrédients ajoutés tels que la vitamine C, le zinc et la biotine directement sur notre site web.

Nous comprenons parfaitement vos doutes initiaux. Cependant, donnez-vous le temps d'essayer le produit en toute tranquillité. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions concernant notre collagène. Si vous estimez que ce produit ne vous convient pas, vous pouvez bien sûr contacter notre service clientèle afin de bénéficier de notre garantie de satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours des promotions et la livraison…

Toujours des promotions et la livraison super rapide merci

15 de agosto de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre message 💛
Nous sommes ravies de lire que vous appréciez nos promotions et notre livraison rapide, cela nous tient à cœur !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez découvrir d'autres produits de la gamme Glow25 ✨

Votre équipe Glow25 🌟

Classificada 5 em 5 estrelas

mon expérience fut motivée par un effet sur les douleurs articulairese fut motivée pour les…

mon expérience fut motivée pour les douleurs articulaires j ai 57 ans je travaille au sein d un hôpital gériatrique et les douleurs m accompagnent depuis très longtemps ! j ai donc teste depuis presque un an maintenant , je suis conquise et très surprise effectivement des résultats sur ma peau et mon tonus , incroyable , et le plus que je voulais plus de douleurs aux articulations surtout des genoux , et cela vaux tout l or du monde pour moi , et oui je confirme l effet sur la peau d orange , a mon Age ce n est pas facile de l éliminer , et bien c est choses faite ! je suis tellement bluffée maintenant j ai essaye un autre collagène d une marque française, pendant 3 mois , hé bien je suis revenue vers votre gamme c est vraiment la meilleure !! j ai donc motive mon fils a me suivre et j ai commande le collagène pour homme , dommage qui faille commander sur le site en Allemagne , c est préjudiciable pour vous !! , pourquoi limiter la gamme en France ?

12 de outubro de 2024

Resposta da Glow25.fr (France)

Un immense merci pour votre retour si détaillé et touchant 🥰
C’est vraiment impressionnant de lire à quel point votre parcours vous a apporté du confort et un vrai mieux-être.

Le fait que vous ayez même convaincu votre fils de vous rejoindre dans cette routine nous touche, quel bel engagement en famille !

Concernant la disponibilité des produits : nous avons en effet commencé sur le marché allemand et développons peu à peu notre gamme dans d'autres pays, en fonction des demandes locales. Nous aimerions beaucoup pouvoir proposer l’ensemble de nos produits directement en France et vos retours motivent justement cette évolution 💛

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance. Cela nous encourage chaque jour à continuer cette belle aventure avec vous à nos côtés.

Excellente produit

Excellente produit ! Poudre sans goût qui se mélange parfaitement dans mon café chaque matin, résultats visibles sur ma peau en quelques mois : plus ferme, plus lumineuse. Résultats toujours confirmés au bout de 2 années à le prendre quotidiennement. Ongles et cheveux renforcés, et moins de douleurs articulaires. Livraison ultra rapide et de qualité à chaque fois !

11 de agosto de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Un grand merci pour votre magnifique retour d’expérience 🥰

Nous sommes vraiment touchées de savoir que vous nous faites confiance depuis déjà deux ans. Quel bel engagement dans votre routine Glow ✨
C’est un plaisir de lire que vous appréciez la facilité d’utilisation du produit dans votre café quotidien.

Nous sommes également heureuses que la livraison se passe toujours aussi bien. C’est un point qui nous tient particulièrement à cœur 💛

Merci encore pour votre fidélité et à très bientôt,

CONCLUANT

CONCLUANT ! En tts points ; une indeniable amelioration ( cheveux - peau rehydratee et plus ferme - articulations moins douloureuses , etc, etc ...D utilisation facile ( perso au petit dej ), se dissout sans grumeau, ni saveur particuliere ; je poursuis une deuxieme cure, et RECOMMANDE sans hesitation ! Merci.. Anouchka K

6 de dezembro de 2024

Resposta da Glow25.fr (France)

Un immense merci pour votre retour si positif 🥰

Nous sommes ravies de lire que vous êtes satisfaite et que vous avez décidé de poursuivre avec une deuxième cure! ✨

Merci encore pour votre belle recommandation 💛
N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question. Nous sommes toujours là pour vous accompagner.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je prends Glow25 depuis quelques mois…

Je prends Glow25 depuis quelques mois sous les conseils de ma nutritionniste! je dois reconnaître que l'effet prend un peu de temps mais il est bien là il faut continuer la cure sur plusieurs mois je pense, en plus des réductions peuvent aider dans ces objectifs. le produit est de qualité, je l'apprécie dans mon café le matin au petit déjeuné, il se mélange instantanément sans grumeaux ou autres. Je recommande glow25.

7 de maio de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre retour si positif et encourageant 🥰

C’est un vrai plaisir de lire que votre nutritionniste vous a recommandé Glow25 et que vous avez pris le temps de l’intégrer à votre routine.

Nous sommes ravies d’apprendre que vous appréciez la qualité du produit, ainsi que sa facilité d’utilisation ☕️ Un petit geste simple, mais précieux pour bien commencer la journée !

Si vous avez la moindre question, nous restons toujours à votre disposition 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Un véritable changement d’éclat pour ma…

Un véritable changement d’éclat pour ma peau , et des ongles solidifiés.
Il serait pratique d’avoir des uni-doses pour les voyages !

27 de julho de 2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! 💛
Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez de si beaux résultats – c’est exactement pour cela que nous faisons ce que nous faisons ! ✨

Merci également de partager vos suggestions avec nous en toute transparence.
Les doses individuelles pour les déplacements ? Une excellente idée, que nous partageons totalement ! Nous transmettons votre remarque à notre équipe produit.

Continuez à rayonner comme vous le faites ! 🌟

Bel effet

Les effets sont visibles et les gens me le disent.
De plus il existe un vrai service après vente et non un robot

17 de julho de 2024

Resposta da Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre avis positif 🤗

C’est un immense plaisir de voir que vous êtes enthousiaste à propos de Glow25. Votre reconnaissance envers notre équipe du support nous touche tout particulièrement – cela signifie beaucoup pour nous. Si vous avez la moindre question ou suggestion, notre équipe est toujours ravie de vous accompagner personnellement.

Nous vous souhaitons un merveilleux voyage Glow ✨

Avec toute notre affection,
Votre équipe Glow25 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai des très bons résultats

J’ai des très bons résultats, je le prend depuis plus 1 an avec des pauses de 15 jours à 3 semaines. Ma peau effectivement est plus belle surtout sur les bras je pense que les jambes ça prendra plus de temps.
Par contre je prend déjà de la vitamine c et du zinc en complément alimentaire, je suis donc pas intéressé d’en avoir dans le collagène.
Allez vous refaire du collagène neutre soit à base de poisson ou bovin?

17 de junho de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Un grand merci pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 💛
Nous sommes ravies de lire un retour aussi positif – savoir que vous vous sentez bien dans votre peau grâce à Glow25 est pour nous le plus beau des compliments ✨

Nous comprenons tout à fait que vous préfériez un collagène sans vitamines ajoutées comme la vitamine C ou le zinc – surtout si vous les prenez déjà en complément à part. Chez Glow25, nous ne restons jamais sur place ! Nous développons continuellement notre gamme pour pouvoir proposer à chaque Glowie la solution qui lui convient.

N’hésitez pas à jeter un œil à notre site allemand – vous y trouverez différents produits, notamment à base de poisson. Et si vous souhaitez rester informée de nos nouveautés et offres, nous vous recommandons de vous inscrire à notre newsletter 😊

Si vous avez des questions ou des suggestions, nous restons toujours à votre écoute.

Avec nos salutations les plus chaleureuses,

Spitzenmäßig

Dieses Kollagenpulver ist absolut empfehlenswert! Nägel und Haare nach 14 Tagen bereits wesentlich gesünder, Nägel splittern nicht mehr, Haare fallen nicht mehr so aus wie vorher! Und jetzt kommt‘s: das Team von glow25 ist einmalig, absolut kundenorientiert, sehr sehr nett, stets um Hilfestellung bemüht! Ich empfehle Glow25 von Herzen weiter! Iris R.

1 de maio de 2025

Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! Vielen lieben Dank 🩵

Was ein tolles Kompliment 😊 Wir wissen dein Lob sehr zu schätzen und helfen dir gerne auch in Zukunft bei jeder Frage und bei jedem Anliegen weiter. Genieß deine Glow Reise. Wir wünschen dir viele weitere Wohlfühlmomente.

Strahlende Grüße,
dein Glow25 Team ✨

Très bon produit

Très bon produit! Je suis très satisfaite. Le service de suivi de commande aussi est l’attendu.
Je voudrais plus d’avantages pour les clientes fidèles.

1 de junho de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Un immense merci pour votre retour si positif 🩵
C’est toujours un vrai plaisir de lire que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits. Votre enthousiasme nous touche profondément et motiviert notre équipe chaque jour un peu plus.

Si vous avez un jour la moindre question ou besoin d’un conseil, n’hésitez pas à nous contacter – nous sommes toujours ravies de vous aider.
Nous vous souhaitons encore de nombreux beaux moments Glow ✨

Meilleures salutations,
votre équipe Glow25 🌟

Classificada 5 em 5 estrelas

De bons résultats visage et cheveux

Produit facile à commander , facile à consommer , et de bons résultats pour l’éclat de la peau et la densité des cheveux .

21 de maio de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Nous tenons à vous remercier de tout cœur pour votre magnifique avis 💛

Cela nous rend vraiment heureux de vous savoir pleinement satisfaite de notre poudre de collagène !

Si jamais vous avez une question ou une suggestion, nous sommes toujours là pour vous accompagner.
Nous vous souhaitons encore de merveilleux moments Glow – quel bonheur de faire partie de votre routine 😊

Avec toute notre affection,
Votre équipe Glow25 💛

Très bon produit.

Très bon produit.

13 de maio de 2024

Quel magnifique retour – un immense merci à vous pour ce message adorable ! 🥰

Nous sommes ravies d’apprendre que vous êtes si satisfaite de notre produit. Ce genre de retour nous met le sourire aux lèvres et nous motive chaque jour à faire de notre mieux pour accompagner au mieux votre Glow voyage ✨

Si vous avez des questions ou besoin de plus d’informations, nous sommes toujours là pour vous !

Chaleureuses salutations,

Classificada 4 em 5 estrelas

Efficacité super mais un peu cher

3 de maio de 2025

Resposta da Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre avis 💛

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite avec Glow25 – c’est ce, qui compte le plus pour nous ✨

Nous comprenons parfaitement que le prix puisse sembler un peu élevé. Sachez que nous mettons un point d'honneur à utiliser des ingrédients de la plus haute qualité et à produire dans des conditions strictement contrôlées, ce qui se reflète malheureusement parfois dans le prix.

Nous espérons néanmoins que vous continuerez à apprécier votre routine Glow 🫶
Et si vous avez des questions ou besoin de conseils, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment !

Meilleures salutations,
Votre équipe Glow25 ✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais