Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung. Die neuen Augenpads sind viel besser als die alten. Ein Umsteigen auf die neuen Geräte lohnt sich auf jeden Fall längerfristig.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit excellent, je ne m'attendais pas à voir ce genre de résultat aussi rapidement moi qui luttais contre mes poches depuis des années. La livraison a été d'une rapidité absolue, j'ai reçu le j... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg. Ich habe das Produkt gekauft und mich nach zwei unschönen Erfahrungen mit meinen Zweifeln an den Service gewandt. Im schlechten Deutsch wurde geantwortet, dass man sich keine Sorgen machen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de beleza

Revitalisez votre regard et votre visage, traitement par LED rouge et électrostimulation pour éliminer les poches, les cernes et illuminer durablement votre peau.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bekomme vom Kundenservice nicht mal…

Ich bekomme vom Kundenservice nicht mal eine Antwort! Kann mein Paket zur Zeit nicht retournieren! Frechheit!

31 de março de 2026

Guten Tag, Frau Unterlerchner,

wir haben zweimal auf Ihre Nachrichten geantwortet und Ihnen zweimal die Rücksendeadresse mitgeteilt.

Wahrscheinlich finden Sie unsere E-Mails in Ihrem Spam-Ordner.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Das Glowleen-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Très décue du produit absolument pas…

Très décue du produit absolument pas efficace pas de résultat sur ma peau

2 de março de 2026

Bonjour Mme Rossmann,
nous sommes désolés que le produit ne vous plaise pas. Cependant, vous contestez les résultats mais vous avez reçu le produit il y a à peine une semaine et demi.
Le produit est très efficace mais ce n'est pas un produit miracle.
Nous vous avons, à deux reprises, proposé de l'aide, mais vous nous avez répondu que vous n'aviez pas le temps.

Nous regrettons votre note de 1 étoile qui est généralement utilisée pour avertir les lecteurs d'une arnaque. Vous n'avez pas été séduite par le produit sans l'avoir vraiment utilisé, c'est votre droit, mais nous trouvons dommage que vous nous fassiez passer pour un site frauduleux ou malveillant.

Vous aviez une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours si vous ne souhaitiez renoncer au produit. Vous ne l'avez utilisée, c'est votre droit aussi. Mais pourquoi tenter de nuire à notre réputation?
Nous tenons énormément à la satisfaction de nos clients, nous trouvons votre note absolument injustifiée.

Cordialement

L'équipe Glowleen

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe die Bestellung vor 2 Wochen…

Ich habe die Bestellung vor 2 Wochen getätigt, warte heute noch drauf, dass sie ankommt. Angeblich dauert es bis zu 14 Werktage. Eine Sendungsnummer gab es auch nicht, ich habe extra angefragt und keine Antwort erhalten. Einfach ärgerlich 😡

P.S. ich habe meine Bestellung nach 4 Wochen Wartezeit endlich erhalten, deswegen die Korrektur auf 3 Sterne. Wie das Gerät ist, kann ich noch nicht sagen, da ich es nicht getestet habe. Es wäre aber wünschenswert, dass das Unternehmen von vorne rein über diese extrem lange Wartezeiten informiert und die Sendungsnummer ohne Erinnerung an den Kunden schickt.

8 de fevereiro de 2026

Sehr guter Kundendienst auf WhatsApp

Sehr guter Kundendienst auf WhatsApp, die haben mir geholfen etwas zu finden. Super schnelle Lieferung! Kann es nur weiter empfehlen!!!

15 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles super geklappt, sehr freundlich

Es hat alles super geklappt. Die Rückmeldung mit dem Kundendienst, dass das Gerät nicht funktioniert. Es wurde direkt ausgetauscht und ich habe sogar noch eine Hyaluronmaske als Geschenk dazu erhalten.

29 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Glowleen Augenbereich Massage Gerät…

Glowleen Augenbereich Massage Gerät hilft beim Augen Müdigkeit, ich habe erleichterte Gefühle beim Augenbereich.
Es braucht Zeit bis deutliche Besserung aber ich habe schon gute Gefühl

27 de janeiro de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

Problème réglé voir mon message…

Problème réglé voir mon message antérieur. Finalement l équipe m a contacté par whats et ils m ont envoyé un nouveau Glowleen. Je l ai reçu en 1 jour. Celui ci fonctionne bien. 👍.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Glowleen

Merci infiniment pour votre commentaire très important pour nous!

Classificada 5 em 5 estrelas

Support et produits tops!

J'ai utilisé le support whatsapp avant de commander pour demander des conseils et ils ont été super sympa. Il m'ont conseillée et ont été très pro.
Vraiment le support est top.
J'ai ensuite commandé le Glowlift Rituel et des masques et je l'utilise depuis 1 semaine et je suis bluffée de voir ma peau évoluer de la sorte.
Je tenais vraiment à leur mettre ce commentaire pour les remercier!

18 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich sehe 5 Jahren jünger!!

Edit:
Nach einigen Tagen hat sich der Kundenservice zurückgemeldet und mein Gerät komplett kostenlos getauscht! Also, nicht nur ist das Gerät sehr gut, sondern auch der Kundenservice!

Das Gerät an sich ist echt gut aber.. die Akku hält extrem wenig (knapp 2 mal 10 minuten im mittleren Stufe).
Ich habe den Kundenservice kontaktiert um eine Lösung zu bitten. Sie haben gesagt, dass sie sich zurückgemeldet hätten. Sie haben es natürlich nicht gemacht.
Nach einigen Tagen habe ich versucht wieder Kontakt aufzunehmen und sie haben einfach nicht mehr reagiert. Jetzt habe ich den Fall bei Paypal gemeldet.. mal sehen was passiert

18 de janeiro de 2026

Glowmoon adhesive

Glowmoon adhesive impossible à appliquer à l'appareil😱

5 de janeiro de 2026

Bonjour Dee,
Nous sommes désolés que vous ayez des difficultés avec notre appareil.
Nous sommes joignable via le module de contact de notre site, email, Whatsapp et Messenger. Et notre équipe sera ravi de vous aider.
Vous n'avez laissé aucun moyen de vous contacter pour vous aider, contactez-nous afin qu'on puisse vous permettre d'utiliser l'appareil sereinement.

Nous souhaitons vous faire changer d'avis sur notre produit, car votre note de 1 étoile fait beaucoup de mal à notre entreprise, pour un problème qui est très facile à résoudre.

Merci de votre compréhension.

Nous attendons votre prise de contact.

Classificada 4 em 5 estrelas

Haftung

1. Abzug da der Kleberpatch nicht so richtig an der Haut haften bleibt.

25 de agosto de 2025

Begeisterung über Produkt und Betreuung

Ich bin 58 Jahre alt und stellte seit ungefähr 3 Jahren diese unschönen Schwellungen unter meinen Augen fest. Nicht nur morgens, sondern den ganzen Tag über. Ich schminke mich lediglich zu besonderen Anlässen und musste erkennen, dass sich diese selbst mit Schminke kaum mehr kaschieren ließen. Ich verwende die Glowmoons nun seit ungefähr 2 Monaten und bin begeistert. Meine Tränensäcke sind weg, wodurch ich wieder richtig munter und erholt aussehe. Sie sind aus meiner Morgenroutine nicht mehr wegzudenken!
Anfangs hatte ich Probleme mit dem Bekleben der Gele. Über die WhatsApp Kundenbetreuung wurde mir in der selben Stunde meiner Anfrage mit guten Tipps und Tricks geholfen. Nicht nur einmal, sondern ein paar Mal! Die Dame vom Kundendienst hat mir sogar von ihrem Urlaub aus umgehend geantwortet und mich mit einem Foto vom Sonnenuntergang verwöhnt. ☺️ Ausgesprochen hervorragendes und sehr persönliches Kundenservice!!! Mindestens 10 von 5 Sternen!!👏

26 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais