Gls Group/pt/pt/home Opiniões 77

1,2

1,2

Muito mau

Durante uma semana a minha encomenda…

Durante uma semana a minha encomenda dizia que ia ser entregue, após a semana deu como cancelada, liguei com a GLS ao qual disseram que a encomenda devia ter sido perdida e que teria de falar com a loja do qual tinha mandado vir a roupa para resolver o problema, porque eles não poderiam fazer nada, sendo que o problema foi 100% deles, péssimo

19 de março de 2026

Péssima em entrega

Um estresse! Não entregaram em minha morada, entregaram em parcel shop, se fosse preciso eu me deslocar não teria comprado pela internet e ficado na dependência desta transportadora péssima! Um descaso com o cliente!

19 de fevereiro de 2026

Terríveis experiências com GLS

Esta é sem sombra de dúvidas a pior empresa de entregas. Já por várias vezes não fazem entregas no domicílio, alegando não estar ninguém em casa, quando numa dessas vezes à hora que alegaram não estar ninguém em casa, estava a receber uma encomenda de outra transportadora. Outra já chegaram mais que uma vez a entregar em pontos "porque não estava ninguém em casa" e não indicaram onde deixaram, tive de contactar os vendedores para ele descobrirem onde estava a encomenda. Comecei a informar estas empresas de que não queria entregas efectuadas por esta empresa. Agora a última novela, fiz uma encomenda à Pandora e tive o azar da transportadora ser a GLS, resultado a encomenda primeiramente era para ser entregue a dia 2, depois passou para 3, agora tenho até ao dia de hoje uma indicação de quecomo a encomenda da não chegou até ao dia 4 ao centro de distribuição não foi possível fazer a entrega. Resultado mando mensagem na página deles ao qual não tenho respostas, ligo várias vezes as respostas é que o centro onde teoricamente está a encomenda não lhes responde para darem o feedback do que que passa com a encomenda. Claramente o profissionalismo e a ética de trabalho é algo que lhes passou ao lado, então a organização nem se fala.

2 de dezembro de 2025

Uma empresa com muita má entrega…

Uma empresa com muita má entrega empregados muito pouco simpáticos e ainda se acham com razão, dá-se a morada e tem de se ir buscar as encomendas a klm de distância
Pena não dar para por zero estrelas. Pena existirem empresas assim

17 de dezembro de 2025

A GLS alega falsamente ausência do cliente

A GLS alega falsamente ausência do recebedor da encomenda e a deixa indevidamente em um ponto de recolha. Isto ocorreu em duas compras por mim realizadas na Temu. Não há canal da GLS para atendimento ao cliente. Péssima empresa, não idônea, mentirosa e irresponsável.

16 de outubro de 2025

Uma empresa em que o cliente não…

Uma empresa em que o cliente não consegue contactar. Entregas péssimo, não se dão trabalho de ir às moradas e deixam em pontos de recolha. Não são pessoas honestas e responsáveis. Não tem sentido do cliente simplesmente não se preocupam se as entregas são feitas ou não.

16 de agosto de 2025

A pior transportadora

A pior transportadora de todos os tempos, eles nunca entregam no prazo, sempre dão desculpas esfarrapadas, nunca mais os usarei, a empresa é uma bagunça. Não usem de jeito nenhum.

6 de agosto de 2025

Acho inacreditável como vocês têm o dom…

Acho inacreditável como vocês têm o dom de dizer que não estou em casa!
Recebi o email que a entrega ía ser feita hoje dia 30 ao que permaneci em casa apesar. Quando recebo a notificação que não foi possível entregar, não foi realizada nenhuma chamada nem tocaram à campainha. Liguei ao apoio que disse que o estafeta teria passado pela minha rua, e talvez tocado na campainha errada. Ao que respondi, tivesse ligado. Sugeriu a entrega num ponto de recolha, ao que obviamente disse que não, pois já não saí mais à tarde para estar disponível para receber a encomenda. Disse que ia enviar email ou ligar e recebo depois das 18 a notificação que foi deixada numa papelaria. Faz algum tempo que a GLS trabalha muito mal. Eu já sabia que íam fazer isso. Enfim...

30 de julho de 2025

A pior empresa de entregas de sempre

A pior empresa de entregas de sempre. Mas a nível mundial, a minha experiência na França fui a mesma coisa. Nunca entregam da data marcada, dizem que não se encontra ninguém em casa, estando em casa o dia todo a espera. Estou a espera de uma encomenda desde da sexta-feira passada e até hoje nada, nem sequer um email a informar nova data, não sei como ainda existem empresas que confiam encomendas e trabalhem com esta empresa. A pior empresa de entregas a nível nacional e internacional. Uma porcaria não recomendo ao meu pior inimigo 😂

28 de maio de 2025

Já sou cliente há muito tempo

Já sou cliente há muito tempo.
Infelizmente as últimas encomendas não correram bem.
A transportadora que ligava para confirmar deixou de fazer .
Dizem que não está ninguém em casa quando está

7 de janeiro de 2025

Entrega a 10km do destino

Chegou a minha encomenda, ligaram e desligaram quando atendi. Liguei novamente de seguida, não atenderam. Deixaram a encomenda numa papelaria aleatória a 10km da morada indicada! 10km!!! Já é a segunda vez que acontece quando a morada indicada é numa zona repleta de papelarias, supermercados, centros comerciais e tantos outros locais onde deixar encomendas!! Era uma encomenda da amazon por isso também irei reclamar junto deles, a ver se mudam de transportadora.

2 de janeiro de 2025

Não fizeram entrega na morada, dizendo que estava "ausente", o que é falso

Não fizeram entrega na morada indicada, dizendo que estava ausente, o que é desonesto por parte da empresa, uma vez que estive em casa o dia todo e ninguém apareceu. Deixaram a encomenda num posto de recolha com a morada errada/incompleta, sem qualquer número de telefone associado ou email, nem por pesquisa na internet.
O apoio ao cliente é inexistente. Há uns formulários para contato, ninguém responde. Um ponto é demasiado para o péssimo serviço!

4 de dezembro de 2024

Pior rede de entregas que eu já vi

Pior rede de entregas que eu já vi. Todas as vezes que compro algo online para ser entregue por eles já me rrependo da compra, pois NUNCA é entregue na minha casa. Todas as vezes dizem que eu estava ausente quando trabalho de casa e no dia da entrega já me programo para não sair. Sempre tenho que pegar no ponto de coleta e já houveram inumeras vezes que artigos etiquetados como frágeis, possuiam a caixa danificada e o conteúdo destruído. O site para fazer reclamações não funciona e a linha deles é claramente uma operação fantasma, pois nunca há um operador para lhe atender. Torço para que essa empresa e todos envolvidos com seu péssimo funicionamento entrem em falência. São o significado de incompetência.

5 de dezembro de 2024

Péssimo serviço!

De facto, a experiência ao longo de anos, é indescritível.
Não só o serviço é péssimo - a todos os níveis, como pensava eu, aparentemente impossível de piorar. Errado tem efetivamente piorando ao longo dos anos: Colaboradores mal educados, erros constantes e e sucessivos, produtos danificados no transporte, número geral automático não tem soluções necessárias, ninguém atende os telefones por exemplo em Lisboa ( por varias vezes, 2, 3 dias consecutivos a ligar, cerca de 15 vezes por dia), enfim.
De facto, e como ja foi referido, esta empresa é das piores, que já conheci - é lixo para não usar outra palavra.
A ausência de processos, controle interno, valores, missão, visão são claramente alguns do problemas.

15 de novembro de 2024

O pior Campanhã de logística.

O pior Campanhã de logística.
Serviço muito mau
Também parcel shop mais pior
3 dias presa em casa a espera de encomenda depois a encomenda fui entregar para outra pessoa. Depois tenho de buscar no parcel shop de um indiano que tá fechado a dia tuda
0 estrela 👎👎👎👎👎👎👎

24 de maio de 2024

Completamente desagradada com esta…

Completamente desagradada com esta transportadora!
Péssima! Não se consegue rastrear como deve ser, mentem e não fazem pura e simplesmente caso, do que diz em emails e telefonemas! Há uma semana que tento resolver e nada! Uma vez têm o descaramento de dizer que estava ausente, e eu estou sempre em casa!
Do que consigo rastrear dá para perceber que as encomendas ficam no armazém até lhes apetecer, e inventam para empatar!
Estou há uma semana para receber ração para os meus cães e sem poder sair de casa! E hoje depois de dizer n vezes que não posso sair de casa, daí fazer encomendas, depois de emails e telefonemas, dizem que uma das encomendas foi deixada na Ericeira! Como vou lá????
Tive que enviar reclamações também para onde fiz as encomendas, e espero que de futuro ponderem outra transportadora!
Tudo muito mau!

29 de abril de 2024

Não dá para acreditar péssimos

Não dá para acreditar. Empresa péssima nas entregas. Nada fazem para melhor , vão de mal a pior.
Não entregam porque dizem que não têm tempo e dias depois está tudo igual e dizem que não entregam porque não tê espaço na carrinha.
Não transporta 28 kg de ração de cão mas levam dinheiro para fazer a entrega.

26 de abril de 2024

Péssimo serviço de entrega .

Péssimo serviço de entrega .
Supostamente iria receber a minha encomenda no dia 06 março quando recebo um mail a informar que não entregaram a encomenda por motivo de Ausente quando iria receber a encomenda no meu local de trabalho e estava presente no trabalho.
Não percebo o porquê não ligaram visto terem o número de telefone.
Nem sei se de facto vieram a morada indicada fazer a entrega.
Não recomendo esta empresa a ninguém, visto já ter visto no portal da queixa que no dia de hoje existem mais queixas pelo mesmo motivo.
Ausente.

6 de março de 2024