Mi sono rivolto a GMA Classic per l’acquisto di diverse parti di ricambio della mia Jaguar XKR. Ho trovato molta competenza, disponibilità e professionalità, e i consigli del Sig. Andrea sono stati pr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
In questi giorni ho ordinato le guarnizioni del collettore superiore di aspirazione, ho riscontrato subito una grande professionalità dal preventivo all'ordine. Tempo di consegna ottimo, grazie GMA a... Ver mais
Avevo ordinato un ricambio un po' particolare che solo loro avevano in magazzino ma alla consegna alla consegna era diverso e molto economico. Parlo con un responsabile si scusa per il disguido e dop... Ver mais
Informações sobre a empresa
Ricambi per vetture classiche inglesi. Ricambi Jaguar, Daimler, MG, Triumph, Austin Healey, Rolls Royce, Mini. Dal 1988 un punto di riferimento per appassionati e restauratori.
Informações de contacto
Via Riviera 39, 27100, Pavia, Itália
- info@gmaclassic.com
- gmajag.com
Una sicurezza
I tappetini della Jaguar E-type
I tappetini avevano dei problemi ma nonostante li avessi già usati me li hanno cambiati, veramente notevole!
Pienamente soddisfatto
Ricambi perfetti come da catalogo e consegna puntuale… che dire di più!
molto professionali
Con GMA classic vado sempre a colpo sicuro,hanno un magazzino ricambi molto fornito ed ho sempre trovato quello che cercavo. I prodotti acquistati sono di ottima qualità . Consigliato
Prodotto molto valido
Prodotto molto valido, alla mia telefonata ha risposto una persona che ha soddisfatto tutte le mie domande.
Da consigliare
Per il servizio eccellente
Alla mia prima esperienza con gma per il servizio offerto con professionalita'e disponibilita' completa oltre alla consegna arrivata in tempi piu' che ottimi, mi aggiungo volentieri alla lista dei loro clienti . I Complimenti al loro personale sono meritati
Gentilezza, tempestività, puntualità.
Ho trovato in GMA Classic, disponibilità e chiarezza nelle risposte e attenzione massima alla mie esigenze. Un ringraziamento alla Sig.ra Barbara che, telefonicamente, mi ha chiarito alcune caratteristiche del manuale che stavo per richiedere
Persone veramente competenti e…
Persone veramente competenti e disponibili . Molto celeri nella consegna e attenti al particolare. Consiglio vivamente !!!!!
Utili risposte e ricambi sempre pronti
Alla GMA Classic SRL sono in grado di dare risposte immediate per adattabilità e ricambi delle mie vetture Jaguar.
Servizio tempestivo e ricambi eccellenti.
Molto professionali veloci grazie
Efficientissimi e velocissimi nella…
Efficientissimi e velocissimi nella spedizione. Cinque stelle tutte meritate.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.