2,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Tras muchos años como abonados, nos vamos

Tras muchos años como abonados, nos vamos, no aguantamos más la falta de mantenimiento, la falta de cortesía de los trabajadores(imagino por el ambiente de trabajo con el managüense), el maltrato al abonado, la pérdida de calidad de las instalaciones, la masificación, etc

1 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

El desastre de la tormenta

Buenos días para empezar estoy muy descontento por qué para empezar han cerrado el gym varias veces por el tema de la tormenta y la verdad que no ha sido para tanto ha habido hasta sol y los otros gimnasios han permanecido abiertos incluido hoy ya van cuatro días de cierres sin sentido y lo gracioso que estos días no los cobran y no nos devuelven el dinero hay un enfado generalizado y además tienen otra política que no entiendo se va de vacaciones uno un mes y tienes que pagarlo a la fuerza por qué si no te tienes que dar de baja y no tienen nada cómo solucionarlo ademas cuando llegas a la recepción te encuentras una cola de aquí te espero que tardan bastante en atenderme y tengo que parmenecer depie también los monitores muchos de ellos son poco profesionales no atienden como es debido y cuando les preguntas siempre están ocupados y te dan largas y no están donde tienen que estar digamos que no se lo curran las duchas el agua fría y caliente no se descontrola y no hay colgadores de toallas en el interior de la ducha y en los spa se mete gente con problemas de piel y fajas y demás cosas y da asco y no se controla eso también la cobertura dentro del edificio es bastante mala y no se escucha las quejas

24 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Gofit Peñagrande el peor de los…

Gofit Peñagrande el peor de los gimnasios, nunca puedo hacer mis workouts el gym a tope de gente. Los que estan en el servicio al cliente siempre se creen la gran cosa dan un servicio fatal. A freacking sweatshop and the employees even worst!!!

24 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Suspensión servicio de dietética. A través de estas líneas quiero…

A través de estas líneas quiero manifestar mi disconformidad ante la decisión de eliminar el servicio de dietética en todos los centros Go Fit.

En mi caso, como socia del centro Go Fit Ruth Beitia, considero que uno de los aspectos diferenciadores de este centro respecto a otros de Cantabria es precisamente la posibilidad de contar con este servicio. Para mí, el asesoramiento dietético supone una motivación fundamental para mantener una vida sana y equilibrada, algo que, además, es coherente con los valores y la filosofía que un centro como este promueve.

Asimismo, me gustaría expresar mi malestar por la gestión realizada con los profesionales de dietética, quienes han visto cesada su actividad laboral de manera repentina. Considero que se trata de una decisión desacertada y de una gestión poco adecuada.

Atentamente,
Gema Arce

19 de fevereiro de 2026

Fatal

Fatal, intentas darte de baja y no te dan soluciones. Si vives fuera de Madrid te dicen que vayas en persona y te pagues un tren para darte de baja en recepción. Unos sin vergüenzas

8 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mala gestión gofit peñagrande. Una vergüenza resulta que como lo único…

Una vergüenza resulta que como lo único que les interesa es seguir acumulando gente, les da igual el trato con sus socios.
Por las mañanas va más gente de cierta edad a las cuales nos apasiona el aerobic y el step pero nos sentimos absolutamente marginadas y abandonadas Cada vez que tienen que mover alguna clase por los campamentos de los niños, solamente se les ocurre suprimir nuestras clases y cambiarlas por zumba, dance o ritmos (que son las tres iguales). Cada día hay tres o cuatro clases de estás mientras que nosotras solo tenemos dos días, bueno teníamos porque ahora hay campamentos de verano.
Una vergüenza, luego quieren que la tercera edad se mantenga en forma.... Así no desde luego. Muy mal.

18 de junho de 2025

Snabb leverans

Snabb leverans. Bra produkter. Sjukt bra kundbemötande. Kommer defenetivt beställa mer härifrån om jag behöver mer träningsutrustning i framtiden. 5/5 toasters

3 de maio de 2024

nöjd med helheten

Snabba leveranser på lagerprodukterna. Väldigt nöjd med ATX, köpte ett rack med skivstång och viktskivor. Leveransen med schenker gick också rätt bekvämt. Inget att klaga på med andra ord

25 de novembro de 2022

Nöjd

Långa leveranstider, men jag anser att väntetiden varit värt det. ATX produkterna är av väldigt högt kvalité. Utrustningen har passat fint i mitt hemmagym.

14 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Handla här om du orkar vänta ett år på…

Handla här om du orkar vänta ett år på grejerna. Var tvungen och avbryta min order och som tur var hade jag inte betalt utan tagit det på 14 dagars faktura genom Klarna. Alla återförsäljare till ATX har stora problem att få hem produkter för de kan inte leverera tillräckligt stora partier, det innebär att det mesta är förbokat och försvinner direkt till kunden. Dom ansvariga för ATX borde skämmas när alla deras konkurrenter kan leverera och ha lagerstatus som Force USA, Master, Gymleco, Abilica. Det borde inte gå att skylla på en pandemi då.

27 de outubro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais