1. Veículos e transporte

Informação fornecida por diversas fontes externas

La empresa, con más de 30 años de experiencia, dispone de una red de más de 80 oficinas para el alquiler de coches, situadas en los principales aeropuertos y destinos turísticos de España, Portugal, Italia, Francia, Malta, Andorra, Marruecos, Grecia, Croacia, Países Bajos, México, Rumanía y Chipre. Goldcar cuenta con una flota que supera los 50.000 vehículos que se renuevan anualmente en más de un 80%, posicionándose como una de las flotas más jóvenes del mercado. La empresa trabaja con un equipo altamente cualificado, integrado por más de 1.000 profesionales centrados en ofrecer un servicio rápido, transparente y de vanguardia. Estamos a tu disposición de Lun-Vie 9h-18h. También en Twitter https://twitter.com/GoldcarESP

• Carretera Valencia 332, 03550, Sant Joan d'Alacant, Estados Unidos da América

• goldcar.gr

2,8

Aceitável

Não respondeu a opiniões negativas

21 dias tranquilos

21 dias sem problemas! Retirada do veículo bem tranquila e pratica devido a agência e o veículo ficarem dentro do próprio aeroporto, veiculo entregue em bom estado, não deu problemas na viagem, atendentes prestativos, sistema de retirada e entrega sem muita burocracia. Experiência muito boa.

6 de janeiro de 2024

Recomendo a Goldcar

O processo de reserva do carro foi fácil e intuitivo. Tudo estava claro e sem problemas. Supostamente, devia fazer o levantamento das chaves do veículo de uma forma automática numa máquina. Isso não funcionou mas com a ajuda do funcionário que estava no balcão o problema foi ultrapassado. Tudo o resto correu na perfeição.

5 de dezembro de 2023

Correu tudo bem no entannto e porwue o…

Correu tudo bem no entsnto e porwue o voo se atrasou só conseguo levantar a viatura no dia seguinte devido a encerrarem as 20h.
Acho que podiam melhorar este serviço de horario de funcionamento para entrega e recolha nos aeroportos.

2 de outubro de 2022

Recomendo, não tive qualquer problema, nas duas vezes que aluguei em Bari. Aspecto muito prático na devolução, independente da hora. De destacar que sempre que tive alguma dúvida ou insatisfação, foi no imediato solucionada.

28 de julho de 2022

Péssimo serviço e informações contraditórias

Estive mais de 1 hora a espera do autocarro que me levasse do aeroporto Ponta Delgada até o local de levantamento da viatura. Contactei por diversas vezes a linha de apoio que não sabia como resolver. Perguntei se podia cancelar o serviço, ao que prontamente me responderam que sim que só teria de enviar um e-mail. Na verdade recusaram o reembolso, não se dignaram a responder a nenhuma das minhas sugestões de melhoria de serviço. Neste momento aguardo que respondam ao centro de arbitragem. Péssimo serviço.

6 de abril de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1461 opiniões)