Goldextension Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

33 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza magnifica con Gold extension

Porto le extension da 9 anni, ho voluto provare questo sito affidandomi solo alle recensioni. Devo dire che non potevo fare scelta migliore, la qualità dei capelli è ottima a dir poco e inoltre avendo avuto un incomprensione con la consegna ho ricevuto un assistenza da parte loro che al giorno d’oggi è rara, sono stati super disponibili. Da oggi ordinerò i capelli solo qui.

24 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono felicissima di questo acquisto

Sono felicissima di questo acquisto! Le extension sono arrivate I capelli sono morbidi al tatto,
Le extension sono bellissime e di ottima fattura. Il colore rispecchia fedelmente le foto ed ho effettuato il colore senza rovinarsi e i capelli sono folti fino alle punte. eE l'imballaggio curato. Cinque stelle meritatissime!
Una volta indossate l'effetto è super naturale, non si nota minimamente lo stacco con i miei capelli. Danno un volume e una lunghezza pazzesca . Molto soddisfatta!

9 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

E' la seconda volta che compro…

E' la seconda volta che compro extension da questo sito. Sono della Basilicata e nonostante tutto non ho dovuto aspettare tanto per la consegna di 400 grammi in keatina piatta. Ho scelto capelli Russi su misura da 70 cm . Alla fine non ho pagato nemmeno tanto.
E' un sito che straconsiglio per chi come me usa le extension da una vita. Non indicato per chi ha fretta e non programma gli interventi estetici.
Ottima assistenza e ottimi consigli

Capelli bellissimi

Ho comprato capelli in keratina su misura.
Ho aspettato un pochino perché erano di 75 cm, ma ne è valsa la pena.
Bellissimi e fatti nel giro di una settimana

Classificada 5 em 5 estrelas

extension che superano le aspettative

extension che superano le aspettative! Capelli bellissimi, morbidi e facili da gestire, con un effetto naturale, davvero belle. Servizio clienti gentile e disponibile, consegna rapida e ottimo rapporto qualità-prezzo. Azienda seria che mette al primo posto la soddisfazione del cliente. Consigliatissima!

29 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un'esperienza eccellente con…

Ho avuto un'esperienza eccellente con Francesco: mi ha offerto una soluzione per i miei capelli che ha superato le mie aspettative, capelli veri di alta qualità a un prezzo davvero onesto. È stata una vera scoperta. Lo consiglio vivamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho deciso di provare le extension per…

Ho deciso di provare le extension per capelli e l'esperienza è stata molto positiva. Le ciocche si integrano perfettamente con i capelli naturali, risultando morbide, leggere e dall'aspetto molto naturale. L'applicazione è stata accurata e il risultato finale ha dato immediatamente più volume e lunghezza alla mia chioma. Consiglio questo trattamento a chi desidera cambiare look, aggiungere volume o ottenere capelli più lunghi senza dover aspettare mesi di crescita naturale

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Per me, Golden Extensiones è un'ottima azienda dove poter acquistare prodotti per l'uso personale ed esclusivo. La loro qualità è eccezionale e sono davvero entusiasta di averli scelti. Hanno i migliori prezzi, accessibili e convenienti. Li raccomando perché ho provato tutti i loro prodotti per capelli e li adoro.

2 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Tempo troppo lunghi e merce errata…

Prima di tutto ci hanno messo un mese ad arrivare e faticavano a rispondere ai miei messaggi, poi sono arrivate sbagliate ho ordinato 70cm sono arrivati 60 cm. Ho scritto un messaggio con tanto di foto e mai nessuna risposta. Non pretendo il cambio ma almeno delle scuse…

5 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

O comprato da Gold exstetion 100…

O comprato da Gold exstetion 100 ciocche biondo mesh,appena messe diciamo erano setose..la notte mi metto a letto dormo la mattina mi alzo con tutti i capelli crespi pieno di nodi,li pettino con la spazzola è sono dinuovo dopo dieci minuti più crespi di prima se anche non si sono staccate per me pessime ciocche crespe brutte,in più mi sono sposata con delle ciocche che si sono spezzate da 70 cm sono diventate 40 senza toccarle pessime,adesso lo comprate su un altro sito exstetion she è mi alzo con i capelli setosi questi sono veri,quelli di Gold exstetion do zero proprio mai più comprerò lo pure detto al proprietario che appena messe crespe non va bene zero zero

19 de março de 2026

Magnificamente soddisfatta

Ho aspettato un po' per fare la recensione perché volevo testare la qualità nel tempo.e devo dire che sono SUPERLATIVEEEEE LE ADORO!
70CM DI EXSTENSION RAME PIENE FINO ALLE PUNTE,SETOSE, TESSITURA FINE. INSOMMA UL TOP!!!
LE COMPRERÒ SEMPRE QUI!

15 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Assistenza ottima!

Avevo inizialmente lasciato una recensione negativa perché le extension ricevute non corrispondevano al colore richiesto.

Aggiorno però il mio giudizio: il proprietario dell’azienda si è dimostrato disponibile e, anche se ci è voluto più di un mese, ha comunque provveduto a inviarmi delle extension sostitutive.

Questa volta il colore è corretto e la qualità è ottima, perfette per il mio utilizzo.

Apprezzo il fatto che il problema sia stato risolto. Esperienza nel complesso positiva.

15 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais