GoldUnion est la référence française en achat et vente d’or physique. Avec plus de 100 agences en France, GoldUnion accompagne les particuliers et les professionnels dans leurs investissements en métaux précieux : lingots, pièces d’or ou d’argent, bijoux anciens ou cassés. Notre mission est de rendre l’or accessible, simple et sécurisé. Nous proposons des prix compétitifs, en temps réel, directement indexés sur le cours international de l’or. Nos clients bénéficient d’une estimation gratuite, d’un paiement immédiat et d’un accompagnement sur mesure, en toute discrétion. Chez GoldUnion, la transparence et la confiance sont au cœur de notre engagement. Nous sélectionnons rigoureusement nos produits, assurons une traçabilité complète et garantissons une qualité irréprochable. Que ce soit pour se constituer une épargne refuge, transmettre un patrimoine ou vendre de l’or au meilleur prix, notre équipe d’experts est là pour vous conseiller à chaque étape. Avec plus de 100 000 clients satisfaits, GoldUnion s’impose comme un acteur de confiance, reconnu pour son sérieux, son professionnalisme et son approche humaine.
120 Grande Rue, 89100, Sens, França
- 03 58 15 55 78
Sem opiniões
Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.