Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bereits einige Plattformen für Autovermietung in Anspruch genommen und unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Bei GoMore habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt und ich bin froh, die P... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles perfekt funktioniert. Der Wagen war in tatellosen Zustand, der Vermieter ausgesprochen nett. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert, wenn man mal zwischendurch ein Auto b... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

unheimlich komplizierte und aufwendige verifizierung. führerschein UND idcard, reisepass oder perso inkl. hinterlegung kreditkartendaten.natürlich alles mit nummern, vorder und rückseite. hat absolu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros
  2. Local de partilha de carros
  3. Agência de aluguer de vans

Escrito pela empresa

GoMore ist eine Peer-2-Peer Carsharing-Plattform und die größte in Österreich für die private Autovermietung. Wir bewegen Menschen und helfen euch, Autos miteinander zu teilen und so unseren Planeten besser zu schützen. Auf GoMore kannst du unterschiedlichste Autos für jede Situation und Lebenslage mieten oder dein eigenes Fahrzeug einfach vermieten. Indem du Autos mit anderen Menschen teilst, beschränkst du den Ressourcenverbrauch, schonst die Umwelt und kannst dazu noch Geld sparen bzw. verdienen - eine Win-Win Situation für alle. Und Spass macht es auch! Probier’s aus und werde Teil unserer Community. :)

Informações de contacto

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, Gutes Auto, einfache Erreichbarkeit

2 de abril de 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns, dass dir GoMore gefällt. Bleibe ein Teil unserer Community und hilf uns weiterhin Autos miteinander zu teilen.

Unkomplizierte Über- und Abgabe

Unkomplizierte Über- und Abgabe; Fahrzeug war einwandfrei

4 de abril de 2026

Hallo Nico,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Plattform so zufrieden bist. Bleibe ein Teil unserer Community und unterstütze uns weiterhin dabei Autos miteinander zu teilen.

Immer große Auswahl bei Autos

Immer große Auswahl bei Autos, man findet auch kurzfristig etwas. Die Handyapp ist einfach und verständlich. Die Anweisungen sind klar. Hab schon zwei Autos gebucht (einmal Urlaub und einmal Siedeln). Jedes Mal happy und ich hab immer das Gefühl, dass ich Geld sparen konnte gegenübern "echten" Autovermietern.

1 de abril de 2026

Hallo Dominik,

Vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere App gefällt und du schon mehrmals so positive Erfahrungen mit GoMore gemacht hast. Wenn wir Autos miteinander teilen, können Menschen wie du so für verschiedenste Anlässe günstig und sicher ein Auto mieten und alle haben etwas davon. Bleibe ein Teil unserer Community.

Die Gomore-App ist cool!

Die Gomore-App funktioniert einwandfrei. Das Callcenter ist gut und sehr hilfsbereit bei der Organisation der Autovermietung.

25 de março de 2026

Hallo Vladislav,

Vielen Dank für dein cooles Feedback! Es freut uns, dass dir unsere App und unser Support gefallen. Bleibe ein Teil unserer Community und hilf uns weiterhin Autos miteinander zu teilen.

Alles Bestens

Alles Bestens, jederzeit wieder.

28 de março de 2026

Hallo Rudolf,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir unsere Plattform gefällt und du eine so positive Erfahrung mit GoMore gemacht hast. Danke, dass du uns auch in Zukunft dabei unterstützt, Autos miteinander zu teilen.

Alles einwandfrei geklappt

Alles einwandfrei geklappt, super unkompliziert und gutes Angebot gehabt. Jederzeit wieder!

22 de março de 2026

Hallo Simona,

Vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Plattform so zufrieden bist. Bleibe ein Teil unserer Community und unterstütze uns weiterhin dabei Autos miteinander zu teilen.

Einfache Mietung

Einfache Mietung, sehr gute Kommunikation mit den Fahrzeug Inhaber, kann nichts negatives sagen.

14 de março de 2026

Hallo Kunde,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine so positive Erfahrung mit unserer Plattform gemacht hast. Bleibe ein Teil unserer Community und unterstütze uns weiterhin dabei Autos miteinander zu teilen.

Vermieter gewissenhaft

Vermieter gewissenhaft, verlässlich und freundlich. Danke Carmen

7 de março de 2026

Hallo Carmen,

Vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du eine so positive erste Erfahrung mit unserer Plattform und den Autobesitzer:innen gemacht hast. Bleibe ein Teil unserer Community und unterstütze uns weiterhin dabei Autos miteinander zu teilen.

Sehr gutes Konzept

Sehr gute Idee und tolle Umsetzung

12 de fevereiro de 2026

Hallo Alex,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir unser Carsharing-Konzept und unsere Plattform gefallen. Danke, dass du uns auch in Zukunft dabei unterstützt, Autos miteinander zu teilen.

Effizienter Mietablauf

Bei GoMore habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt und ich bin froh, die Plattform im Netz ausfindig gemacht zu haben.

Am meisten schätze ich die schnelle Abwicklung bei der Abholung und bei der Rückgabe.
Die Ablauffolgen sind effizient durchdacht.
Einfach super.

27 de fevereiro de 2026

Hallo Leo,

Vielen Dank für deine (erneute) top Bewertung! Wir freuen uns, dass du unsere Plattform entdeckt und so tolle Erfahrungen damit gemacht hast. Schön, dass du mit GoMore und der Abwicklung so zufrieden bist. Danke, dass du uns auch in Zukunft dabei unterstützt, Autos miteinander zu teilen.

Schreckliche Erfahrung

Schreckliche Erfahrung! Die Eigentümerin ist nicht zum vereinbarten Termin erschienen! Ich habe eine halbe Stunde in der Kälte gewartet, sie hat weder ans Telefon noch auf Nachrichten reagiert, nicht einmal das Support-Center hat geantwortet und sie hat auch noch nicht auf meine E-Mail geantwortet! Alles schrecklich.

20 de fevereiro de 2026

Hallo Emanuela,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Autobesitzerin nicht zum vereinbarten Termin erschienen ist. Trotz der Schneechaos-Situation hätte sie sich bei dir melden müssen und hat damit gegen unsere AGB verstoßen.

Die Buchung wurde storniert. Du hast den vollständigen Mietpreis in Höhe von 18,15 € zurückbekommen sowie die Standard-No-Show-Gebühr in Höhe von 80 € in GoMore-Punkten erhalten.

Wie bereits in unserer E-Mail an dich erklärt, arbeitet unser Österreich-Team von Montag bis Freitag und ist telefonisch von 9:00–12:00 Uhr und 13:30–16:00 Uhr erreichbar. Die Bearbeitung von Fällen am Wochenende ist leider nicht möglich, sondern erfolgt immer am nächsten Werktag.

Ein paar Tipps von unserer Seite:

1. Bewertungen der Autobesitzer:innen beachten: Diese können ein Hinweis auf die Zuverlässigkeit und Qualität der Vermieter:innen sein. In deinem Fall hattest du bei einer Autobesitzerin mit vergleichsweise sehr niedriger Bewertung gebucht.

2. Keyless-Autos nutzen: Bei GoMore Keyless-Autos gibt es keine physische Schlüsselübergabe, weil du das Auto ganz einfach selbst über die GoMore-App öffnen kannst. Außerdem bieten wir eine eigene Keyless-Hotline, die täglich von 7:00–23:00 Uhr erreichbar ist.

3. Pannenhilfe: Diese ist für Keyless-Autos sowie Autos mit physischer Übergabe 24/7 und 365 Tage im Jahr verfügbar.

Für Rückfragen stehen wir dir gerne telefonisch unter +43 720 231117 oder per E-Mail an support@gomore.at zur Verfügung.

Einfach und unkompliziert

Super unkompliziert, alle Infos sofort per Nachricht. Kann ich wirklich nur empfehlen und werde sicher wieder buchen. Preis Leistung ist hervorragend!

15 de fevereiro de 2026

Hallo Markus,

Vielen Dank für dein super Feedback und die persönliche Empfehlung! Wir freuen uns, dass du mit GoMore so zufrieden bist. Bleibe ein Teil unserer Community und unterstütze uns weiterhin dabei Autos miteinander zu teilen.

Top Kunden-Support

Unkompliziert, günstig und die App ist sehr einfach zu bedienen. Der Support- Service hebt sich deutlich von den der Mitstreiter ab. Alles top! Ich liebe GoMore und empfehle es all meinen Freunden und Bekannten 👍🏼

5 de fevereiro de 2026

Hallo Eva,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und persönliche Empfehlung! Es freut uns, dass dir unser Konzept und Support gefallen. Bleibe ein Teil unserer Community und hilf uns weiterhin Autos miteinander zu teilen.

Tolle Plattform

Tolle Plattform, alles ohne Probleme geklappt 👍

7 de fevereiro de 2026

Hallo JoeW,

Vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du eine so positive Erfahrung mit unserer Plattform gemacht hast. Bleibe ein Teil unserer Community und unterstütze uns weiterhin dabei Autos miteinander zu teilen.

Spontane Buchung

Spontane Buchung, kein Problem!

7 de fevereiro de 2026

Hallo Thor,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du spontan eine super Erfahrung mit GoMore gemacht hast. Danke, dass du uns auch in Zukunft dabei unterstützt, Autos miteinander zu teilen.

Rented a car 1 day in Salzburg

Rented a car 1 day in Salzburg. Very easy, efficient and convenient, modern app and flawless customer experience. You get to pick the times that suit you, you can retrieve the car by unlocking it with the app without having to even meet anyone, all the insurance details are made directly on the app in a matter of minutes. 100% recommend using it instead of wasting your time with Herz and co

29 de janeiro de 2026

Hi Charles,

Thank you for your great feedback and personal recommendation! We're happy that you had such a positive experience on our platform and with your first rental. Let's keep on sharing cars together.

Best regards,
the GoMore Team

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, sehr zu empfehlen 👍

27 de janeiro de 2026

Hallo Kunde,

Vielen Dank für deine super Bewertung und persönliche Empfehlung! Schön, dass du eine so positive Erfahrung mit unserer Plattform gemacht hast. Bleibe ein Teil unserer Community und unterstütze uns weiterhin dabei Autos miteinander zu teilen.

Funktioniert einwandfrei.

21 de janeiro de 2026

Hallo Johanna,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Plattform so zufrieden bist. Danke, dass du uns auch in Zukunft dabei unterstützt, Autos miteinander zu teilen.

Der Vermieter war sehr freundlich

Der Vermieter war sehr freundlich, der Ablauf unkompliziert, und der Transporter in Top Zustand.

18 de janeiro de 2026

Hallo Lukas,

Vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du eine so positive erste Erfahrung mit unserer Plattform gemacht hast. Bleibe ein Teil unserer Community und unterstütze uns weiterhin dabei Autos miteinander zu teilen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Fahrlässig, lebensgefährlich und nicht service orientiert im Ernstfall!

Überteuert für den schlechten Service. Ich wurde durch einen fahrlässigen Vermieter in eine lebensgefährliche Situation gebracht. Im Ernstfall ist GoMore nicht verfügbar. Wäre ich nicht beim ÖAMTC gewesen wäre ich wahrscheinlich erfroren. GoMore lässt auch sehr fahrlässige Vermieter die mich in Lebensgefahr gebracht haben einfach ungestraft weitermachen. Ich würde niemandem empfehlen diesen Service zu nutzen, wenn mal wirklich ein Problem auftritt, dann wird man komplett allein gelassen.😌

Antwort auf die Antwort: Leider stimmt das mit der Pannenhilfe nicht, denn mir wurde sie verweigert. Weiters wurden meine Support Emails ignoriert. Ich habe gefragt wie ich GoMore bewerten soll nach diesem Erlebnis. Weiters wurde auf meine zahlreichen Emails nicht reagiert, ich habe GoMore gefragt, wer mir meine Kosten ersetzt, die mir ZUSÄTZLICH entstanden sind, dadurch dass ich das Auto stehen lassen musste. Dann wurde noch versucht, Schuldumkehr zu betreiben und mich als Verbraucherin dann verantwortlich zu machen. Das Auto war lebensgefährlich für winterliche Verhältnisse und ich war in LEBENSGEFAHR, weil GoMore sowas erlaubt. Ich rate niemandem, das zu riskieren.
Mein Rechtsanwalt hat gesagt ich soll mal direkt nachfragen.

24 de dezembro de 2025

Lieber Marina,

wir haben versucht, deinen Namen in unserem System zu finden, konnten jedoch kein passendes Profil zuordnen. Daher haben wir dir eine Identitätsanfrage geschickt, um den Fall korrekt nachvollziehen zu können.

Deine Schilderung deutet darauf hin, dass du einen Pannenfall hattest. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dies ausgerechnet bei den derzeit sehr kalten Temperaturen passiert ist.

Wir möchten jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass es einen kostenlosen 24-Stunden-Pannendienst gibt, der rund um die Uhr erreichbar ist. Dabei handelt es sich um die 24/7 Assistance, ein Joint Venture von ADAC und ÖAMTC (also einem Unternehmen des ÖAMTC).

Alle Fahrzeuge mit technischen Gebrechen werden bei uns deaktiviert, bis nachgewiesen wird, dass der Fehler behoben wurde – zum Beispiel durch eine Reparaturrechnung oder einen Prüfbericht.

Eine leere Batterie oder Startprobleme bei sehr niedrigen Temperaturen im Winter können leider vorkommen und stellen keinen Grund dar, eine Vermieterin oder einen Vermieter von der Plattform auszuschließen.

Wir bitten dich daher, dich unter deiner richtigen Identität direkt bei uns zu melden:
📧 support@gomore.at

Telefonisch erreichst du uns von Montag bis Freitag,
9:00–12:00 Uhr und 13:30–16:00 Uhr unter
📞 +43 720 231117

Ein kleiner Hinweis noch zur Buchung:
Wenn ein Keyless-Auto gebucht wird, steht in der App eine separate Keyless-Notfallhotline zur Verfügung, die Montag bis Sonntag von 7:00 bis 23:00 Uhr erreichbar ist.

Wir hoffen, dass diese Erklärung hilfreich ist und wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können.

Liebe Grüße
dein GoMore-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais