Good Look Clinic Opiniões 83

4,1

1. Hospital particular

Istanbul based,global health company, mainly focused on aesthetics operations. Good look clinic serves hair transplant,plastic surgery,dentistry and medical aesthetics operations to the patients from all around the world for 12 years with a highly sophisticated and experts medical team.

4,1

Sem histórico de convites para avaliação

Magnífica experiencia

Estive entre os dias 1 e 9 de Maio na Good Look Clinic a realizar abdominoplatia, lipo 360, reafirmação dos seios e BBL. Foi uma
Experiência magnífica. É uma clínica 100% de confiança , integra, profissional, com excelentes profissionais. Recomendo vivamente . Fui sempre acompanhada pelo Sr. Pongo David , que é uma pessoa espetacular, um profissional de excelência e um ser humano como poucos . Acompanhou-me todos os dias da minha estadia e inclusive pernoitou no hospital nos dias em que estive internada, para me acompanhar. Tudo correu super bem, desde a chegada, transfer, hotel, cirurgia, acompanhamento . Mais uma vez o meu muito obrigada à Good Look e em especial ao Sr. Pongo que nunca me deixou sozinha e que esteve sempre presente para tudo o que precisei .

1 de maio de 2024

A minha estadia na Turquia foi…

A minha estadia na Turquia foi acompanhada pelo o consultor e assistente Sr Pongo, uma pessoa incrível, extremamente séria e responsável, incansável, que não mede esforço para nós ajudar e dar todo o apoio necessário. Desde o primeiro contato, te acompanha durante todo o processo até o momento de ir embora. Uma pessoa ímpar que conta com todo meu carinho e admiração, só tenho agradecer, sempre me apoiando e tranquilizando. Ao Sr Pongo e a toda a equipe Good Look CLİNİC o meu muito Obrigada. ☺️

6 de maio de 2024

Uma experiência maravilhosa na clínica…

Uma experiência maravilhosa na clínica Good Look.
O sr David Pongo é muito atencioso gentil e muito dedicado ,ajudou nos muito e o que mais cativou a nós foi a sua posição positiva em qualquer situação ou dúvida . A experiência do transplante capilar foi muito boa 🙏🏼obrigada Sr David Pongo
Sureiya

26 de abril de 2024

Mr Pongo excelente experiência

Foi uma excelente experiência desde o primeiro contato até o dia da operação na clínica Good look , de salientar que a clínica é boa e moderna com pessoal qualificado. O Sr Pongo é excepcional na forma atenciosa e carinhosa como atende os clientes e ajuda bastante no processo . Ele está sempre presente e sempre disposto a ajudar com boa disposição e um sorriso presente .
Estive juntamente com a minha esposa e ele foi instrumental para que ela fizesse o transplante, conseguiu lhe passar tranquilidade o que fez com que ela controlasse a ansiedade.
Uma experiência 5 estrelas e muito recomendável .

25 de abril de 2024

Obrigado se.Pongo

Olá família. Muito obrigado pelo vosso atendimento e simpatia. Quero tbm agradecer o sr.Pongo Por se esforçar para fazer o seu trabalho como deve ser.

21 de março de 2024
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (83 opiniões)