Goodvest Opiniões 424

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Initialement, je suis venu chez Goodvest pour les valeurs. Et elles sont bien respectées. Mais j'y ai trouvé un énorme avantage bonus : la plate-forme est extrêmement simple à utiliser. Personne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent contact avec Goodvest. Lors du rachat total d'un contrat d'assurance vie, rapidité et efficacité sont la règle! La qualité du contact humain avec plusieurs intervenants du service client e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dans le cadre du partenariat avec Team For The Planet, j'ai souscrit chez Goodvest. Une souscription facile et des conseillers facilement joignables, à l'écoute pour toute question. Je recommande v... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de investimentos
  2. Corrector financeiro
  3. Consultor financeiro
  4. Holding
  5. Empresa de investimentos
  6. Bolsa de Valores

Goodvest est une solution d'épargne engagée pour l'environnement. Vous choisissez vos thèmes d’investissement responsables : Transition écologique, Accès à l’eau, ou encore Emploi et solidarité... Et nous nous occupons du reste. Chez nous, pas de concession : on ne s’arrête pas aux labels, et on exclut strictement les secteurs néfastes, tels que les énergies fossiles, l’armement ou le tabac. Nous analysons l’empreinte carbone des entreprises et chaque portefeuille est conçu pour avoir une trajectoire climatique inférieure à 2°C, conformément à l’Accord de Paris. Notre solution est digitale, simple et rapide. Elle permet à nos client.e.s de bénéficier d’une épargne 100% personnalisée, en accord avec leurs projets, leur situation et leurs valeurs. En tout transparence. Rendez-vous sur goodvest.fr

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Une banque positive à taille humaine

Goodvest est non seulement une banque qui agit pour le bien commun, mais aussi une banque à taille humaine où l’on n’est pas un numéro parmi tant d’autres. Les conseillers sont particulièrement compétents et disponibles.

10 de abril de 2026

Very good

Overall, a very good service, with excellent onboarding and thoughtful follow-up from the Goodvest advisors. They took the time to explain everything clearly and enabled me to make well-informed choices aligned with my goals.

23 de março de 2026

Transparence et simplicité

On a écouté mes besoins et définit ensemble le projet qu'il me fallait. Je n'ai pas été enseveli sous des tonnes d'informations incompréhensible comme peuvent le faire les acteurs historiques du secteur ce qui est, pour moi, très appréciable. La simplification de leur produit et leur accompagnement m'ont rassuré et m'ont permis de passer à l'action.

10 de março de 2026

Très bon service client

Les conseillers sont hyper réactifs et agréables, toujours à disposition pour aider, notamment car l'appli peut parfois ne pas être hyper intuitive.

11 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Investissement écologique et rigoureux !

Cela fait bientôt deux ans que j'utilise les services de GOODVEST et tout est parfait ! Ils sont très précautionneux sur les investissements auprès de projet agissant pour le bien de la planète. Ils contrôlent régulièrement les projets et retirement immédiatement notre investissement en cas de non respect de l'accord de Paris ! Si votre valeur est d'investir de manière écologique c'est l'endroit idéal ! De plus leurs conseillers sont très facilement disponible et répondent avec aisance à toutes nos interrogations !

6 de fevereiro de 2026

Creation du compte

Creation du compte, rendez vous avec un conseillé, finalisation du contrat et signature électronique, tout est bien pensé pour faciliter l'investissement. Un accompagnement efficace, des explications claires, voila, je suis goodvest :)

5 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais