Es werden subjektive Bewertungen gelöscht in denen klar beschrieben ist, dass einem selber das Essen aufgrund von Fakt xy nicht geschmeckt hat. Die Rezensionen beinhalten keinerlei diffamierende oder... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Diese Ki tut immer noch so als sei etwas meine Definition und als sei Definitionen Meinungen obwohl es einfach nur die deutsche Sprache ist das zeigt dass diese Kis total dämlich und inkompetent sin... Ver mais
Googles youtube begrenzt die Datenrate für nicht Premium Mitglieder .Sie werfen absichtlich denen Steine in den Weg die ihre Werbung nicht unterstützen. Was Kostenlos beginnt sollte auf Dauer Kostenlo... Ver mais
Das pädagogische Personal haben wir durchweg als freundlich, bemüht und hilfsbereit erlebt – dafür möchten wir ausdrücklich ein Lob aussprechen. Unsere Kritik bezieht sich auf die Leitungseb... Ver mais
Google löscht kritische Bewertungen.
Google löscht kritische Bewertungen.
Meine negativen Bewertungen einiger…
Meine negativen Bewertungen einiger Restauranst wurden immer wieder gelöscht. Obwohl es meine ehrliche Erfahrung war, die ich wohlwollend formuliert habe. Ein Armutszeugnis für das Restaurant ( anstatt sich zu verbessern wird eine Löschung beantragt ) und für Google. Somit kann man sich jede ehrliche Bewertung sparen
Google sperrt ohne mein Wissen die E…
Google sperrt ohne mein Wissen die E Mail Accounts und wenn man Antworten sucht bekommt man keine Richtige Antwort...Hier wird man echt nur Verarscht...
Mikrofone Blocker meldet alle zwei…
Mikrofone Blocker meldet alle zwei Stunden, dass Google mithört, sogar nachts um 22:00? Wie kann das erlaubt sein? Was macht der Konzern mit den Aufnahmen? Behaupten wäre System Check wers glaubt wird selig. 30 mal am Tsg Systemcheck, ich behaupte nicht das abgehört wird, aber der Algorithmus hört mit.
AUTHENTISCHE NACHWEISBARE ERFAHRUNGEN WERDEN MONATE JAHRE SPÄTER NICHT MEHR GEPOSTET
Wie vereinbart es sich, dass der US Präsident die eingeschränkte Meinungfreiheit in Deutschland BERECHTIGTER Weise als inakzeptabel bezeichnet. Google Maps als US Bewertungs Plattform
AUTHENTISCHE NACHWEISBARE ERFAHRUNGEN NICHT POSTET-somit ist Maps für REZENSIONEN ein überflüssiges Portal.
in einem Rechtsstaat in dem jeder die…
in einem Rechtsstaat in dem jeder die Wahrheit behaupten darf, maßt sich Google an auf falsche Behauptungen von bewerteten Unternehmen sofort mit Sperrung zu reagieren. Richtig wäre es dem Unternehmen anzuraten gegen diese Bewertung Klage einzureichen.
Eine Immobilienfirma bietet eine Mietwohnung mit PKW Stellplatz an. Ich kritisiere, dass dieser PKW Stellplatz mit ca. 4 m Länge nicht den gesetzlichen Anforderungen eines PKW Stellplatzes in Niedersachsen entspricht. Einspruch und Sperrung Bewertung.
Ein Wohnmobil im Preis von 73 000 Euro mit Einbauten soll nach 2,5 Jahren 15 000 Km mit 40 000 Euro in Zahlung genommen werden.
Kritik an diesem Wertverlust ergibt Einspruch des Herstellers mit Sperrung Bewertung.
Fazit: Google entmündigt Konsumenten zum Vorteil der Schuldigen.
Und ändert die Gesetzgebung in der die Unschuldsvermutung gilt. Der Beschuldigte muss beweisen. dass die Behauptungen nicht stimmen, und nicht wie bei Google, der Ankläger zum Beklagten wird und seine Unschuld beweisen muss.
Hier wird der Auftrag gegen Hass und Hetze vorzugehen beim ersten Trommelwirbel eines Rechtanwaltes mit Sperrung bedacht.
Jeder der eine negative Bewertung abgibt weiß, ich begeben mich auf ein gefährliches Terrain, und muss beweisen was ich schreibe.
Warum gibt es keine Konsequenzen?
Warum darf dieses Unternehmen immer weiter (Tag für Tag) die Menschen "veräppeln"?
Kritische Bewertungen werden gelöscht, obwohl sie fundiert und sachlich argumentiert wurden!
Es sollte Google endlich "der Stecker gezogen werden"!
So ein Mist
Google zensiert ehrliche Meinungen
Warum noch ehrliche Rezensionen im Playstore für Apps abgeben? Sinnlos.
Wenn eine App schlecht ist, sollte man das auch bewerten dürfen. Aber Google richtet seinen Schwanz natürlich nach dem aus der Werbung schaltet und blendet die ehrliche Bewertung aus.
Ich kann als Inhaber nicht mal meine…
Ich kann als Inhaber nicht mal meine Öffnungszeiten anpassen. Ich habe den kompletten Urlaubsplan und die Feiertage mit Öffnungszeiten hinterlegt. Das wurde nicht genehmigt. Was soll ich denn tun, damit ich als Inhaber meine Zeiten anpassen kann?
Vorsicht Schlechte Bewertungen obwohl…
Vorsicht Schlechte Bewertungen obwohl sie der Wahrheit entsprechen werden hier systematisch mit falscher Behauptung des Restaurants gelöscht. Ein Armutszeugnis man will bei Google anscheinend nur gute Bewertungen stehen haben. Die ganzen Bewertungen sind wirklich nicht mehr vertrauenswürdig.
Google betrügt bei Bewertungen
Bei Google kann man anscheinend nicht überall negativ bewerten.Hat man Geld kann man negative Bewertungen vermutlich löschen lassen.Habe mehrmals versucht das Restaurant Panorama bei Cuxhafen mit 1 Stern zu bewerten.Service war katastrophal.Vor 3 Jahren waren viele negative Bewertungen für diesen Laden.Jetzt ist es nur noch 1 Bewertung mit 1 Stern.Ich traue Google nicht mehr.Habe daher alle meine Renzessionen gelöscht um den Betrug nicht weiter zu unterstützen.
They are to dumbas to make me…
They are to dumbas to make me believe,they are more then shit.all in danger,with all they drons and bullshit, around us all and the Planet.
Das war es dann mit dem Vertrauen
Das war es dann mit dem Vertrauen auf Google Rezensionen. Wegen „möglicher Diffamierung“ werden von Google faktische Berichte entfernt, weil Unternehmen sich wehren könnten…
Bei Trustpilot ist das (noch) nicht passiert.
Rezession ASIADONG GOURMET Pforzheim Diffamierung!?!
Gerade bekam ich wieder diese typische Mail von removals-google Eine 2 Sterne Berwertung über "ASIADONG GOURMET" auf der Wilferdinger Höhe in Pforzheim wurde als "Diffamierung" gemeldet. Alles entsprach absolut der Wahrheit. Es waren auch noch 2 Zeugen mit dabei. Ich frage mich, was ist an diesem Text auszusetzen: "Diese rote "Suppe" voraus war für mich überhaupt nicht gut. Alle bestellte Essen schwammen in einer dicken braunen süßen Kunst-Sauce. Das Gemüse wie Paprika, Karotten und Zwiebel in diesem Essen waren komplett roh. Das Fleisch machte einen Eindruck, dass es eher weggeworfen werden sollte. Das Fleisch war Flexig und zäh. Ich hatte den restlichen Tag erhebliche Probleme mit meinem Magen. Das war leider eine totale Enttäuschung. Ich finde, das hat nichts mit asiatischem Essen zu tun. Auch kam ich mir vor, wie in einer sterilen Kantine."? Es ist die Wahrheit, die ist aber bei den google Rezessionen nicht gewollt! Ich hatte das jetzt schon so oft; wann wird endlich dagegen vorgegangen? UWG? Widerholter Verstoß gegen das Gesetz gegen ulauteren Wettbewerb!!!
Systematischer Rechtsbruch und Ende der digitalen Freiheit als Geschäftsmodell?
TLDR;
Google ist ein bösartiger Tumor im Netz. Man kann ihn nicht regulieren, man muss ihn herausschneiden. Löscht eure Konten, bevor euch dieser digitale Gangster komplett besitzt!
Google ist kein Unternehmen mehr. Es ist ein globales Parasitensystem, das sich über jedes Gesetz hinwegsetzt. Google agiert mittlerweile wie ein digitales Kartell, dem Gesetze völlig egal sind. Die 3 Milliarden Euro Strafe von 2025 sind kein Warnschuss, sondern Schutzgeld, um ein illegales Monopol aufrechtzuerhalten. Der Konzern bewegt sich in einer juristischen Grauzone, die man fast schon als organisiertes Verbrechen an der Privatsphäre bezeichnen könnte.
Besonders perfide ist das seit Februar 2025 eingesetzte Digital Fingerprinting. Das ist kein technisches Update, das ist ein digitaler Einbruch in deine Intimsphäre. Google nutzt diesen Trick, um die DSGVO gezielt zu sabotieren. Da man diesen „Fingerabdruck“ nicht löschen kann, ist das nichts anderes als totale Überwachung ohne Ausweg. Man könnte fast sagen: Google agiert hier wie ein digitaler Stalker, dem jedes Mittel recht ist.
Wer sich bei Google anmeldet, wird durch manipulative „Dark Patterns“ psychologisch ausgetrickst. Das ist kein Design, das ist Nötigung.
Zieh den Stecker und wechsle zu Suchanbietern, die dich nicht wie eine Weihnachtsgans ausnehmen:
Qwant: Schnüffelt nicht und hält sich an strenge Regeln.
Ecosia: Macht deine Suche anonym und pflanzt dafür Bäume.
Swisscows: Speichert absolut gar nichts über dich und sicher in der Schweiz.
Bewertungen auf Google werden sind nichtssagend!!!
Ich bin sehr enttäuscht vom Umgang mit Bewertungen. Ehrliche und sachlich formulierte Rezensionen, die zudem nachweisbar sind, werden hier offenbar einfach gelöscht. Kritik scheint nicht erwünscht zu sein, selbst wenn sie konstruktiv und belegbar ist.
Transparenz und ein professioneller Umgang mit Feedback sehen für mich anders aus. Wer nur positive Bewertungen stehen lässt, verzerrt das Gesamtbild und nimmt Kunden die Möglichkeit, sich objektiv zu informieren. Sehr schade.
Zufrieden
Gut, ich benutze Google und Google Apps schon lange und war immer damit zufrieden. Die Apps sind benutzerfreundlich und angenehm zu bedienen.
Ich hab so die schnauze…
Ich hab so die schnauze voll!!!😡😡😡😡Wofür schreibt man eigentlich echte, erlebte Bewertungen? Jetzt, nach sechs Jahren, wurde eine Bewertung einer Pizzeria von mir, von dieser, als Diffamierung bei Google angezeigt! Aufeinmal liegt diese bei 4,7!!!!😤😤😤😤, sämtliche schlechte Bewertungen sind futsch!!!! Sollte diese, wie auch noch andere Bewertungen von mir, wieder einmal gelöscht werden, kann Google mich mal am A.... lecken!!! Dann werde ich mir einen anderen Browser zulegen und alles bei Google löschen! Deutschland ist und bleibt ein Täterstaat!!!!!🤮🤮🤮🤮🤮
1.800 € für Defekte und Support-Drohungen – Nie wieder Google Store!
Ich warne vor dem Kauf des Pixel 10 Pro Fold im Google Store. Ich habe mittlerweile das vierte defekte Austauschgerät in Folge erhalten (Fall 9-9719000040147). Trotz eindeutiger Rechtslage (§ 440 BGB – Fehlschlagen der Nacherfüllung) verweigert Google die Rückerstattung. Stattdessen droht mir ein Supervisor schriftlich damit, den Support für mein Konto einzuschränken, wenn ich weiterhin auf mein Recht bestehe. Ein absolut unseriöses Verhalten für einen Weltkonzern. Nach vier Hardware-Defekten und dieser Einschüchterungstaktik ist mein Vertrauen komplett zerstört. Wer 1.800 € investiert, erwartet Service, keine Drohungen.
Google-Bewertungen sind leider nicht…
Google-Bewertungen sind leider nicht aussagekräftig, da diese regelmäßig gelöscht oder verändert werden. wenn ein "Einspruch" erfolgt, durch das bewertete Unternehmen...
Trustpilot lässt die Wahrheit zu um sich eine unabhängige Meinung bilden zu können. Danke
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.