Es werden subjektive Bewertungen gelöscht in denen klar beschrieben ist, dass einem selber das Essen aufgrund von Fakt xy nicht geschmeckt hat. Die Rezensionen beinhalten keinerlei diffamierende oder... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Diese Ki tut immer noch so als sei etwas meine Definition und als sei Definitionen Meinungen obwohl es einfach nur die deutsche Sprache ist das zeigt dass diese Kis total dämlich und inkompetent sin... Ver mais
Googles youtube begrenzt die Datenrate für nicht Premium Mitglieder .Sie werfen absichtlich denen Steine in den Weg die ihre Werbung nicht unterstützen. Was Kostenlos beginnt sollte auf Dauer Kostenlo... Ver mais
Das pädagogische Personal haben wir durchweg als freundlich, bemüht und hilfsbereit erlebt – dafür möchten wir ausdrücklich ein Lob aussprechen. Unsere Kritik bezieht sich auf die Leitungseb... Ver mais
Google erklärt uns unsere Sprache!
Google erklärt uns unsere Sprache!
Beispiel: Ich gebe ein: ,Ferieninsel',
Google: D u... ! (Goggle duzt uns wie Bahnhofspenner, was auch seinem Niveau entspricht) D u meinst wohl ferien insel. An diese neue Sprache muß ich mich erst gewöhnen...Auch daran, daß bei Google fast keine Seite mehr geöffnet werden kann, ohne den Zwang zur Werbung oder eines Abo-Abschlusses.
Google fragt auch selber:
,,Welche Schlange ist der lautlose Killer?"
Abgesehen davon, daß diese Frage dumm ist, denn alle Schlangen töten stumm, ist sie auch noch von einem Dummkopf formuliert worden.
Antwort von Google:
,,Trotz ihres Spitznamens „stiller Killer“ ist d i e Gemeine Krait von großer medizinischer Bedeutung."
Daß d e r Krait ,männlich' ist, weiß Google trotz KI natürlich nicht. Woher auch. Die KI wird ja von Menschen erstellt. Aber anstatt uns um die künstliche Intelligenz zu bemühen, sollten wird besser die natürliche Dummheit bekämpfen.
Google ist korrupt bei Bewertungen.
Google ist korrupt bei Bewertungen.
Es ist künstliche Intelligenz vorgehalten und tatsächliche Bewertungen werden abgelehnt.
Verantwortlichen sind zu faul zu lesen
Korrupt
Ständige Änderungen bei den…
Ständige Änderungen bei den Dienstleistungen stiften Verwirrung.
Rezension gegen Gebühr gelöscht
Rezension wird gegen eine Gebühr von Google entfernt und die Betrüger können so weiter machen wie bisher. Die Firma Bikesport Benner (bikesportparts.de) ist damit gemeint.
Alle negativen oder im Ansatz negativen…
Alle negativen oder im Ansatz negativen Bewertungen werden von Google meist wegen Diffamierung gelöscht, d.h.im Umkehrschluß, das die Bewertungen von Google nicht den Realitäten entsprechen.
Von daher sind die einfach nix wert.
Schlechte Bewertungen = nicht veröffentlicht
Es gibt dazu eigentlich nicht viel zu schreiben.
Schlechte Bewertungen verstoßen gegen die Google-Richtlinien.
Bitte irgendwas Positives Schreiben, auch wenn ein Laden, eine Praxis oder sonstwas noch so schlecht ist.
Google hat hier die Oberhand.
Wenn ein Arzt mir an der Vagina rumfummeln will, weil ich Husten habe, habe ich laut Google nicht das Recht zu schreiben, das sei sex. Belästigung und nichts med.
Wenn meiner Mutter fast die Brust abgequetscht wird bei der Mammographie und ich ins Gesicht gesagt bekomme, ich soll erstmal ein Kind bekommen, dann hallejulia Russland, das rechtfertigt keine schlechte Bewertung.
Google schlägt sich eindeutig auf die russische Seite und ist für das Gebären ohne Willen der Frau.
Ich werde daher keine Bewertungen hierüber mehr abgeben, da diese Bewertungen nun mehr Fake als Wahrheit werden.
Daehmlich
Das ist da daemlichste Netzwerk überhaupt. Penenetrant und aufdringlich und man würde es nicht los.
Trustpilot deckt Zoxs Abzocke
Zoxs versucht mich abzuzocken und Trustpilot deckt sie: Ich schicke eine vollfunktionsfähige Xbox Series X ein, ich mache vor Versand ein Bild in Anwesenheit meiner Mutter von der Funktionsfähigkeit. Dann Angebot von 45€.
Ich habe die Xbox wie sie das angeben, also Controller alle Tasten klappen und "sehr gut" = 5. Bestes und "gut" das Schlechteste mit 5.Bestes bewertet.
Angeblich ging das HDMI Kabel nicht. Chat GPT sagt, das ist ein rechtlicher Kniff. Die Sache ist aber ja, ich hatte das vorher noch getestet, und wenn beim Transport was kaput geht, dann nicht das HDMI Kabel. Das also einfach nur Abzocke.
Bewertung abgegeben bei Trustpilot, und jetzt muss ich Daten liefern, die ich bei Zoxs teils nicht mal mehr einsehen kann. Trustpilot sagt mir, das Unternehmen kann meine Bewertung nicht akzeptieren, wenn ich die Daten nicht liefere. Das Unternehmen soll aber ja bewertet werden und nicht selektieren dürfen, was es zeigen will!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manche Funktionen sind komplex
Manche Funktionen sind komplex. Aktualisierungen stiften nur Verwirrung.
Dreck ist dieser laden !
Dreck ist dieser laden !! Purer Hass.. zum Glück Bau ich mir alle Webseiten selbst .. bekommt man ja das K0tzen wenn man sich mit Produkten von Google auseinander setzt
Dieses Unternehmen ist inzwischen die…
Dieses Unternehmen ist inzwischen die größte Lachnummer die es gibt. Rezensionen werden gelöscht, wegen angeblicher „Diffamierung“. Legt man Einspruch ein, kommt nichts mehr zurück und die Rezension bleibt gelöscht. Selbst positive Rezensionen werden gelöscht, ohne Begründung. Dabei könnte ich nachweisen dass ich dort eingekauft bzw. eine Dienstleistung in Anspruch genommen habe. Werde mich sukzessive von allen Google-Produkten verabschieden und will nichts mehr damit zu tun haben!
Einseitig und nicht neutral
Meine Frau und ich reisen 3x pro Jahr...
Ich habe mir die Mühe gemacht, Erfahrungen weiterzugeben und aberdutzende Orte bewertet.
Mein Fokus liegt auf Gastfreundschaft und Kulinarik, weil ich gutes Essen liebe.....
Sobald ich etwas negatives erwähne, wird die Rezension nicht veröffentlicht.
In einem Fall waren wir auf Sizilien und das Essen war himmlisch... Ich erwähnte nebenbei wie schmutzig Catania sei...
Darauf hin erhielt ich eine Nachricht von Google, das dies nicht den Richtlinien entspräche..... daraufhin habe ich alle Bewertungen der letzten Jahre gelöscht....
Google zeigt zu viele Anzeigen an.
ein absoluter dreckladen
ein absoluter drecksladen. egal was von von diesem müll laden benutzt. es ist dreck. navigation über wanderwege und gesperrte strassen. fi..dich google. ihr seit abschaum und manipuliert
Meinungsfreiheit durch AI zu 100 %…
Meinungsfreiheit durch AI zu 100 % ausgeschlossen. Man darf keine negativen Bewertungen mehr machen. Das Unternehmen ist nicht zu erreichen. Man sollte überlegen zur Konkurrenz zu wechseln.
Google manipuliert Meinungen und Bewertungen nach beliebigen!!!
Google lässt bewusst Bewertungen für strategisch interessante Kunden nicht zu. „Eine Bewertung hierfür kann aktuell nicht abgegeben werden.“
„In diesem Fall gibt es nicht unbedingt ein Problem mit deinem Inhalt. Dein Inhalt konnte aufgrund von Einschränkungen für das Posten, denen dieser Ort unterliegt, nicht veröffentlicht werden. Es gelten also Beschränkungen für einige Veröffentlichungsoptionen.“
Was ein manipulativer Haufen…
Google löscht wahre Rezension
Hatte das Restaurant Viet Quan in Langenselbold negativ bewertet, da die Ente nach sehr kurzer Wartezeit nur lauwarm war. Nach Beschwerde des Restaurants meinte Google, es entspräche nicht ihren Richtlinien. Auch mein Verlangen nach Überprüfung ohne Reaktion. Google ade.
Was ist mit Google los!!!
Bei Google werden sogar gute Bewertungen gelöscht. Man sollte Google boykottieren. Wofür werden diese Leute eigentlich bezahlt?
Datenkrake mit Kreditkartenzwang
Datenkrake mit Kreditkartenzwang. Vor VIELEN Jahren war Google (inkl. Android) ein offenes System aber davon ist nichts mehr übrig!
Weder die Pixel (not smart at all) Handys noch das Betriebssystem oder das Google Konto taugen in irgendeiner Form für mündige Benutzer. Diese volle Breitseite hat mich erneut beim Handywechsel erwischt aber zum Glück konnte ich das dusslige Pickelphone zurückgeben.
Als Eigentümer darf ich keine Berechtigungen übersteuern, womit dann z. B. Messenger Apps keine Bilder und Videos übertragen können - ohne Worte! Es müsste auch endlich juristisch geklärt werden, ob es zulässig ist, die Benutzer zu ZWINGEN, eine Kreditkarte zu hinterlegen und Datenkraken-Apps nicht deinstallieren zu dürfen.
Einrichtung vom Pixel grausam zeitraubend, frustrierend und nur möglich wenn man seine Daten und Idendität verschenkt. Betriebssystem offensichtlich unsicher, da der Hersteller restlos alles ausspionieren möchte, indem die Berechtigungen nicht indivduell eingestellt werden können.
Wir jedenfalls werden unsere 3 Smartphones und 4 Tablets endgültig durch etwas Vernünftiges ersetzen (aber natürlich nicht durch ebenso merkwürdigen Pferde-Äppel). Dass die Wahrheit (schlechte Bewertungen) gelöscht wird, kann ich mir sehr gut vorstellen - mit MeinungsFREIHEIT lässt sich keine Kohle machen.
Leider hat auch mein nicht ganz billiger, "schwedischer" Dienstwagen den Google-Blödsinn an Bord und die Bedienung ist sperriger und fehlerhafter als man es sich vorstellen könnte (die Sprachsteuerung funktioniert aber immerhin in einem von 100 Fällen fast fehlerfrei :-D ). Wie sollte so ein wirrer Low-Tech Konzern auch ausgerechnet in der Kfz-Branche gut sein. Durch erkauften Marktanteil gewiss nicht. Ein mechanisch cooles Auto wird Google sei Dank auf Ramsch-Niveau abgewertet.
Fazit: Es war einmal (gut) und ist nicht mehr.
Google löscht ehrliche…
Google löscht ehrliche Erfahrungsberichte zu unrecht und hält wahrt den Schein von unterirdischen Unternehmen und Betrügern.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.