1. Mercearia
  2. Importadora
  3. Loja de especiarias

Gospodina.it è un e-commerce dedicato ai sapori autentici della Romania, pensato per portare in tutta Italia prodotti tradizionali, specialità tipiche e articoli selezionati che richiamano il gusto di casa. Il sito unisce tradizione, qualità e comodità, offrendo un ampio assortimento di alimentari, bevande, prodotti freschi, congelati e articoli non food, con un servizio studiato per rendere la spesa semplice, sicura e accessibile ovunque ci si trovi.

4,6

Sunteți cei mai tari

Sunteți cei mai tari
Cu siguranță voi reveni cu comenzi. Sunteți o reală salvare pentru cei care sunt departe dar le este dor de alimentele din țară
Va mulțumesc că existați și să rămâneți mereu la fel de corecți

18 de abril de 2026

Salve a tutti

Salve a tutti, ho fatto la spesa online dal sito Gospodina, e sono molto contenta, del cibo ricevuto, NON SCADUTO, IMBALLAGGIO CURATO E ORDINATO, E DI UN SAPORE TIPICO RUMENO SQUISITO
GRAZIE MILLE A TUTTA LA SQUADRA DI,, GOSPODINA,,
TORNERÒ SICURAMENTE CON NUOVI ORDINI
RACOMANDO CON FIDUCIA, GRAZIE

15 de abril de 2026

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, gusto autentico che ricorda casa. La spedizione Ok, prodotti ben imballati che arrivano intatti .Se c'è qualcosa che può mancare dal pacco (senza fare apposta, può succedere) disponibili per rimborso oppure spediscono i prodotti mancanti. Consiglio tanto. Possono ampliare con prodotti per la preparazioni di dolci (preparati in scatola).All prossimo ordine!

5 de fevereiro de 2026

Ottimo

Sono molto contenta,tanta varietà di prodotti di ottima qualità!Tutto confezionato con cura!Persone gentilissime che rispondono subito. Ho ordinato più volte perciò più che contenta!Grazie per la vostra professionalità!

14 de fevereiro de 2026

Per me che vivo in Italia da 16 anni…

Per me che vivo in Italia da 16 anni avere un negozio che mi porta a casa i sapori della mia infanzia ad un prezzo ragionevole e la cosa migliore al mondo. Mi dà anche l'opportunità di far conoscere la mia tradizione e far innamorare anche tante altre persone dei prodotti tipici.

16 de fevereiro de 2026

Finalmente un sito con prodotti che cercavo da tempo

Cercavo da tempo un sito affidabile dove acquistare prodotti rumeni online e con Gospodina.it ho avuto una buona esperienza. Ho trovato una scelta ampia, l’ordine è stato semplice da fare e il pacco è arrivato ben preparato. Si vede che dietro c’è attenzione al cliente. Sicuramente terrò il sito come riferimento per i prossimi acquisti.

13 de abril de 2026