Informações sobre a empresa

4. Empreiteiro de cercas
  5. Serviço de remoção de neve
  6. Serviço de poda

Escrito pela empresa

GPS Berlin ist ein zuverlässiger Partner für Gartenbau, Baumdienst und Winterdienst in Berlin und Brandenburg. Seit vielen Jahren kümmern wir uns um Außenanlagen von Privatkunden, Gewerbebetrieben, Hausverwaltungen und öffentlichen Einrichtungen. Unser Anspruch ist klar: saubere Arbeit, termingerechte Ausführung und eine dauerhaft gepflegte, sichere Umgebung für jede Art von Grundstück. Im Bereich Garten- und Landschaftsbau übernehmen wir die vollständige Pflege und Gestaltung von Grünflächen. Dazu gehören professionelle Pflanzarbeiten, Rasenneuanlagen, Hecken- und Strauchschnitt, nachhaltige Bodenbearbeitung sowie die Lieferung und Verarbeitung von Schüttgütern und Baustoffen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf fachgerechter Baumpflege und Baumsicherung. Unsere erfahrenen Baumkletterer und Einsatzteams führen Kronenpflege, Totholzentfernung und Baumfällungen mit moderner Technik sicher und präzise durch. Während der Wintermonate sorgen wir mit unserem Winterdienst dafür, dass Wege, Einfahrten, Parkflächen und Gewerbeareale jederzeit sicher begeh- und befahrbar bleiben. Wir arbeiten nach gesetzlichen Vorgaben, halten feste Einsatzpläne ein und reagieren kurzfristig auf Wetterveränderungen. Viele unserer Kunden verlassen sich seit Jahren auf die Kombination aus zuverlässiger Einsatzplanung, schneller Reaktionszeit und sauber dokumentierten Wintereinsätzen. Was GPS Berlin auszeichnet, ist die Mischung aus regionaler Verbundenheit, fachlicher Erfahrung und einem Team, das seine Arbeit ernst nimmt. Wir kommunizieren klar, halten Absprachen ein und liefern Ergebnisse, die echten Mehrwert schaffen. Jede abgegebene Bewertung hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln und neue Kunden erreichen zu können. Wir freuen uns über jedes Feedback und bedanken uns für das Vertrauen in unsere Arbeit.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Gartenduell: Hier gab es nur Gewinner!

Die GPS D. Sturm GmbH hat bei unserem umfangreichen Gartenprojekt auf ganzer Linie triumphiert! Das Team hat bewiesen, dass es nicht nur plant, sondern auch perfekt ausführt. Die Qualität der Verlegearbeiten (Vorgarten & Terrasse) ist herausragend und der neue Zaun wurde stabil und ästhetisch gesetzt, und unsere neue Terrasse ist ein absoluter Traum – präzise gebaut und ideal in das Gesamtbild integriert. Besonders hervorheben möchten wir die professionelle Gartenplanung und die Pflanzpläne. Die Neupflanzungen sind wunderschön arrangiert und die Empfehlungen waren goldrichtig. Auch die Installation der Bewässerungsanlage erfolgte schnell und funktioniert tadellos. Das Ergebnis ist ein durchdachtes, funktionales und wunderschönes Gesamtkonzept welches meisterhaft umgesetzt wurde. Fazit für mich: Ein 5-Sterne-Siegerteam für alle Gartenbereiche! Uneingeschränkte Empfehlung!

20 de novembro de 2025

Lieber Florian,
wow herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es bedeutet unserem gesamten Team unglaublich viel zu lesen, wie begeistert Du bist. Genau für solche Momente arbeiten wir mit so viel Herz, Planung und Handwerk.

Dein Lob gibt uns enormen Antrieb und zeigt, dass sich die Liebe zum Detail auszahlt.

Vielen Dank für Dein Vertrauen, wir sind jederzeit gern wieder für Dich da.

Herzliche Grüße
Dein GPS Berlin Team

Absolut begeistert

Absolut begeistert! Ein Traumgarten von A bis Z!
Wir möchten der GPS D. Sturm GmbH unsere höchste Anerkennung und ein riesiges Dankeschön aussprechen. Die komplette Neugestaltung unseres 2000m² großen Gartens war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.

Von der ersten Beratung über die detaillierte Planung bis zur finalen Umsetzung stimmte einfach alles. Die Geschäftsführung und sein Team zeichnen sich durch absolute Professionalität, Kreativität und Zuverlässigkeit aus. Man merkt, dass hier echte Experten am Werk sind, die ihr Handwerk lieben.

Die Kommunikation war stets transparent und angenehm. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen, und wir wurden hervorragend durch den gesamten Prozess geführt. Das Ergebnis ist ein meisterhaft gestalteter Garten, der nun unser neues grünes Wohnzimmer ist.

Wir können die GPS D. Sturm GmbH uneingeschränkt empfehlen! Wer einen Partner für eine umfassende, hochwertige und perfekt umgesetzte Gartengestaltung sucht, ist hier goldrichtig.

20 de novembro de 2025

Resposta da GPS D. Sturm GmbH

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die komplette Neugestaltung Ihres Gartens von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung so positiv erlebt wurde und motiviert uns enorm.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wunderbare Empfehlung!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr GPS Berlin Team

Sehr gute Beratung und saubere Baum­sanierung

Ich hatte GPS Berlin damit beauftragt, die alten Bäume in meinem Vorgarten zu begutachten und fachgerecht zu sanieren. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Arbeiten lief alles absolut professionell. Das Team war pünktlich, freundlich und hat mir genau erklärt, welche Maßnahmen notwendig sind und warum. Die Durchführung war sauber, schnell und sehr sorgfältig – es wurde nichts beschädigt, alles wurde ordentlich hinterlassen und die Bäume sehen endlich wieder gesund und stabil aus. Besonders positiv fand ich die transparente Beratung und dass keine unnötigen Arbeiten verkauft wurden, sondern wirklich nur das gemacht wurde, was sinnvoll und notwendig war. Ich werde GPS Berlin definitiv wieder beauftragen und kann den Baumdienst jedem Hausbesitzer empfehlen, der Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legt.

5 de dezembro de 2024

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Danke für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung. Wir stehen Ihnen jederzeit gern für zukünftige Arbeiten zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Ihr GPS Berlin Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais