Mi affido a Grafica Point da qualche tempo per svariate tipologie di ordini, Flyer, magliette, etichette... E posso solo dire che Andrea è davvero professionale e celere, nonostante i miei ordini v... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Lavoro eccellente, mi ha salvato il matrimonio, dopo aver lasciato il tableau di marriage in auto sotto il sole di Lecco il 29 e averlo rovinato. ho contattato al 31 Grafica point per la stampa di 4 a... Ver mais
Sono partito da lontano per un'esigenza urgente, in pieno agosto con la maggior parte delle tipografie chiuse. Da subito disponibile al telefono per stampare un poster di grandi dimensioni su PVC da... Ver mais
Per caso ho conosciuto questa attività e di conseguenza Andrea, dopo aver avuto buca dal precedente grafico. Da subito ha dato disponibilità e già questo è sinonimo di professionalità e affidabilit... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de publicidade
- Impressora comercial
- Impressão digital
- Loja de roupa em tamanhos grandes
- Loja de estampagem de roupa
Escrito pela empresa
Grafica Point è specializzata nella fornitura di servizi di stampa. Vendiamo inoltre abbigliamento neutro e personalizzato grazie alla stampa DTF, stampa morbida, leggera e resistente ai lavaggi.
Informações de contacto
Via Carlo de Cristoforis, 16, 22042, San Fermo della Battaglia, Itália
- +390315478450
- info@graficapoint.it
- graficapoint.it
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, veloce nella consegna e molto gentile. Lo consiglio vivamente
Regalo apprezzatissimo!!
Regalo apprezzatissimo!!! Grande qualità di stampa e della t-shirt, oltre alla disponibilità e professionalità che da tempo sono per me una garanzia! Grazie Andrea!
Ottima esperienza, ho ordinato un borsone, entro le 72 h come da previsione ho ricevuto l'email per il ritiro! Consigliatissimo, Andrea sempre gentile e disponibile
Sono molto contento.
Sono molto contento.
Professionali, veloci,e veramente molto gentile. Mi e stato mandato una bozza prima della stampa. A quel punto io dato ok, e in tempo di poco tempo era già pronta. Grazie
La qualità é la differenza !
Andrea, da anni, é sempre una certezza sull’affidabilità, la precisione del lavoro e la qualità dei prodotti!
Consiglio vivamente,
Consiglio vivamente,
Andrea il titolare sempre presente e professionale.
Ha realizzato il mio ordine velocemente e soddisfacendo le mie esigenze!
Bravissimi e velocissimi perfetti nel…
Bravissimi e velocissimi perfetti nel lavoro stampati kit da calcio in 8 ore con numero nome sponsor e chi più ne ha più ne metta! Quando dicono che qualità e quantità non vanno d’accordo e perché non sono mai stati qui 👍
Velocissimi rapidissimi e molto…
Velocissimi rapidissimi e molto disponibili consigliato, sono molto bravi molto molto bravi
Sempre tutto molto bello e soprattutto…
Sempre tutto molto bello e soprattutto fatto in modo veloce. Grazie 🙏🏻
Super super
Professionalità e qualità al top
Professionali, gentili, veloci e ultimo, ma non meno importante, prodotti di qualità.
Molto competenti
Molto competenti, rapidi e ben organizzati. Risultato della stampa su felpa ottimo
Puzzle 🧩 bimbo
Io già conoscevo Andrea perché siamo amici di infanzia e ho già fatto fare da lui altri ordini come magliette della squadra di freccette 🎯 e altri ordini.
Gentilissimo e professionale come sempre
Il puzzle 🧩 è uscito meravigliosamente bene.
Sempre disponibile veloce e…
Sempre disponibile veloce e professionale
Ottimo servizio e grande professionalità oltre alla velocità nell’evasione degli ordini. Consigliatissimo
Ci hanno letteralmente salvato la vita
Ci hanno letteralmente salvato la vita, perché senza di loro non avremmo i nostri regali!
Tutto in meno di 24 ore.
Grazie mille!
Per caso ho conosciuto questa attività…
Da subito ha dato disponibilità e già questo è sinonimo di professionalità e affidabilità, dopodiché c'è stata unione di intenti sulla richiesta del lavoro da svolgere.
In pochissimo tempo è riuscito ad accontentarci e a renderci soddisfatti, nonostante tutti gli intralci burocratici con una pazienza infinita.
Consigliamo a pieni voti.
T-Shirt con stampa
Ho comprato delle magliette stampate, ottima qualità!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.