Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho seguito il corso relativo a Figma Academy gestito dal tutor Alessio Abrate. Non credevo fosse possibile imparare ad usare un programma così complesso e capirne le dinamiche in un tempo relativame... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene con loro, trovo che sia un team molto esperto, la teoria e la pratica mi hanno fatto scoprire argomenti e dettagli che ancora non avevo approfondito, sulla base che loro ti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho partecipato al corso "Da Zero a Designer" di Grafigata e sono molto soddisfatta di tutta l'esperienza. Il programma è molto completo, le videolezioni sono per la maggior parte chiare e coinvolg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono un'architetto che ha deciso di intraprendere un nuovo percorso professionale. Sono estremamente grata a Grafigata, Lorenzo e a tutto il team per la loro competenza, passione e dedizione nel loro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de educação para adultos
  2. Estúdio de design
  3. Escola de Design
  4. Escola de formação profissional

Il brief? Creare la nuova generazione del graphic design italiano!✨ Da 10 anni su Grafigata.com lavoriamo per raggiungere questo obiettivo. Non solo è il migliore blog italiano di grafica. È una piattaforma piena di strumenti per imparare la grafica in modo professionale: articoli, video, guide, tutorial, risorse e percorsi di studio online.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Affidabile! ottimo!

Sono partita da zero e ho iniziato col corso abc. Le videolezioni sono spiegate davvero bene. Ci sono anche gli esercizi da fare dove puoi confrontarti con la community e i prof.
Ho imparato davvero tanto e continuerò con i loro corsi. Consiglio vivamente quest’accademia! Ottimo il team grafigata!

7 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

grafigata.com è un sito ben strutturato…

grafigata.com è un sito ben strutturato e completo in tutte le sue sezioni didattiche.

Negli anni ho sempre trovato al suo interno tutte le informazioni che cercavo ed ulteriori spunti interessanti per poter approfondire gli argomenti trattati, anche con libri di testo.

8 de maio de 2023

Illuminante

Ho acquistato ormai 3 diversi corsi da Grafigata! e tutti ti permettono di fare quel salto di qualità che nessun libro di teoria ti può insegnare.
In alcuni casi le lezioni e i concetti sono davvero illuminanti talmente vengono spiegati bene e in maniera comprensibile da chiunque.
Gli unici requisiti secondo me sono avere tanta voglia di fare e imparare e soprattutto avere già un po' di dimestichezza con il mondo del graphic design.

28 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Una realtà che seguo da tempo nella sua evoluzione. Sempre soddisfatta dei corsi acquistati.

26 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Corsi ben fatti e di alta qualità

Ho acquistato diversi corsi su Grafigata e ho sempre trovato una grandissima qualità di contenuti e validissimi professionisti. Li consiglio senza dubbio. L’assistenza clienti, inoltre, è il top!

22 de abril de 2023

Illustrator Advanced

Ho acquistato il corso Illustrator Advanced! Non potevo fare scelta migliore! Professionalità e competenze le parole chiave. Sicuramente acquisterò altri corsi per ampliare le mie conoscenze.

20 de maio de 2023

Corso di illustrazione

Ho trovato il corso molto interessante e ben strutturato. In particolare, le tecniche spiegate permettono di acquisire un approccio più professionale e, di conseguenza, anche più funzionale riguardo la gestione del lavoro di creazione di un’illustrazione.
Inoltre, ho trovato molto utili anche i vari esercizi pratici proposti per mantenere “sempre accesa” la creatività.
L’insegnante era competente e preparato ed anche l’assistenza del tutor è stata sempre rapida e gentile.
Spero che il corso sia ampliato nel futuro, magari aggiungendo anche altri insegnanti, in modo da poter confrontare approcci e stili diversi.
Corso consigliato!

17 de abril de 2023

Ciao Laura grazie di cuore per questa super recensione 🧡🧡

Classificada 3 em 5 estrelas

Buon corso ma…

Un buon corso, ma visto il prezzo non proprio economico me lo sarei aspettato più strutturato.

11 de março de 2023

Resposta da Grafigata!

Ciao Riccardo, grazie per la recensione. Siamo contenti che comunque tu abbia trovato utile il corso InDesign Academy.
Riguardo all'essere più strutturato, nella pagina di vendita di quel corso sono indicate tutte le lezioni e tutti i singoli argomenti che vengono trattati all'interno. Ci teniamo tantissimo alla trasparenza e alla consapevolezza prima dell'acquisto.

Ad ogni modo, vogliamo sempre migliorare. Quindi se ti va di farci sapere meglio che cosa pensi sia carente o da migliorare nel corso faccelo sapere scrivendoci una mail a info@grafigata.com :)

Corso perfetto

Corso perfetto!
Ti riesce a spiegare passo passo ogni tool di Illustrator, permettendoti di addentrarti nel software in pochissimo tempo. Consiglio vivamente!

1 de abril de 2023

Grazie di cuore Pierluigi 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Corsi eccellenti da ogni punto di…

Corsi eccellenti da ogni punto di vista: completi, studiati perfettamente per guidarti in un percorso in base al tuo livello di partenza, ricchi di esercizi, facili da seguire anche per chi lavora.
Senza contare poi anche l'ottimo servizio di assistenza clienti.
Top

22 de fevereiro de 2023

Grazie Francesca per questa bellissima recensione 🧡

Una garanzia

Ho acquistato quattro corsi Grafigata: Illustrator Startup, Illustrator Advance, Illustrator Booster e ABC Illustrazione, tutti ben curati ed esaustivi. Le lezioni sono chiare ed efficaci, consiglio senza ombra di dubbio Grafigata.

20 de fevereiro de 2023

Ciao Valentina grazie di cuore davvero per la fiducia 🧡

Professionalità e qualità!

Ho seguito un anno fa il corso Logomotion e ho appena finito di seguire Illustrator Advanced. Che dire? Non ho visto altri corsi così ricchi di contenuti e di qualità. Conoscevo già le basi dei software di riferimento, ma i loro corsi mi hanno aiutato a gestire bene il flusso di lavoro e ho imparato a conoscere al meglio gli strumenti che prima li avevo sottovalutati. I corsi, inoltre, sono in continuo aggiornamento, ed è ciò che cerco principalmente in un corso perchè anche il graphic design stesso è in continua evoluzione. Non vedo l'ora di acquistare altri loro corsi perché voglio migliorarmi come designer, amo tantissimo questa professione da sempre e mi innamoro della grafica ogni giorno. Grazie mille a tutto il team di Grafigata per la disponibilità e per la vostra professionalità.

24 de janeiro de 2023

Resposta da Grafigata!

Ciao Luisa grazie davvero di cuore per la fiducia e per questa super recensione 🧡🧡

Serietà e affidabilità

Serietà e affidabilità. I corsi sono validi, l'assistenza clienti efficiente e disponibile, è un sito da cui ho acquistato più volte e continuerò a farlo.

21 de fevereiro de 2023

Grazie di cuore Sarah 🧡🧡

Staff qualificato e disponibilissimo

Dopo aver seguito Marco Agustoni nei tanti video gratuiti che pubblica con costanza e dedizione, ho deciso di acquistare ILLUSTRATOR STARTUP.
La semplicità espositiva è andata oltre le mie aspettative, gli argomenti sono stati trattati sempre in modo approfondito e mai noioso.
Si possono commentare le lezioni, chiedere delucidazioni e le risposte sono veloci e sempre esaustive.
Molto efficace il canale whatsapp dove chiedere informazioni sui corsi; anche in questo caso gentilezza e disponibilità sono le parole d'ordine.
A tal riguardo devo fare una menzione d'onore a Giorgia, che solo dopo aver ascoltato in maniera dettagliata le mie esigenze mi ha aiutato a scegliere il corso più appropriato.
Complimenti a tutti, siete veramente in gamba

27 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais