GrainGold Opiniões 381

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind absolut begeistert und würden immer wieder dort bestellen! :) Wir haben unser Boxspringbett dort bestellt und der Kontakt zum Kundenservice bis zur Lieferung verlief reibungslos. Die Qual... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben ein Bett von der Firma Grindgold erhalten und sind wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend – alles wirkt stabil, hochwertig verarbeitet und gut durchdacht. Die Lieferung... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobília para quartos

Escrito pela empresa

Unsere Mission bei GrainGold ist es, schöne und funktionale Räume zu schaffen. Wir bieten moderne Möbel, die Stil, Komfort und Qualität vereinen. Kostenloser Versand, schnelle Lieferung und 24 Monate Garantie – weil Sie nur das Beste verdienen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Keine Versandbestätigung, keine Ankunft

Keine Versandbestätigung, keine Bearbeitungs-Mail, gar nichts! Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen, obwohl es angeblich vor 2 Wochen kommen sollte. Aber ich kann ja nicht man schauen ob die Bestellung überhaupt überarbeitet wurde!!!

4 de março de 2026

Tv-Lowboard bestellt

Habe ein Tv-Lowboard bestellt. Die Lieferung kam schnell und problemlos, keine Beschädigungen. Der Aufbau war sehr gut und qualitativ hochwertig.

5 de março de 2026

Überzeugt komplett

Ich habe bei Graingold die LED Deo Kollektion bestellt, Lowboard, Sideboard und Vitrine. Da ich von Graingold bis dahin nicht viel gehört habe, hatte ich Sorgen, die Möbel könnten meine Erwartungen nicht erfüllen oder der Shop könne unseriös sein. Käuferschutz über Paypal, kostenlose Rückgabe und der unschlagbare Preis überzeugten mich jedoch, mein Glück zu versuchen und ich bin schlichtweg begeistert. Zwar dauerte es ca. 3 Wochen, bis meine Bestellung angeliefert wurde. Über Facebook konnte ich jedoch jederzeit den Stand meiner Bestellung abfragen, der Spediteur hat vor Anlieferung den Termin abgefragt und auch gehalten. Die einzelnen Pakete trafen in einem tadellosen Zustand bei mir ein und den Aufbau habe ich problemlos selbst durchführen können. Die Qualität übertrifft meine Erwartungen und übertreffen Möbel aus den „junges Wohnen“ Kollektionen vieler Möbelhäuser bei Weitem. Ich kann den Shop auf Grundlage meiner Erfahrung nur weiterempfehlen

Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist wirklich eine absolute Katastrophe!

Das ist wirklich eine absolute Katastrophe! Wir haben bei graingold ein Bett und eine Couch bestellt und wurden gleich doppelt enttäuscht. Die Farben im Online-Shop haben rein gar nichts mit der Realität zu tun! Das Bett kam bereits beschädigt bei uns an, und die Farbe war komplett anders als angegeben. Der Kundenservice war dazu noch extrem unfreundlich und respektlos.

Trotz dieser schlechten Erfahrung fanden wir die Couch optisch ansprechend und dachten naiv, dass sie ihren Fehler nicht noch einmal machen würden. Ein riesiger Irrtum! Wieder genau das gleiche Desaster: Die Farbe weicht massiv von den Bildern im Online-Shop ab absolut irreführend!

Der Kundenservice ist eine einzige Zumutung. Antworten dauern ewig, telefonisch erreicht man einfach niemanden. Lieferzeiten werden überhaupt nicht eingehalten ständig wird alles verschoben. Am Liefertag wurde ein Zeitfenster von 13–17 Uhr angegeben, und sie kamen einfach erst um 18 Uhr, ohne jegliche Information! Kein Anruf, keine SMS, keine E-Mail nichts!

So einen miserablen Service habe ich wirklich noch nie erlebt. Absolut unprofessionell und enttäuschend auf ganzer Linie. Ich kann nur jedem dringend davon abraten, dort zu bestellen!

17 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe dort ein polsterbett bestellt

Habe dort ein polsterbett bestellt, es kam super schnell an ohne Komplikationen.
Die Fahrer waren super nett.
Und der Kontakt mit Graingold war super, sehr zuvorkommend.

Nur zu empfehlen

Resposta da GrainGold

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Qualität

Lieferung vor avisiertem Termin. Gute Verpackung. Einfache Montage. Gute Montageanleitung.
Insgesamt sehr gute Qualität.

8 de março de 2026

Resposta da GrainGold

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Bewertung Bestellung

Ich habe ein Bett bestellt und heute vom einem sehr freundlichen Fahrer geliefert bekommen. Vielen Dank an dieser Stelle!
Das Bett selbst ist von wirklich sehr guter Qualität und wie ich es mir vorgestellt habe. Der Aufbau war auch zügig und schnell erledigt. Ich hatte vorab Kontakt mit dem Kundenservice, auch da alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ich kann GrainGold nur weiterempfehlen.

13 de março de 2026

Resposta da GrainGold

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Alles in allem super

Kommunikation war in Ordnung, auf Emails wurde zeitig geantwortet.
Die Lieferung wurde pünktlich ausgeführt und der Lieferant war sehr freundlich.
Wir haben ein Cloud Bett bestellt, das Aufbauen war einfach und das Bett ist sehr schön und auch bequem, Preis-Leistung passt.
Gern kaufen wir dort wieder ein.

2 de março de 2026

Resposta da GrainGold

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super tolle Auswahl an Möbeln

Super tolle Auswahl an Möbeln. Sehr netter Kundenservice und immer schnell eine Antwort. Meine Möbel sind super schön! 🤩
Der Fahrer des LKWs war sehr sehr nett und hat sehr kompetent gearbeitet. Ich bestelle wieder!

26 de fevereiro de 2026

Resposta da GrainGold

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Bis zum nächsten Mal!

Wunderschöne Couch

Wunderschöne Couch, sehr schöne Farbe, perfekt zum Sitzen und schöne Abende

12 de março de 2026

Wir sind absolut begeistert

Wir sind absolut begeistert und würden immer wieder dort bestellen! :)

Wir haben unser Boxspringbett dort bestellt und der Kontakt zum Kundenservice bis zur Lieferung verlief reibungslos. Die Qualität von unserem Bett ist wirklich super. Vielen Dank für die positive Erfahrung! :)

Resposta da GrainGold

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Unterirdischer Kundenservice

Kundenservice ist wirklich unterirdisch! Ich habe Ende Dezember bestellt und bisher keine Info bekommen, wann das Bett kommen wird. Es wäre für den Kunden wirklich gut, zumindest mal von sich aus mitzuteilen, wann das Bett kommen wird, ohne dass man nachfragen muss.

Keine Ahnung, ob das Bett überhaupt noch kommen wird.

4 de março de 2026

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Das Bett wurde zwar mit Verspätung geliefert, dafür haben wir jedoch einen kleinen Rabatt erhalten.
Die Kommunikation war sehr nett und freundlich und meine email wurde schnell beantwortet.
Vielen Dank!

13 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab ganz einfach bestellt und werde…

Ich hab ganz einfach bestellt und werde vor Ort zahlen perfekt wenn die ankommen gebe ich euch nochmal einen feedbeek erstmal für die Seite 5 Sterne

3 de março de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

Eine Zahlung in Raten wäre super gewesen

Eine Zahlung in Raten wäre super gewesen

3 de março de 2026

Große Enttäuschung

Leider habe ich mich von den vielen guten Bewertungen hinreißen lassen und bei GrainGold ein Bett bestellt.

Ich hatte eine recht genaue Vorstellung, von dem, was ich haben wollte und habe auf dieser Seite ein Bett gefunden, welches diesen Vorstellungen am meisten entsprach.
Das Bett sollte Anfang Februar geliefert werden, jedoch wurde es nicht geliefert und es gab auch seitens der Firma keinerlei Information dazu.
Der Bestellstatus online hatte sich seit Dezember nicht verändert und es war nicht ersichtlich, wie lange und warum sich die Lieferung verzögert.

Als ich per Mail nachfragte, hieß es, es gäbe eine Störung im Kundensystem und es würde in der darauffolgenden Woche ein Liefertermin festgelegt und mitgeteilt werden. Der Mailkontakt war weiterhin sehr kundenfremd, aber sie hatten sich wenigstens entschuldigt.
Ich habe also die kommende Woche und sogar noch eine weitere Woche abgewartet, jedoch hat sich niemand gemeldet.
Ca. 4 Wochen nach dem angegebenen Lieferdatum habe ich dann eine Mahnung an die Firma gesendet. Daraufhin rief dann eine Mitarbeiterin der Firma an und versuchte uns mit bedeutender Sprachbarriere einen Liefertermin zu nennen.
Der Liefertermin wurde eingehalten und ich war froh, dass der ganze Horror endlich ein Ende hatte, schließlich schlafen wir mittlerweile auch seit Monaten auf dem Boden.

Aber als wir das Bett dann auspackten, mussten wir mit Erschrecken feststellen, dass das Bett in keinster Weise aussieht, wie auf einem der Fotos auf der Website abgebildet.
Die Farbe, wegen welcher ich überhaupt erst auf dieser Seite gekauft hatte, weicht bedeutend von den Fotos ab. Das Bett wurde in einem Schokobraun dargestellt und kam in einer hellbraunen, fast schon grünlich—wirkenden Farbe an, sodass wir uns im ersten Moment nicht einmal sicher waren, ob uns überhaupt das Richtige Bett geliefert wurde.

Den Hinweis der Website, dass Farben leicht variieren können habe ich selbstverständlich wahrgenommen, das ist ja ein gängiger Hinweis und völlig verständlich bei einem Online-Kauf.
Jedoch hat dieser Unterschied nichts mit leichten Variationen zutun, sondern es ist schlichtweg eine ganz andere, in meiner Wahrnehmung schreckliche, Farbe.

Über eine Rücksendung habe ich mich informiert, jedoch steht auf der Seite nur, dass man das Paket selbst zurückschicken müsste und auch den Versand selbst übernehmen müsste. Das ist bei einem Bett, welches mit einer Spedition (und dazu noch aus dem Ausland), geliefert wurde natürlich ein riesiger Aufwand und ebenfalls kein vernünftiger Kundenservice. Das ist nicht mehr als die gesetzlich vorgeschriebenen 14 Tage Rückgaberecht zu gewähren, um Kundenzufriedenheit kann es da ja wohl nicht gehen.

Zudem war jeglicher Kontakt, welcher zur Firma bestand entweder so unfreundlich und mit Desinteresse gefüllt oder aufgrund einer Sprachbarriere so schwer zu handhaben, dass mir die Lust vergeht mich weiter mit dieser Firma auseinanderzusetzen.

Ich bin insgesamt wahnsinnig enttäuscht und bereue den Kauf sehr. Es hat sich weder das Geld noch die lange Wartezeit gelohnt. Der Preisunterschied zu anderen gängigeren Händlern war all das definitiv nicht wert. Ich kann nur davon abraten, dort Möbel zu bestellen.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da GrainGold

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Die Verzögerung bei der Lieferung entstand aufgrund einer Verspätung seitens des Herstellers, auf die wir leider keinen vollständigen Einfluss hatten. Wir verstehen jedoch, dass die längere Wartezeit für Sie sehr unangenehm war, und entschuldigen uns dafür, dass Sie in dieser Zeit nicht ausreichend über den Status informiert wurden.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass im Falle einer eingereichten und anerkannten Reklamation die Rücksendung für den Kunden kostenlos ist. In einem solchen Fall übernehmen wir die Kosten für den Rücktransport. In unserem System liegt jedoch keine Reklamationsmeldung bezüglich des von Ihnen beschriebenen Farbproblems vor.

Die Information über eine kostenpflichtige Rücksendung bezieht sich ausschließlich auf Situationen, in denen ein Kunde die Ware ohne Angabe eines Grundes im Rahmen des gesetzlichen Widerrufsrechts zurückgeben möchte.

Nicht empfehlenswert - Hände weg

Leider eine sehr schlechte Erfahrung, wir wollten weitere Möbel bei GrainGold kaufen und werden es nicht tun. Unser gekauftes Sideboard wurde spät geliefert und es fehlten Teile. Die Nachlieferung hat sehr lange gedauert und es fehlten erneut Teile bei der Nachlieferung. Die weitere Nachlieferung wurde mehrfach angekündigt und konkrete Termine wurden ausgemacht. Aber es kam keine Lieferung. Zudem ist GrainGold schwer zu erreichen. Insgesamt sehr unprofessionell. Sehr schade

3 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais