Leia as opiniões dos outros
Leckere Süßigkeiten und Snacks sowie eine große Auswahl, das war mein zweites Mal das ich Online Süßigkeiten bestellt habe und für die Zukunft merke ich mir Grand-Candy. Lieferzeit sowie Service ist... Ver mais
Also waren 28 Sachen im Karton und viel zu wenig für den Preis dann müssen jede Sachen 3,30 € Kosten und ein Riegel und ein tick tack und die ganzen anderen kleinen Sachen die sind nicht so viel wert... Ver mais
Bestellung ist pünktlich angekommen. Ware wurde gut verpackt und ist somit gut angekommen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Fand es toll, dass in meinem Paket ein zusätzliches Geschenk be... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei uns findest du die angesagtesten Süßigkeiten aus aller Welt. Ob japanische Snacks, Amerikanische Süßigkeiten, Schokolade aus Indien oder Gebäck-Variationen aus den USA! Kreiere deine Süßigkeiten Box und lass sie dir sicher und bequem nach Hause liefern.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
The tangy bum bum…
The tangy bum bum flavor had a real kick of salmonella to it. Would 👺 here again.
ich finde es Oke
ich finde es oke, die Bilder von den Tüten sehen sich aber absolut nicht ähnlich. ich habe sogar mit Rabatt eine menge Geld ausgegeben obwohl in den Videos stand was man für 20/30Euro bekommen würde und die Preise liegen deutlich höher, als in den Videos beschrieben. Als das Paket ankam war den Karton von innen überall mit Zucker überdeckt und klebrig.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Und alles ist in guten Zustand zu uns gekommen. Ich bestelle immer wieder gerne da.
Lecker ,lecker ,lecker
Lecker ,lecker ,lecker
Sehr schnelle Lieferung
5 Sterne verdient
Preisleistungsverhältniss....war ein…
Preisleistungsverhältniss....war ein bisschen erschrocken wie wenig in der Box für 30 Euro drin war.
Mir ist bewusst das die Dinge mehr kosten aber das hat sich überhaupt nicht gelohnt.
Eine runde Sache
Die Lieferung kam relativ schnell und alles war auch fein säuberlich verpackt.
Und natürlich gibt es die leckersten Dinge dort zu kaufen. Alles in allem ist es eine runde Sache und ich werde bestimmt wieder dort bestellen.
ne Mystery Box für 30€ genommen aber…
ne Mystery Box für 30€ genommen aber der inhalt is niemals 30€ wert gewesen !
Sehr gut
Sehr gut, Lieferung kam sehr schnell an meine Kids haben sich sehr gefreut darüber 👍
Mit Versand hat alles gut geklappt
Mit Versand hat alles gut geklappt, leckere Süßigkeiten
Keine Ahnung
Also die Süßigkeiten waren sehr lecker die Lieferung war sehr schnell und ich hab mich sehr gefreut wegen des packetes
Überraschungspaket
Ich habe mir ein Überraschungspaket bestellt für knapp 30euro...
Als das Paket ankam war ich wirklich sauer.. nicht mal mehr enttäuscht. Sauer. Da war so wenig drin. Ich werde da nie wieder bestellen. Fürchterlich.
Alles bestens einfach top
Nicht das was erwartet
Die Bestellung kam zwar schnell an,aber das was in dem mysteri Paket drin war,war einfach nur enttäuschend.
wow bin echt begeistert!
wow, bin echt begeistert! hab bei grand-candy.de bestellt und zack, zwei tage später war der süße kram da. sehr geil, gerne wieder!
Für diesen Geldbetrag ist es ein Witz
Für diesen Geldbetrag ist es ein Witz, was drin liegt. Also ich habe auf jeden Fall mehr erwartet, schon alleine den Fotos nach auf der Website.

Resposta da Grand Candy
Viel zu teuer und nur Hälfte drinnen
Zu teuer für Produkte die es anscheinend nur auf dem Bild gibt. In der Box haben einiges gefehlt. Somit ist der Preis null gerechtfertigt und sicher das allerletzte mal wo ich hier bestelle

Resposta da Grand Candy
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.