Bonjour, sites très clair, photo piscine pas assez grande ne permet pas de sujet la taille de la piscine. Personnes très accueillantes au tel réservation et sur site Agde et Barjac. Merci pour les p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le site web est bien fait, clair. recherche facile, la grande majorité des infos sont claires. Il faudrait juste que le plan de la résidence (disposition des batiments et leurs numeros) soit télécharg... Ver mais
Très bonne residence, centre ville a 15-20 min à pied et plage juste à côté de la résidence. Prêt de boules de pétanque, de raquettes de ping pong, de parasols gratuitement en revanche tv, wifi, drap... Ver mais
La réservation sur le site est très bien faite. Nous avions réservé une location sur LOCASUN et le lendemain matin, nous avons appris qu'elle était annulée !!! Ici, aucune mauvaise surprise, une fois... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
A la mer, à la montagne, en ville ou à la campagne, Grand Bleu Vacances vous accueille avec convivialité au sein de ses résidences neuves ou entièrement rénovées. Associez plaisir et détente en profitant de nos espaces bien-être, de belles piscines, de terrains de sports et d'animations gratuites pour toute la famille (activités sportives, découverte du patrimoine, soirées à thèmes...). Découvrez ces environnements privilégiés en court-séjour ou à la semaine. Grand Bleu Vacances vous fait profiter de promotions et de différents avantages tout au long de l'année. Grand Bleu Vacances : environnements d'exception, prestations de qualité, plaisir et joie de vivre!
Informações de contacto
5, RUE ALBERT CAMUS BP 82, 66755, SAINT CYPRIEN CEDEX, França
- +33 (0)4 68 37 65 65
- resa@grandbleu.fr
- grandbleu.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. J'ai juste eu un peu d'appréhension en ne voyant pas le mail de confirmation de réservation arriver, mais je l'ai finalement reçu, 3 jours après ma demande.
Grand Bleu ist ein guter Partner
Parfait ! Site intuitif, explications claires, et même les conditions générales d'utilisation sont plus ou moins succintes! Je recommande
Boeking prima, verblijf volgt eind september
Dit gaat alleen over het boekingsproces. Door rechtstreeks te boeken een paar tientjes goedkoper dan via de bekende nederlandse sites. Eind september volgt een update over het verblijf zelf.
Réservation rapide et offre dernière…
Réservation rapide et offre dernière minute super intéressante.
Super accueil téléphonique pour plus…
Super accueil téléphonique pour plus d'informations.
Bonjour. J ai apprécié vos conseils vos images et les explications claires.j attend d aller à la neige pour vs raconter comment ces vacances se sont passées. Merci
Réservation rapide très explicite
Simple clair rapide
excellent accueil téléphonique et bon…
excellent accueil téléphonique et bon de réservation reçu en une heure
site agréable et facile d'utilisation
Difficulté pour payement
Site pas clair si on veut payer une partie en chèque vacances et une partie en carré bleue , j’ai dû contacter l’opérateur
Ma demande a été bien traitée et…
Ma demande a été bien traitée et rapidement.Les infos claires et précises
travaux pendant les vacances
travaux pendant les vacances, du bruit a partir de 8h 45 du matin , beaucoup d'incivilité ! personne ne respecte rien , résidence soit disant piétonne va et vient continu des voitures avec stationnement anarchique !
Bon vacance
Nous sommes tres content de note vacance. Tranquille, bon piscine, Jolie environt, et beaucoup de possibilite pour mangez en agde et cap d agde. Nous reviendrons l. Annee prochaine.
renseignements corrects par contre pour…
renseignements corrects par contre pour cette résidence tout les appartements ont à 95% exactement les même photos à part quand il y'a plus de surface il a une ou deux pphotos en plus
j'espère ne pas être déçu sauf erreur on ne sait pas si on est en haut ou au rez de chaussé ??
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix. Facilité d'utilisation et possibilité de payer en plusieurs fois. Très bon site.
Plate-forme de réservation
Plate-forme de réservation simple ; l'opération se fait rapidement.
Fluidité du site
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.