O prazo de entrega foi enormemente ultrapassado, os tais 4 a 6 dias úteis passou para 11 dias o que provocou a não entrega daquilo que eu queria, ao meu filho sito na ilha Terceira-Açores. Assim nã... Ver mais
Funcionamento do site,resulta, desde a confirmação do pedido,ao tempo de entrega também ok, só o acompanhamento e a própria descrição do artigo, neste caso foi uma máquina de costura, deveria ser mais... Ver mais
A minha experiência tem sido sempre esplêndida a todos os níveis! A navegação do site, o vasto leque de artigos, os preços praticados,as opções de pagamento, a agilidade na compra,a informação que dis... Ver mais
Olá a experiência no produto que adquiri foi ótima tanto a nível de pagamento como de entrega ,sublinho ainda o facto de poder pagar com PayPal ,o que não acontece em muitos sites ,foi a minha primeir... Ver mais
Loja online com mais de 50.000 artigos de decoração para casa e jardim, decoração infantil, mobiliário, utensílios de cozinha e pequenos eletrodomésticos.
Rua Machado Santos 14, 2400-431, Leiria, Portugal
Mesmo quando a logística falha o serviço de apoio ao cliente é notável

Resposta da Grandearmazem
De um modo geral. gostei de comprar na vossa loja.Os produtos que adquiri - duas casas grandes de Natal - são lindos e preço foi bastante competitivo. Foram também bastante atenciosos e responsivos nos emails que trocámos. Não dou 5 estrelas por 2 duas razões: a primeira porque o embalamento e proteção dos artigos devia ser muito melhor, tendo uma das casas chegado danificada (dado o timing, optei por não reclamar, até porque consegui reparar o dano, embora isso me tenha desiludido); a segunda prende-se com o facto de o vosso site ser lento e por não receber no email atualizações do estado da encomenda. Se melhorarem esses aspetos e tendo em conta a vossa vasta gama de produtos e preços atrativos, acredito que o vosso potencial de crescimento e satisfação irá ser muito maior. Eu pretendo regressar, e espero ver essas melhoras! De resto, nada mais a apontar. Votos de um bom ano!

Resposta da Grandearmazem
Assim não serei mais vosso cliente, já que não consigo ter expectativas de prazos de entrega da vossa parte.
Cumprimentos
Anísio Nelson

Resposta da Grandearmazem
A minha encomenda foi entregue hoje, devem ter reparado o erro pois a mesma acabou por ser entregue hoje pela tarde, dia 30. Apesar do problema na entrega da mesma veio tudo nos conformes e tal como esperado o artigo superou a expectativas,muito boa qualidade e muito bem embalado. Opinião atualizada e retificada. Obrigado pela reparação do problema e resposta da loja.
(Não recebi nada! No seguimento da minha encomenda, diz que a mesma foi entregue dia 22 de dezembro, no entanto hoje dia 29 de dezembro continuo sem receber nada, tendo eu ja enviado e-mail a pedir satisfações sem qualquer resposta. Estou na esperança que seja algum mal entendido ou erro pois foram quase 40€ gastos num artigo e portes.)

Resposta da Grandearmazem
A máquina de costura veio avariada que tive de a mandar arranjar que me custou 95 euros. Precisava muito dela e seria impossível devolvê-la para troca por motivo de tempo para concluir trabalhos para o Natal. Uma vergonha!!!
O produto adquirido foi enviado depois do prazo anunciado. Enviado vários emails para saber da situação da minha encomenda e não recebi resposta.
Fiz a encomenda no dia 30 de Nov e recebi-a no dia 12 de Dez. A DPD depositou directamento num ponto de recolha sem tentar a entrega no endereço indicado.
Sendo um sofá para criança deveria, especialmente ser estável e seguro.
O que não se verifica!!!
Infelizmente!

Resposta da Grandearmazem
Estou muito satisfeita e surpresa com a qualidade, estética e elegância dos produtos. Excelente acondicionamento para o transporte.

Resposta da Grandearmazem
Depois de voltar pedir a factura, a mesma foi recebida sem problema. Obrigada.

Resposta da Grandearmazem
Fiz uma compra no dia 11, hoje é dia 18 e não sei nada da entrega da encomenda.

Resposta da Grandearmazem
Acho que a entrega da fatura e dos artigos devia ter sido mais rápida, sendo resp. 12 e 9 dias úteis.
Já queriam avaliação do serviço antes de qualquer envio.

Resposta da Grandearmazem
ainda aguardo resposta de quando chega a encomenda.
obrigada

Resposta da Grandearmazem
O preço foi em conta, no entanto, a caixa estava muito mal tratada e o artigo encomendado está um pouco danificado.

Resposta da Grandearmazem
Foi a minha segunda encomenda pelo site e estou super satisfeita! Adorei a arca! Rapidez na entrega e produto de alta qualidade. Vou voltar a encomendar

Resposta da Grandearmazem
Expedição,envio da encomenda inferior ao indicado, produto muito bem embalado, excedeu a expectativas.

Resposta da Grandearmazem
Parece um produto usado sem embalagem propiônico dentro.

Resposta da Grandearmazem
Estava com um pouco de receio por alguns comentários negativos mas fiquei muito bem surpreendida ! A cama foi enviada rapidamente e em excelentes condições!
Pena os portes serem tão elevados mas a experiência global foi muito positiva !