Gransliving Opiniões

1. Casa de repouso
  2. Centro de acolhimento para adultos
  3. Ajuda ao domicílio
  4. Cuidados para idosos

Venimos a cambiar el sector de las personas mayores, queremos ayudar a quienes más nos importan. 🏫 Te ayudamos a encontrar la mejor Residencia🏫

4,6

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Gracias

Gracias a ellos encontré una residencia fuera de cataluña estoy muy contenta con ellos y con la residencia .
Gracias

3 de setembro de 2025

GRACIAS!!!

Super recomendable y genial experiencia! Estaba buscando residencia para un familiar y logré asesorarme con una muy buena atención! No sabía de su existencia.

2 de março de 2023

Conocí este servicio a través de un…

Conocí este servicio a través de un amigo. Y mi experiencia ha sido inmejorable. Buscaba una residencia para mi abuela.
Me atendieron de 10 en todo el proceso de búsqueda.
Totalmente recomendable!

19 de outubro de 2021

Resposta da Gransliving

Muchas gracias Juan por tu comentario, ha sido un placer acompañarte a encontrar la mejor residencia

Altamente recomendable

Altamente recomendable, profesionales y muy cercanos. Desde que GransLiving me buscaron alternativas a mis problemas puedo dormir y descansar de nuevo. Les estoy muy agradecido.

6 de agosto de 2021

MUY CONTENTA…

Soy una persona mayor y poco tecnológica, pero su página web, me resultó muy sencilla e intuitiva, con solo dos pasos ya había rellenado el formulario con preguntas simples y fáciles de responder. Un mes después ya estaba en la residencia que más se ajustaba a mi nivel de dependencia. A día de hoy me siguen llamando para ver cómo estoy, son como de mi familia.

3 de agosto de 2021

Resposta da Gransliving

Estamos muy felices de saber que pudiste encontrar la residencia que mejor se ajustaba a sus necesidades y que nuestro equipo le sigue brindando el soporte necesario para asegurarnos de que se sienta como en casa. En GransLiving, tratamos a todos nuestros clientes como si fueran parte de nuestra familia, y estamos comprometidos a brindarles un servicio de calidad y personalizado.

Lo que más me aterraba era todas las…

Lo que más me aterraba era todas las gestiones burocráticas y dudas legales que tenía que hacer… se ocuparon de todo desde un primer momento. Me quitaron un peso de encima.
Al igual que mi hermana estoy muy agradecida. 100% recomendable

30 de julho de 2021

Resposta da Gransliving

Estamos muy contentos de saber que han tenido una buena experiencia con nosotros y que han encontrado en nuestro negocio una solución a sus necesidades. Nos esforzamos día a día para ofrecer un servicio de calidad y para hacer que nuestros clientes se sientan satisfechos y cómodos con nosotros.

Muchas gracias!

Trato y atención perfecta !!

Muy felices con la atención de la empresa en general. En nuestro caso nos atendió Blanca de atención familiar, siempre estuvo muy amable y dispuesta a ayudarnos 24/7
Gracias por todo!! Mi madre está muy contenta y yo muy tranquila

Beatriz Carro

28 de julho de 2021

Resposta da Gransliving

Muchas gracias por haber contado con nosotros para ayudar a tu madre. Seguiremos en contacto para asegurarnos que eso siga así.

Atención y servicios excelentes!

Después de buscar atención urgente para mi padre me recomendaron GransLiving. Publiqué a las 7 de la tarde y tuve 2 respuestas en pocos minutos. Muy recomendable

26 de julho de 2021

Resposta da Gransliving

Muchas gracias Alina por tu comentario, nos alegra poder haberte dado soporte y ayudado a encontrar la mejor solución.