Ich bin sehr begeistert von GRAU…
Ich bin sehr begeistert von GRAU Leuchten – vor allem wegen des Sunset Dimming Features. Dieses Feature macht einen großen Unterschied: Das Licht meiner Leuchte wird beim Dimmen wärmer, ähnlich wie bei einem natürlichen Sonnenuntergang. Gerade abends sorgt das für eine selten angenehme und ziemlich entspannte Atmosphäre. Es hilft dabei, runterzukommen.
Im Vergleich zu anderen Leuchten wirkt das Licht viel natürlicher und weniger künstlich. Wie der Sonnenuntergang eben. Man merkt, wie sich der Raum verändert, je nachdem wie stark man dimmt – von klarem, funktionalem Licht bis hin zu einem warmen, fast schon feuerartigen Glow.
Auch das Design ist sehr hochwertig und minimalistisch. Die Verarbeitung ist top (Made in Germany) und die Bedienung intuitiv.
Die Leuchten sind zwar im höherpreisigen Segment, aber für mich lohnt es sich allein schon wegen des Sunset Dimmings, aber auch wegen der Langlebigkeit der Leuchten. Viele Leuchten können selbst nach 20 Jahren noch repariert werden. Wer viel Wert auf Lichtstimmung und Wohlbefinden legt, wird hier definitiv glücklich.
Klare Empfehlung!

Resposta da GRAU