Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Produkt sehr geschmackvoll. Habe ein Namensschild als Zugabe für eine Bank erhalten und mich sehr darüber gefreut. Herzlichen Dank!
Leia as opiniões dos outros
Gute Auswahl. Mir gefällt die sofort erscheinende Vorschau der eigenen Auswahl sehr gut. Qualitativ hochwertige Anfertigung. Preis-/Leistung perfekt.
Fantastisch. Wirklich ein großes Lob an dieses Unternehmen. Der Chat ist sogar mit einem realen Mensch und keiner KI. Aber insgesamt geht es natürlich im die Schilder. Diese sind qualitativ hochwert... Ver mais
Einer der besten Onlineshops die ich je kennengelernt habe. Gerade bestellt 3 Minuten später die Bestellbestätigung mit der Versandnummer… Qualität ist für diesen Preis top! Danke Herr Pabst
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Individuelle Geschenke, Schilder und mehr! Wir bieten Ihnen personalisierte, lasergravierte und lasergeschnittene Waren aus Holz und verschiedenen anderen Materialien sowie Schilder und Aufkleber genau nach Maß!
Informações de contacto
Dietlaser Str. 3, 36460, Krayenberggemeinde, Alemanha
- 036963 129927
- info@gravurfix.de
- gravurfix.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Tolle Arbeit
Von den Schildern war ich begeistert. Allerdings wurden sie nicht so gut verpackt und so ist ein Schild etwas zerkratzt angekommen. Da sollte man sorgsamer mit den Artikeln umgehen, um Reklamationen zu vermeiden.
sehr schnelle lieferung
Alles Top 👍.
Perfektes Produkt
Perfektes Produkt, schnelle Lieferung, guter Service! Weiter so!
Ich habe schon öfters was bestellt
Ich habe schon öfters was bestellt. Immer schnell und zuverlässig. Sehr kinderfreundlich !
Alles bestens gerne wieder
Sieht toll aus!
Alles prima!
Ich bin sehr positiv überrascht von der…
Ich bin sehr positiv überrascht von der sauberen Arbeit.
Mein Schild ist genau wie ich es mir vorgestellt und ausgesucht habe,es kam auch schnell hier an.
Hier würde ich immer wieder bestellen, ich empfehle diesen Shop sehr gerne weiter.
Danke sehr
Nichts mehr.werde keine Bestellung mehr bei dem Laden Tätigen
Bestellung 2 Minuten nach Aufgabe storniert.
Eine Stunde später ein Anruf von Mitarbeiter.
Unhöflicher Ton, unverschämtes Verhalten mit Gerichtsdrohungen usw...
Preisnachlass wurde zugesagt und auch nicht eingehalten.
Werde im Netz noch Bewertungen veröffentlichen.
Ich habe mittlerweile von Paypal eine komplette Erstattung über den Betrag erhalten, das war der Grund weshalb ich keinen Anwalt eingeschaltet habe.
Was eigentlich lächerlich wäre wegen 30 Euro, aber so eine Unverschämte Person gehört nicht an ein Kundentelefon.Da wäre es um das Prinzip gegangen.
Solche Mitarbeiter sind gut fürs Geschäft

Resposta da gravurfix
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, qualitativ sehr hochwertige Gravur.
Sehr schnell!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.