gravurfix Opiniões 568

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Produkt sehr geschmackvoll. Habe ein Namensschild als Zugabe für eine Bank erhalten und mich sehr darüber gefreut. Herzlichen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Auswahl. Mir gefällt die sofort erscheinende Vorschau der eigenen Auswahl sehr gut. Qualitativ hochwertige Anfertigung. Preis-/Leistung perfekt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fantastisch. Wirklich ein großes Lob an dieses Unternehmen. Der Chat ist sogar mit einem realen Mensch und keiner KI. Aber insgesamt geht es natürlich im die Schilder. Diese sind qualitativ hochwert... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einer der besten Onlineshops die ich je kennengelernt habe. Gerade bestellt 3 Minuten später die Bestellbestätigung mit der Versandnummer… Qualität ist für diesen Preis top! Danke Herr Pabst

Informações sobre a empresa

1. Gravador
  2. Loja de lembranças
  3. Loja de artigos promocionais
  4. Loja de sinaléctica

Escrito pela empresa

Individuelle Geschenke, Schilder und mehr! Wir bieten Ihnen personalisierte, lasergravierte und lasergeschnittene Waren aus Holz und verschiedenen anderen Materialien sowie Schilder und Aufkleber genau nach Maß!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Tolle Arbeit

Von den Schildern war ich begeistert. Allerdings wurden sie nicht so gut verpackt und so ist ein Schild etwas zerkratzt angekommen. Da sollte man sorgsamer mit den Artikeln umgehen, um Reklamationen zu vermeiden.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nichts mehr.werde keine Bestellung mehr bei dem Laden Tätigen

Bestellung 2 Minuten nach Aufgabe storniert.
Eine Stunde später ein Anruf von Mitarbeiter.
Unhöflicher Ton, unverschämtes Verhalten mit Gerichtsdrohungen usw...
Preisnachlass wurde zugesagt und auch nicht eingehalten.
Werde im Netz noch Bewertungen veröffentlichen.
Ich habe mittlerweile von Paypal eine komplette Erstattung über den Betrag erhalten, das war der Grund weshalb ich keinen Anwalt eingeschaltet habe.
Was eigentlich lächerlich wäre wegen 30 Euro, aber so eine Unverschämte Person gehört nicht an ein Kundentelefon.Da wäre es um das Prinzip gegangen.
Solche Mitarbeiter sind gut fürs Geschäft

30 de janeiro de 2026
logótipo da gravurfix

Resposta da gravurfix

Sehr geehrter Herr Wachter,

zur Klarstellung des Sachverhalts:

Es handelte sich um eine individuell auf Bestellung gefertigte Ware. Ihre Stornierungsanfrage wurde erst bearbeitet, nachdem der Artikel bereits produziert war. Dies ist im Onlinehandel üblich, da in arbeitsteiligen Prozessen üblicherweise Produktion und Kundenservice getrennt arbeiten und Produktionsabläufe nicht von der unmittelbaren Bearbeitung des E-Mail-Eingangs abhängig sind. Eine Stornierung war zu diesem Zeitpunkt daher nicht mehr möglich. Für personalisierte bzw. angefertigte Produkte besteht zudem entgegen ihrer Meinung kein Widerrufsrecht (§ 312g Abs. 2 Nr. 1 BGB). Es ist zudem nach ihren am Telefon getätigten Angaben fraglich ob Sie die für einen Widerruf notwendige Verbrauchereigenschaft in diesem Fall überhaupt besitzen.

Die Darstellung eines zugesagten Preisnachlasses ist schlichtweg falsch. Es wurde lediglich angeboten, die Versandkosten aus Kulanz zu erstatten, sofern die bereits produzierte Ware bei uns verbleibt und uns dadurch keine Versandkosten entstehen.

Die Behauptung einer durch PayPal erfolgten Rückerstattung ist unzutreffend. Der Vertrag wurde vollständig erfüllt, die Ware wurde ordnungsgemäß geliefert und von Ihnen entgegengenommen. Seitens PayPal erfolgte hier keine Erstattung.

Auf unsere E-Mail zur sachlichen Klärung mit einem Kulanzangebot erfolgte leider keine Rückmeldung.

Wir weisen darauf hin, dass es sich bei mehreren Aussagen in der Bewertung somit um nachweislich falsche Tatsachenbehauptungen handelt.

Angesichts der Vielzahl positiver Bewertungen und des nun öffentlich klargestellten tatsächlichen Ablaufs lassen wir diese Bewertung vorerst online, behalten uns jedoch rechtliche Schritte vor.

Wir fordern Sie dennoch dazu auf die Bewertung zu entfernen oder die Bewertung so zu bearbeiten, dass sie der Wahrheit entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,
Jörg W. Pabst

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais