Foin très apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Granulé de foin MIXLUZ 15 kgs Ces granulés 50% foin 50% luzerne sont idéaux pour servir d'adjuvant appétent aux traitements de ma ponette SME. Toujours autant satisfaite du professionnalisme de GREEN... Ver mais
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai effectué ma première commande chez Green Normandy le 28 Novembre. Il s'agissait de big-bags de plaquettes de peuplier. J'ai d'abord échangé via la messagerie de leur site internet, puis rapidemen... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litières dépoussiérées.
Informações de contacto
Le Heussey, 14250, Saint Vaast Sur Seulles, França
- 06 33 55 00 99
- contact@green-normandy.com
- green-normandy.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Produits et service impeccable 👌
Produits et service impeccable 👌
Livraison à la porte du local.
Je recommande !

Resposta da Green Normandy
Pouvoir commander le soir au dernier…
Pouvoir commander le soir au dernier moment, mettre un message et aller chercher ses produits dès le lendemain fin de matinée: Top facilité pour la gestion du stock de plus l'accueil est top

Resposta da Green Normandy
Je recommande pour les produits et le service
C'est la seconde année que je commande : foin de prairie enrubanné et copeaux pour chevaux.
Le processus de commande, de paiement et d'expédition se déroule parfaitement bien et les prix sont tout à fait correct avec le marché et la qualité est excellente.
GREEN NORMANDY a trouvé la solution pour une livraison en petit camion ; un peu plus cher mais raisonnable et moins de tracas.

Première commande sur Green Normandy
Première commande sur Green Normandy, j'ai appeler le magasin pour connaître la disponibilité d'un produit j'ai été très bien accueilli. La livraison par transporteur a été très rapide et même si le tarif du transporteur est un peu élevé car gros volume c'est compensé par le prix compétitif de ce que j'ai acheté.
Merci, a bientôt.

Resposta da Green Normandy
la paille est toujours d'une excellente…
la paille est toujours d'une excellente qualité

Resposta da Green Normandy
commander en urgence copeaux suite aux…
commander en urgence copeaux suite aux inondation et le lendemain nous les avons déjà reçu rapidité et gentillesse de la personne au téléphone je recommandes site très professionnel

Resposta da Green Normandy
Paille pour litière à chats
J'ai commandé de la paille pour ma cabane à chats. Le colis reçu en point relai était parfaitement emballé. Le délai de livraison m'a satisfait.

Resposta da Green Normandy
Foin et litière d’excellente qualité
Foin et litière d’excellente qualité. Mes pinous se régalent! Le foin est bien vert

Resposta da Green Normandy
Echange toujours très clair et très pro…
Echange toujours très clair et très pro avec Alexandre. Superbe Qualité de produit. (granulé pour cette commande) je recommande !!

Foin premium brins courts
Foin très vert ! Mes lapins sont en transition du foin de crau vers le foin premium brins courts (pour diminuer l'apport en calcium), et ils l'apprécient déjà. Livraison rapide. Je suis satisfaite. A la prochaine commande, je testerai le foin premium brins longs.

Magnifique expérience
La paille de blé est d'excellente qualité et mon lapin nain en raffole...la société Green Normandy est une société sérieuse et de qualité...conclusion Bravo !!!!

Resposta da Green Normandy
Bon produit mais trous s la palette
Bon produit très bon contact rapide
PAR CONTRE SUR LA PALETTE 3 SACS ONT DES ZONES D USURE ET PRESENTENT DES TROUS CELA M EMBETE LE PRODUIT PREND L AIR ET C EST PLUTOT VERS LE BAS QUE FAIRE

Qualité des produits
Qualité des conseils
Amabilité, disponibilité

Efficacité et simplicité
Je suis cliente depuis plusieurs mois et, franchement, tout se déroule très simplement et de manière très professionnelle.
Les produits sont de bonne qualité et les livraisons rapides.
Je pense pouvoir convaincre d’autres propriétaires de l’écurie où se trouve ma jument de commander sur ce site.

Que du sérieux !
Client chez Green Normandy depuis plusieurs années maintenant. Qualité des produits et professionnalisme, et à l'écoute si il y a le moindre soucis. Je recommande sans aucune hésitation... Christophe HEMERY

Resposta da Green Normandy
Bonjour je commande régulièrement du…
Bonjour je commande régulièrement du foin et du chanvre pour mes lapins c'est top et la livraison et super rapide merci à vous pour votre travail !

Jugement
Bonjour, Je ne suis pas un cheval et ne peux donc pas juger de la qualité de vos produits mais je peux garantir que mes deux chevaux en raffolent. J'y ajoute, et la je peux en juger, que votre transporteur appartient à une race serviable qui se fait rare.
Bonne continuation.

Resposta da Green Normandy
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.