Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

La loi française oblige tout edpm à être équipé d'autocollant réfléchissants de couleur blanche à l'avant, rouge à l arrière et jaune sur les côtés depuis le 01 juillet 2020. Green220 livre ses engins... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison express, commandé le dimanche, livré le mardi midi 😀 Excellent prix, bon emballage, aucun défaut apparent… Il ne me reste plus qu’à apprendre à maîtriser cette V10F, ce sera sans doute pl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Máquina de venda de dispositivos electrónicos

Escrito pela empresa

Trottinettes électriques, gyroroues, robots tondeuses, voilà ce que propose Green 220 sur son site spécialisé dans la mobilité électrique. D’ailleurs, chez nous, pas besoin de soldes puisque nous sommes déjà les moins chers du marché. 😉 Intéressé.e ? Intrigué.e ? Envie d’acheter ? Venez faire un tour sur notre site : https://www.green220.com

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gutes und ubersichtliches Shop mit…

Sehr gutes und ubersichtliches Shop mit guten Preisen. Ich habe einen Leaperkim Lynx gekauft und mit Alma in 3 Raten bezahlt. Das EUC wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Ein besonderes Plus war die sehr gute Kommunikation und Hilfe.

Ich kann dieses Shop sehr empfehlen.

Resposta da Green220

Hallo und danke für diesen positiven Kommentar! Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Leaperkim vollkommen zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Julien - Kundenservice

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide colis très bien…

Livraison rapide colis très bien protégé me garde boue de ma trottinette ne risqué rien et tarifs très correct de ma pièce, tarif des frais de livraison un peu élevé pour cela mais quand le taf est bien fait pas de problème

Resposta da Green220

Merci pour votre retour honnête !

Bien à vous

Moteur kingsong s22

Envoi très rapide bon rapport qualité prix.plus qu'à monté et tester

Resposta da Green220

Profitez bien de votre roue et merci pour votre avis !

Très bien

Tout s’est bien déroulé,

7 de janeiro de 2025

Resposta da Green220

Merci pour votre retour !

Bien à vous,
Camillle

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté une trottinette électrique…

J’ai acheté une trottinette électrique Wiizzee W 11 à plus de 1000€, le 10/02/2024, reçue avec des défauts de conformités , sans freins, rayures sur la base de la potence, trottinette ancien modèle n°de série de 2022 alors que l’achat est de 2024, j’ai demandé le remboursement et Green 220 et il m’a prise pour une imbécile, en mettant ma parole en doute en me disant que la trottinette avait des freins, qu’elle avait été contrôlée avant l’expédition ( j’ai envoyé plus de 100 mails restés sans réponse et impossible de les joindre par téléphone, j’ai renvoyé cette trottinette en juillet 2024 ) quand la trottinette est arrivée à Green, cette entreprise m’a fourni des photos d’une autre trottinette avec des chocs et défauts supplémentaires à et n° de série différent de celle que que j’ai renvoyé, pour ne pas me rembourser cette trottinette que j’ai reçu défectueuse, inutilisable car sans freins, heureusement j’avais pris des photos avant emballage, le remboursement à été effectué en octobre, 8 mois pour obtenir le remboursement de cet achat. Cette entreprise lamentable vends des modèles anciens et non conformes. A fuir !!!

10 de outubro de 2024

Resposta da Green220

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre entreprise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons apporter des clarifications concernant votre dossier.

- Concernant les freins : Nous pouvons vous assurer que chaque trottinette est minutieusement contrôlée avant l’expédition, y compris le fonctionnement des freins. Si un dysfonctionnement est survenu, il aurait pu résulter d’un problème survenu durant le transport ou à une autre étape, et nous comprenons votre frustration.

- À propos des photos "d'une autre trottinette": Nous ne travaillons qu’avec des preuves vérifiables, et le numéro de série était effectivement visible sur nos photos d’inspection. Nous regrettons toute confusion, mais vous pouvez vérifier par vous même qu'il s'agissait bien de la même trottinette. En revanche, au vu de l'emballage détérioré à réception, celle-ci a pu être abimée pendant le voyage.

- Délai de remboursement : Nous reconnaissons que le délai de traitement de votre remboursement a été exceptionnellement long, et nous vous présentons nos excuses sincères pour cette attente. Ce délai est dû à des circonstances inhabituelles et ne reflète pas nos standards habituels de gestion.

Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante et nous sommes déterminés à éviter qu’elle se reproduise. Votre retour nous permet d’améliorer nos services et de nous assurer que nos clients vivent une expérience positive à l’avenir.

Nous restons disponibles pour toute question ou échange complémentaire.

L’équipe Green 220

Le SAV est d’une lenteur,

Le SAV est d’une lenteur,
Suite à une panne matériel encore sous garantie, j’ai contacté le vendeur pour une prise en charge, ça fait plus d’une semaine, je n’ai pas de retour.
Je déconseille fortement, à moins que vous êtes dans le coin, peut-être que le SAV est plus efficace sur place.
C’est une expérience que je ne renouvellerai pas

7 de novembro de 2024

Resposta da Green220

Pour clarifier la situation, vous avez lancé une demande de prise en charge le 6 novembre, et dès le 8 novembre, nous vous avons envoyé un email pour convenir d'un créneau de passage (à 17h18 avec pour objet "Votre dossier SAV - KS-S18"). À ce jour, nous restons sans réponse de votre part, ce qui a retardé, évidemment, le traitement de votre demande.

Nous vous invitons à consulter vos messages et à revenir vers nous afin de finaliser l’intervention. Nous faisons le maximum pour assurer un service rapide et efficace, ainsi, nous vous saurions gré de bien vouloir modifier cet avis en fonction de ces éléments.

Rien à redire

Top ! Super communication et suivi du service après vente, tout s'est déroulé comme sur des roulettes ! Je recommande !

6 de novembro de 2024

Resposta da Green220

Merci pour le retour positif !

Très bien

Très bien, je recommande ! Service client à l'écoute et réactif ! Très bons conseils et aucun problème suite à mon achat !

17 de setembro de 2024

Resposta da Green220

Merci pour votre beau retour !

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience exceptionnelle et service de qualité

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Green220. Leur service client est exemplaire et toujours prêt à répondre à toutes mes questions avec rapidité et précision. Les produits proposés sont de haute qualité, et les délais de livraison ont toujours été respectés. Je recommande vivement Green220 à tous ceux qui recherchent un service fiable et efficace. Une entreprise à l'écoute et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Merci Green220 !

17 de outubro de 2024

Resposta da Green220

Un grand merci pour ce beau retour Philippe !

C'est un plaisir d'avoir des clients comme vous.

Désespoir

Voilà 6 mois que cette histoire est en cours.

14 mars 2024 : commande effectuée paiement validé via alma.

16 avril annonce premier retard de livraison pour juin

17 mai toujours pas de date de livraison

5 juin retard annoncé pour 2eme quinzaine de juillet

3 juillet je demande l’annulation de cette commande (maudite)

4 juillet confirmation de ma demande d’annulation et transmise à votre comptabilité pour remboursement SOUS 15 jours.

17 juillet retard de remboursement pour cause de Vacances scolaires………….

09 septembre toujours RIEN et un silence interminable de vos services

16 septembre le néant…

19 septembre : vous annoncez que votre service comptabilité va traiter ma demande..

7 octobre : relance de ma part

9 octobre : relance car toujours pas de réponse

12 octobre : le néant toujours…

Le manque de transparence et de communication de votre société me laisse sans voix. Je veux récupérer cet argent. Que faut il faire pour que cela revienne ?

On parle de plus de 2000€ et un service client déplorable, injoignable et qui mène en bateau.

Je cherche désespérément à récupérer ma somme et en terminer avec cette histoire. C’était mon 2eme achats et le dernier.

Cet avis restera sans doute sans réactivité mais j’espère malgré tout être contacté par TÉLÉPHONE et non pas par mail pour avancer sur ce sujet !

Ps: Green 220 vous avez mes coordonnées pour régler cette histoire au plus vite et en direct !

14 de março de 2024

Resposta da Green220

Tout d'abord, je tiens à m'excuser sincèrement pour cette situation frustrante. Je comprends parfaitement votre mécontentement face au délai anormal de remboursement. Il est clair que nos procédures n'ont pas été à la hauteur, et pour cela, je vous présente mes excuses les plus sincères.
Sachez que nous rencontrons des difficultés avec notre prestataire ALMA et que nous essayons de les résoudre.

Soyez assuré que nous prenons votre demande très au sérieux. Je m'engage personnellement à suivre votre dossier. Votre confiance a été mise à l'épreuve, et nous allons tout mettre en œuvre pour la regagner.

Je vous remercie pour votre patience et espère pouvoir résoudre ce problème au plus vite.

ATTENZIONE SOCIETÀ TRUFFA.

ATTENZIONE SOCIETÀ TRUFFA.

Numero ordine OEMDZKUMH
Ho acquistato una monoruota dal sito GREEN220.
Restituita perché ormai avendo aspettato 3 mesi per riceverla, ho dovuto cercare un'altra alternativa altrove.

Giunta a casa mia il 26 agosto dall'ordine fatto il 21 maggio 2024.
Mi sono fatto carico delle spese per restituirla ed oggi ormai dal 31 agosto. Il 3 settembre mi viene detto di aspettare 15gg lavorativi. Tuttavia ormai ampiamente rispettate le tempistiche, essendo ad oggi il 25 settembre nessuno storno è stato emesso. Inoltre hanno misteriosamente smesso di rispondere alle email.

Dunque se volete evitare di spendere parecchi soldi e poi né vi verrà rimborsato l'acquisto né vi rimarrà l'articolo (in più dovrete pagare le spese si trasporto per la riconsegna alla New Walkings situata a Lilla FRANCIA) cercate un venditore serio ed evitate di farvi truffare come sta succedendo al sottoscritto.
Balordi.

Aggiornamento;
Dal 20 settembre giorno massimo nel quale mi avrebbero dovuto erogare lo storno ad oggi 5 ottobre. Nessun rimborso e nessuna notizia oltre al messaggio in risposta ricevuto privo di informazioni sul rimborso emesso.

PS
Come fa un'azienda ad avere fuori dal proprio controllo la gestione di un rimborso? Cosa sono più società fittizie, cioè non ne riesco a capire il senso. Evitate di rivolgervi a quest'attività, su Internet ci sono altre realtà molto più sicure e serie.

Kriss Biolcatti Rinaldi

25 de setembro de 2024

Resposta da Green220

Capisco la sua frustrazione, ma stamattina le ho risposto e le ho detto che il suo rimborso sarebbe stato effettuato. Come inviare 1 e-mail al giorno, scrivere una recensione negativa non cambierà la situazione e questo ritardo è fuori dal nostro controllo.

Trustworthy company

Bought an Inmotion RS. After i payed the bill they quickly sent IT to me. Delivery took around a week. Everything fine, would buy again.

7 de agosto de 2024

Resposta da Green220

Thanks for your great feedback Tino

We also need your opinion on Google, so don't hesitate to help us here: https://g.co/kgs/vGyFKZ1

See you soon on www.green220.com

Green nul

Green nul, toujour

1 de agosto de 2024

Resposta da Green220

On voit que vous avez un peu de temps, alors pourquoi ne pas en profiter pour nous partager vos coordonnées ? On sera ravis de vous aider !

Sehr schnelle Lieferung nach…5 Tagen

Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Top Service, dazu perfekt verpackt und versendet. Kann ich nur empfehlen. Habe ein S22 Pro plus erhalten und nur ein S22 Pro bestellt. Danke, vielmals Danke für das kostenlose upgrade. Ihr seid die Besten.

7 de agosto de 2024

Resposta da Green220

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Freundlichkeit!
Bis bald!

Classificada 1 em 5 estrelas

Probablement le pire choix possible

Avant tout, je tiens à remercier Camille qui gère les réponses WhatsApp. Elle est réactive et adorable ! Merci et bravo pour votre patience !

En revanche, la médaille d’or de l’incompétence revient bien à Green 220.

Je pré-commande une roue début avril 2024 pour livraison fin mai (2500€ tout de même).
On est mi-août, je viens de recevoir mon produit, c’est moi-même qui ai dû gérer les échanges avec leur transporteur.

Durant l’attente de 4 mois, aucune communication pro-active de leur part, je suis obligé de relancer, aucun geste commercial proposé non plus.
Quand je demande plus d’informations/explications, ils n’assument rien. On me sort des excuses toutes plus dingues les unes que les autres (je blague même pas)
- guerre
- Bateau en panne
- Géopolitique au canal de suez
- Fournisseur en retard
Bref, aucune fiabilité, ni maîtrise de son business…

Plusieurs amis à moi ayant commandé le même produit via de autres sites l’ont déjà reçu il y a plus de 2 mois mnt.
Il y a donc d’autres sites pour acheter de la micro-mobilité qui ne peuvent être que mieux que ces guignols.

Invraisemblable et navrant d’être aussi mauvais et peu professionnels.
Green220, tout simplement la pire expérience d’achat de ma vie.

13 de agosto de 2024

Resposta da Green220

Nous vous remercions du partage de votre expérience, bien que tout cela soit indépendant de notre volonté, vous vous en doutez bien. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre produit néanmoins.

Bien à vous,

pneumatico

Ho ordinato il pneumatico per il Kingsong S18 che mi è arrivato nei tempi stabiliti e senza danno di costruzione.
Montato ed utilizzato con ottimi risultati.

27 de junho de 2024

Resposta da Green220

Grazie mille per il vostro feedback!

Potete aiutarci anche cercando su Google: https://maps.app.goo.gl/FrregDQC2r96j6449

A presto,

DELUSIONE TOTALE

All’inizio sono stato contento
Poi dopo 2 giorni mi sono accorto che il monopattino ha un difetto di costruzione al cerchio posteriore e quindi perde pressione nell’accoppiamento motore cerchio,
Ho contattato il venditore
Lentissimi nelle risposte e soprattutto ancora oggi non è stata trovata una soluzione da un mese ad oggi
In più oggi provo ad accendere il monopattino ma niente
Non da segni di vita
Resterò in attesa di una risposta valida spero,
Dovrebbero cambiarmelo per intero dato il suo costo elevato
Comunque per il momento brutta esperienza

5 de julho de 2024

Resposta da Green220

Grazie per il vostro feedback

La livraison était vraiment super vite

La livraison était vraiment super vite
Boite était en bonne état

3 de julho de 2024

Resposta da Green220

Merci à vous pour votre confiance et votre retour positif !

Nous avons également besoin de votre avis sur Google, alors n'hésitez pas à nous aider ici : https://g.co/kgs/vGyFKZ1

Great experience

Great experience. I know nothing about unicycles. The customers service answered all of my questions with quick replies, kindness and patience. After a week I bought the Kingsong S18 V2 at an amazing price. Delivery took only 3 days. Thank you for everything!

8 de julho de 2024

Resposta da Green220

Thank you for your feedback!
It's easier to be nice with nice customers ☺️

See you soon,

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé une inmotion V12 à venir…

J'ai commandé une inmotion V12 à venir chercher en click and collect. La communication a été excellente. J'ai eu les réponses à toutes mes questions.

1 de julho de 2024

Resposta da Green220

Merci beaucoup Laurent pour votre retour et votre confiance !

www.green220.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais