A empresa respondeu
Endlich ein Shop der 0,0 prozentige CBD Blüten anbietet. Habe zwei Sorten bestellt. Bin von der Sorte Girl Scout Cookies positiv angetan. Erinnert an THC haltige Sorten vom Geschmack und Geruch . W... Ver mais
A empresa respondeu
GreenBaron.de ist ein Online-Shop welcher sich um rund um CBD-Produkte dreht. Wir vertreiben Labor getestete Premium Produkte welche Naturbelassen sind und aus Biologischen Anbau stammen.
Hinter dem Tannenberg 3 , 92690, Pressath, Alemanha
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Produkt top,Lieferung top habe auf jeden Fall die richtigen Leute am Start.

Schnelle lieferung.
CoA ist direkt per link verfügbar.
Gute Blüten und viel Auswahl

Resposta da Greenbaron
Schnelle Lieferung trotz Feiertage über Ostern. Gute Qualität im Geruch und Geschmack. Sehr zu empfehlen!

Resposta da Greenbaron
Musste nach 10 Jahren THC Dauerkonsum & Growen für eine Behandlung aufhören und wollte als Übergang trotzdem etwas Drehbares fürs „Handling“, ohne meinen Test zu beeinflussen und bin auf diesen Shop gestoßen. Natürlich fehlt einem die psychoaktive Wirkung, hilft beim Umstieg aber enorm, habe mir die potentesten Blüten von euch bestellt und merke tatsächlich irgendeine Art von entspannender Wirkung insb. zum Schlafen. Sehr schöne Buds, schmeckt, Lieferung nach 3 Tagen, scheint ein kleiner Shop zu sein da das Paket persönlich bei der Post abgegeben wurde ( hoffe das ändert sich auf Dauer für euch ;)). Also alles super & werde jetzt dauerhaft bei euch bestellen.
Und Kompliment fürs Octane Mint Sorbet, unfassbar leckere & gut riechende Sorte gerne mehr davon!

Eine super Service schnelle Lieferung und besonders wichtig der Laborbericht

Resposta da Greenbaron
Ich bin begeistert. Endlich habe ich einen guten Händler gefunden, der CBD mit 0,0% THC anbietet und das sogar zertifiziert. Nichtmal ChatGTP hat hier Bedenken geäußert, was es bei allen anderen Händlern getan hat! ^^ Darf in meinem neuen Job nämlich kein THC im Blut haben und habe bisher immer die Standard CBD Sorten mit 0,2% - 0,3% THC gekauft in der ständigen Angst, dass Urintests positiv anschlagen werden.
Leckere Sorten, sehr schnelle Lieferung, überraschend günstig (16 G für 64€) UND es gab Gummibärchen zu der Bestellung! XD
Bin sehr froh GreenBaron entdeckt zu haben, denn jetzt kann ich trotz des neuen Jobs genüsslich weiter dampfen. ;-)

Resposta da Greenbaron
Die zügige Bearbeitung meiner Bestellung, die gute Qualität der Ware, inkl. des hohen CBD Gehalts. Und zu guter letzt der Rabatt, den ich auf Anfrage erhielt. Ich bleibe jetzt beim grünen Baron, der alte Anbieter war mir zu teuer.

Resposta da Greenbaron
Top Qualität zum guten Preis, schöne Auswahl und pünktliche Lieferung. Weiter zu empfehlen

Resposta da Greenbaron
Ich persönlich bin sehr zufrieden.
Die schnelle Lieferung.
Und das ganze Team ist flexibel.
Weiter so..

Resposta da Greenbaron
Bin jetzt schon etwas länger Kunde immer top Lieferzeit beste Qualität und einfach viel besser als erwartet anfangs. Würde es jedem empfehlen der eine alternative zum normalen Zeug sucht

Resposta da Greenbaron
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.