Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Contaminée par le Covid en mars 2020, j'ai été placée dans le coma sous respirateur et intubée. Depuis, je souffre de douleurs musculaires difficiles à supporter le jour et qui me réveillent... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Réception très rapide produits de qualité je recommande fortement. Personnel à l'écoute qui a su me conseiller pour trouver des produits qui répondent à mes besoins.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur très sérieux. Produits de qualités et livraison dans les temps. A 56 ans j'ai enfin trouvé le bon produit pour faciliter mon sommeil. Merci à ce vendeur.

Informações sobre a empresa

1. Grossista de frutas e vegetais

Vente de détail Vente de produits à base de CBD, Fleurs, résines, huiles. Livraison express à Montargis et son aglo en 45 min Envoi sécurisé partout en France métropolitaine en 24/48h

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

bon produit

bon produit, je prend la trim a 1.5e le grammes et très bon rapport qualité prix

10 de fevereiro de 2022

Très professionnel

Très professionnel, une livraison rapide et très sérieuse.
Je recommande vivement de faire appel à cet entreprise pour vos demande de Cbd.

6 de outubro de 2021

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous essayons de garantir à nos clients la meilleure expérience possible.

Hâte de vous revoir sur le shop !

Livraison rapide sérieux

1 de outubro de 2021

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous essayons de garantir une livraison en moins d'une heure pour les livraisons via coursier.

A la prochaine sur notre shop !

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande livré en temps et en heure…

Commande livré en temps et en heure qualité 👍irréprochable livreur super cool les meilleurs de montar scalp

22 de setembro de 2021

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous mettons tout en œuvre pour garantir les délais de livraison les plus rapide !

Au plaisir de vous revoir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit et livraison très…

Très bon produit et livraison très rapide. Je recommande

6 de setembro de 2021

Merci beaucoup pour votre avis !

Au plaisir de vous revoir.

Service de livraison super

Service de livraison super, rapide en local moins de 45mins et produits conformes à la description

27 de agosto de 2021

Resposta da Greenleafcbd

Nous sommes heureux de voir l'intérêt que vous portez à nos produits.
Nous essayons de garantir la meilleure qualité de produit à nos clients

Merci d'avoir laissé votre avis.
Hâte de vous revoir

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison rapide et livreur agréable !
Je vous le recommande !

19 de agosto de 2021

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous essayons de garantir une livraison en moins de 45 minutes pour les livraisons via coursier. Ravie de voir que cela vous plaise.

A la prochaine sur notre shop !

Classificada 5 em 5 estrelas

Les services de Greenleaf sont…

Les services de Greenleaf sont excellents, les produits sont de grande qualité je recommande !

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous essayons de garantir à nos clients la meilleure expérience possible.
Cela passe par le choix de nos produits, notre rapport qualité prix, et nos délais de livraison rapide !

Hâte de vous revoir sur le shop !

Très bonne expérience!
Merci beaucoup.

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous essayons de nous démarquer de nos concurrent avec une qualité de produit garantie au meilleur prix.

Hâte de vous revoir !

De bons conseils

De bons conseils, la qualité des produits est au RDV et les prix sont très raisonnables.

Resposta da Greenleafcbd

Merci beaucoup pour votre retour Jennifer.

Nous essayons de renseigner un maximum notre clientèle sur le CBD et le cannabis en général.
De notre transparence dépend votre satisfaction.

Nous sommes à votre entière disposition si jamais vous avez besoin d'autres renseignements.

à bientôt sur notre shop !

Bons produits

Bonjour .
Merci à vous !
Excellente expérience de découverte.
Des produits de qualités ..
Je recommande !

14 de agosto de 2021

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous nous efforçons de satisfaire nos clients avec un concept frais et innovant.
Nous appliquons les délais de livraison les plus courts sur des produits au rapport qualité prix toujours avantageux.

Hâte de vous revoir

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais