assicurazione scooter
ho stipulato con loro (samuela) un'assicurazione scooter, prezzi davver molto bassi rispetto ad altri competitor, disponibili e molto cordiali raccomando a tutti

Resposta da Green Solutions Online
Green Solutions è una società di consulenza che si propone di semplificare la gestione delle tue necessità, lavorando con un unico interlocutore per tutto ciò che riguarda luce, gas, telefonia, fotovoltaico e assicurazioni.
Via Empolese,43, 51015, Monsummano Terme, Itália

Resposta da Green Solutions Online
Azienda ben strutturata, la consiglio!
Sia lato consulenziale per il mondo Luce e Gas ma anche Assicurativo, ben formati e addetti molto disponibili e capaci di rispondere ad ogni quesito.

Resposta da Green Solutions Online
La professionalità e la correttezza del mio consulente. Bernardo, quando ho chiesto un suo parere e ha visto che le condizioni applicate sulla mia bolletta della luce di casa erano concorrenziali non ha esitato a consigliarmi di aspettare a cambiare fornitore. Adesso mi affido a lui sia per casa che per la mia attività. TOP!

Resposta da Green Solutions Online
Ho avuto al mio fianco un consulente, Bernardo Vadi, sempre attento e presente ae pronto a darmi validi consigli

Resposta da Green Solutions Online
Lo consiglio personale molto competente
Azienda seria

Resposta da Green Solutions Online
Green Solutions On Line si è dimostrata un punto di riferimento assoluto per chi cerca consulenza seria e servizi all’avanguardia nel settore ambientale ed energetico. La mia esperienza con loro è stata eccellente sotto ogni aspetto, e gran parte del merito va a Juri Santiccioli, una figura davvero straordinaria per competenza, disponibilità e capacità di problem solving.
Juri si è preso carico delle mie esigenze con grande attenzione e ha saputo guidarmi con una consulenza chiara, onesta e professionale, sempre orientata alla soluzione migliore per il cliente. La sua preparazione tecnica è evidente fin dal primo incontro, ma ciò che colpisce davvero è la cura personale con cui segue ogni progetto.
Green Solutions On Line non offre solo servizi, ma un vero percorso personalizzato, costruito su misura, con risposte rapide, soluzioni concrete e una trasparenza rara da trovare oggi. È evidente che lavorano con passione e con l’obiettivo di costruire relazioni di fiducia durature.
Consiglio vivamente Green Solutions On Line a chiunque cerchi qualità, affidabilità e competenza reale. E se avete la fortuna di essere seguiti da Juri Santiccioli, potete stare certi di essere in ottime mani.

Resposta da Green Solutions Online
Un servizio da 5 stelle con tanto di soluzioni e soprattutto risparmi veri&verdi!

Resposta da Green Solutions Online
La risorsa piu preziosa di questa azienda è il consulente Signor Juri, preciso, competente, affermatissimo e disponibile.

Resposta da Green Solutions Online
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.