Ich hatte über eBay Live ein T-Shirt ersteigert. Alles Top, Qualität perfekt, Zustand genau wie beschrieben, Versand schnell und mit Verfolgung. Klare Empfehlung und ich werde wieder kaufen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Die jungen Männer geben sich sehr viel Mühe und gehen auf jeden Wunsch ein! Originale Marken wie Ralph Lauen, Lacoste, Fred Perry, Hilfiger und Burberry zu unschlagbaren Preisen!! Die Sachen werden so... Ver mais
Sehr gute und freundliche Beratung was die Größe, Passform und auch Farbe angeht. Sehr nettes junges Unternehmen, welches bemüht ist, allen gerecht zu werden. Die Qualität der Klamotten ist sehr gut a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
GreenThreads steht für ausgesuchte Second-Hand-Mode mit Anspruch. Bei uns findet ihr echte Klassiker und Lieblingsstücke – keine Massenware, sondern Kleidung mit Stil, Substanz und Geschichte. Unsere Spezialität? Hochwertige Teile von Marken wie Ralph Lauren, Lacoste & Co., sorgfältig geprüft, fair bepreist und direkt zu euch geschickt. Viele unserer Kund:innen kennen uns durch unsere Mystery Boxen – individuell zusammengestellt, überraschend, und oft besser als erwartet. Was uns antreibt, ist nicht nur der Stil, sondern auch das Erlebnis: Wir wollen, dass ihr beim Auspacken merkt, dass hier Menschen hinter dem Produkt stehen. Menschen, die Mode lieben, Qualität schätzen und keine halben Sachen machen. Wir sind kein anonymer Online-Shop, sondern ein kleines Team, das jeden Tag alles gibt, um euch etwas Besonderes zu liefern. Und wenn mal was nicht passt? Dann sind wir persönlich für euch da – unkompliziert und ehrlich. Danke für euer Vertrauen. Phil, Tom & Caspar
Informações de contacto
Alemanha
- greenthreads.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Alles perfekt gelaufen und top Qualität
Ich hatte über eBay Live ein T-Shirt ersteigert. Alles Top, Qualität perfekt, Zustand genau wie beschrieben, Versand schnell und mit Verfolgung. Klare Empfehlung und ich werde wieder kaufen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Qualitative und hochwertige Kleidung…
Qualitative und hochwertige Kleidung die Ware kommt wie nach Zustand beschrieben an .
Preis Leistung ist in einem guten Rahmen
absolute Top Ware
absolute Top Ware, welche die Qualitätseinstufung "hervorragend" verdient. Zudem trafen die Kleidungsstücke auch noch zu 100% meinen Geschmack (Glück gehört dazu). Dazu kam auch noch der Top Preis. Warum keine 5 Stars? Die Lieferung kam nicht ganz so schnell wie angekündigt (bin ungeduldig). Von mir dennoch klare Bestellempfehlung.

Leider enttäuschend
Leider enttäuschend. Das T-Shirt wurde mit dem Zustand „gut“ verkauft, kam aber mit deutlich sichtbaren Flecken auf der Vorderseite und einem geflickten Loch auf der Rückseite an. Diese Mängel waren vorher nicht angegeben. Auf die Reklamation wurde nur ein Gutschein angeboten statt einer richtigen Lösung. So stelle ich mir eine korrekte Zustandsbeschreibung und Kundenservice nicht vor. Außerdem dauerte der Versand 11 Tage.

Kundenservice nicht vorhanden.
Ich hatte am 17.02.2026 zwei Mysteryboxen von Greenthreads bestellt. In der Bestellbestätigung stand „Voraussichtliche Lieferung zwischen 20.02.206-02.03.2026, alles schön und gut. Da schon am 26.02.2026 die Ware noch nicht versendet wurde, dachte ich mir, ich frag mal nach wann meine Bestellung versendet wird. Keine Antwort. Am nächsten Tag hab ich es mit einer weiteren E-Mail versucht, wieder keine Antwort. Ich hab ja eigentlich kein Problem damit, wenn es zu Lieferverzögerung kommt, allerdings habe ich ein Riesen Problem damit ignoriert zu werden. Ich hoffe ihr reagiert eher auf eine negative Bewertung als auf meine E-Mails. Am 02.03 werde ich den PayPal käuferschutz benachrichtigen und mir das Geld rückerstatten lassen.

Resposta da Greenthreads
Klasse Team, super Beratung im Stream und tolle Preise!
Ich habe die Jungs und die Dame durch WhatNot kennengelernt und habe, neugierig wie ich bin, nach ein paar Tagen direkt ein paar Sachen bestellt. Vor allem für mich mit knapp 2 m Körpergröße ist es immer recht kompliziert, günstige und gute Kleidung zu finden. Bei Greenthreads wird man aber (in meinem Fall auf WhatNot) sehr gut und transparent beraten.
Im Stream stand Katharina (ich hoffe, ich vertausche den Namen nicht, ansonsten bitte ich um Entschuldigung) vor der Kamera und hat mir sehr kompetent und freundlich ein paar Sachen in 2XL gezeigt. An dieser Stelle auch ein großes Lob an sie – wenn ich das korrekt verstanden habe, ist sie noch recht neu. Ich finde sie sehr freundlich, kompetent und eine echte Bereicherung für das Greenthreads-Team mit viel Charisma!
Nun gut, meine Bestellung ist heute angekommen und ich habe mich sehr gefreut. Zu sehr tollen Preisen habe ich hier moderne Fashion bekommen, die ich sehr gerne tragen werde. Zum Schluss sei gesagt, dass es sich hier um einen echt authentischen Store handelt mit tollen Angeboten und viel Potenzial.
Hab immer gut eingekauft
Hab immer gut eingekauft, und hatte nie Probleme. Schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Baumarkus
Alles super 😊
Alles wie gezeigt,super schneller Versand, Qualität super, kaufe auch gern wieder 😃
Mehrere Auktionen mitgemacht
Mehrere Auktionen mitgemacht - Artikel fast zu 99 Prozent immer wie beschrieben Team Mega Teile Mega Wirklich cooles Team danke nochmal :)
Absolute Empfehlung
Alle bisher erhaltenen Artikel hatten eine super Qualität, zügige Abwicklung und Versand sowie perfekte Kommunikation!
Absolut zu empfehlen!!!
Mystery Boxen Scam
Ich habe bei Greenthreads zwei Mystery Boxen für insgesamt 80 € gekauft und bin leider sehr enttäuscht. In jeder Box waren lediglich 2 Artikel enthalten, obwohl auf den Produktbildern 5–6 Teile pro Box gezeigt wurden. Das hat bei mir eine völlig falsche Erwartungshaltung erzeugt.
Für den Preis hätte ich deutlich mehr Inhalt erwartet – vor allem, wenn die Darstellung auf den Bildern etwas anderes vermittelt. So fühlt es sich leider ziemlich irreführend an. Mystery Box hin oder her: Transparenz gegenüber den Kunden sollte trotzdem selbstverständlich sein, z. B. durch klare Mindestangaben zum Inhalt oder realistische Beispielbilder.

Resposta da Greenthreads
Die Auswahl und Qualität der Kleidung…
Die Auswahl und Qualität der Kleidung war hervorragend.
Einen Stern Abzug gibt es für die extrem lange Lieferzeit und die schleppenden Infos.
Trotzdem bleibe ich Kunde und werde wieder bestellen.

Kam super schnell an
Kam super schnell an, Mega guter Deal für den Preis zwei Neupreis teure Shirts bekommen sind super.
Top!
Schnelle Lieferung sowie gute und…
Schnelle Lieferung sowie gute und qualitativ hochwertige Ware mit Echtheitsgarantie. Mit dem Preis macht man auch nichts falsch
Wir haben das erste Mal bei…
Wir haben das erste Mal bei Greenthreads bestellt.
Es hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung und der Pullover war total in Ordnung
Eigentlich gar kein Stern verdient
Eigentlich gar kein Stern verdient. Die Sachen würde zurückgeschickt und muss ich trotzdem noch €40 bezahlen. Wo ist das Problem? Warum konnten Sie meine Retoure nicht bearbeiten? Ich bezahle kein fenig, wenn ich keine Sachen von euch behalten habe. Das ist schon seit October. Bis jetzt konnten die nicht bearbeiten.Frechheit von euch. Stellen Sie sicher, dass Sie die Rechnung stornieren.

Resposta da Greenthreads
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.