Leia as opiniões dos outros
Location pazzesca, totalmente immersa nel verde. Cibo ottimo, ospitalità unica: ci hanno fatto sentire a casa ma sempre con un'attenzione ad ogni piccolo dettaglio. Si è creato un bellissimo gruppo,... Ver mais
Un weekend allegro e attivo a Torino, visitando i luoghi più suggestivi della città , con colazioni, pranzi e cene vegani super. Gruppo divertente e simpatico e cooking class con Franca/Francesca assa... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Organizziamo viaggi ecosostenibili e vegani per persone che condividono gli stessi valori con un ricco programma di attività pensate per coniugare divertimento, benessere fisico e mentale e impegno etico.
Informações de contacto
Via Cabella n. 1/B, 20857, Camparada (MB), Itália
- vacanze@greenworld.it
- greenworld.it
Green World House in Toscana con Marica
Vorrei fare tutte le vacanze così! Giorni davvero PREZIOSI e impagabili immersi nella natura dove ci siamo rigenerati conoscendo belle persone ,mangiando bene e facendo belle passeggiate in un posto bellissimo tra ulivi,boschi e tramonti mozzafiato! I bambini hanno fatto subito amicizia e giocato tutto il tempo all aperto. Cibo ottimo, servito da un personale sempre attento ad ogni esigenza e che ci ha accolti in maniera straordinaria nel loro meraviglioso agriturismo. Marco e Vanessa di Green World sempre gentili e disponibili. Attività interessanti e belle come le cooking class con la dolce Marica,le letture e il laboratorio teatrale con la super Olivia,le passeggiate nel bosco,cacce al tesoro .. che dire? Tutto meravigliosamente PERFETTO!
Green World House in Toscana con Marica - BELLISSIMO!
Si è creato un bellissimo gruppo, con tanti bimbi e attività giuste, non troppo invasive o opprimenti, ma estremamente in linea con il tutto. Consiglio assolutamente di partire per un'esperienza come questa!
Weekend di Pasqua davvero speciale 🐣💛
Weekend di Pasqua davvero speciale 🐣💛
Tra biscotti fatti con le manine (e mangiati ancora più velocemente 😄), colori, risate e tanta creatività… abbiamo vissuto momenti semplici ma pieni di magia.
I bambini si sono divertiti tra laboratori, impasti e disegni 🎨🍪
Noi grandi abbiamo fatto il pieno di sorrisi, nuove amicizie e belle energie.
Sono queste le cose che contano davvero: tempo di qualità, esperienze condivise e ricordi che restano ❤️
Grazie di tutto! Saluti da Tommy e Riccardo
Green World House in Toscana con Marica
Non sapevo cosa mi sarei aspettata da questa vacanza. Siamo partiti, io e mio figlio ( cinque anni e mezzo), molto emozionati e felici di provare una nuova esperienza. Infatti è stato il nostro primo viaggio organizzato. Marco, uno degli organizzatori di Green World, all’inizio della vacanza ci ha detto:”Se trovate qualcosa che non va, se ci sono problemi, avvisateci subito, non aspettate la fine della vacanza”. Beh, è stato tutto perfetto. Location stupenda, immersa nel verde, con un panorama mozzafiato e isolata da tutto. I bambini erano liberi di vivere l’agriturismo in piena autonomia e libertà. Il gruppo che si è formato, seppur eterogeneo, si è amalgamato molto bene, creando un’ottima condivisione, complicità e spensieratezza. È la mia prima vacanza nella quale mi sono veramente rilassata. Le attività proposte sono piaciute sia ai grandi che ai piccini. Abbiamo anche avuto tantissimo tempo libero per poterci conoscere e condividere pensieri ed esperienze. Porto a casa tanta consapevolezza, gratitudine e immensa felicità.
Viaggio di gruppo in Thailandia - Elephant Adventure
Voglio ringraziare di cuore Marella, Marco e Carlotta per la loro professionalità, gentilezza e disponibilità. Gestire un gruppo numeroso non è semplice, ma loro lo hanno fatto sempre con calma e flessibilità. Grazie per aver creato un viaggio che mostra come esistano alternative concrete e percorribili nel rispetto degli animali, dalla scelta della cucina vegana fino alla visita al santuario degli elefanti. Osservarli da lontano, conoscere le loro storie e sapere che oggi sono liberi dallo sfruttamento mi ha lasciato speranza e gratitudine.
Per me è stato il primo viaggio di gruppo organizzato e sono davvero felice di averlo fatto con Greenworld!
Viaggio di gruppo in Thailandia- Elephant Adventure
Si è appena concluso il viaggio di gruppo in Thailandia ed è stata un’esperienza davvero intensa e arricchente. Abbiamo visitato tantissimi luoghi diversi, passando dalla città a paesaggi naturali mozzafiato, scoprendo ogni giorno qualcosa di nuovo. La cosa più bella è stata conoscere la realtà del santuario e le elefantesse con tutte le loro caratteristiche e condividere questi momenti con un gruppo molto eterogeneo.
Viaggio di gruppo in Thailandia- Elephant Adventure
Non ho parole per quello che ho visto e sentito. Sono passati 4 giorni dal rientro e sono ancora nostalgica dei posti visitati e delle emozioni vissute. Vorrei ringraziare: Green world per aver dedicato tempo e attenzione nella creazione di un viaggio vegano e mirato alla scoperta del santuario hands off Somboon Legacy Foundation; Marco, per l'organizzazione nei minimi dettagli e per la sua disponibilità dimostrata dall'inizio alla fine del viaggio; Carlotta, per la tua pazienza, per il tempo che ci hai dedicato e per la splendida persona che sei, e Marella, per averci guidato e assistito durante questa bellissima esperienza e infine ringrazio il bellissimo gruppo di persone che ho incontrato, siete stati una bella scoperta.
Ci rivediamo presto!
Capodanno Greenworld 2025
Questo viaggio mi ha regalato sensazioni bellissime. Quelle che molte volte non riesci a vivere neanche con amici "storici" perché manca la profonda condivisione di certi valori. Questo aspetto mi ha fatto sentire immediatamente a mio agio con tutti anche magicamente tra persone e fasce di età così varie. L'altro aspetto speciale è stata la presenza e l'attenzione dello staff che ha curato ogni aspetto con trasporto e interesse veri! Ho fatto fatica ad andare via quindi non vedo l'ora di ritrovarvi in un prossimo viaggio insieme
Green World House - Capodanno 2026
È il mio terzo viaggio con Green World, e anche questo, come gli altri viaggi, è stato imprevedibile è stato meraviglioso.
È difficile descrivere a parole cosa succede... si sta bene, si incontrando persone speciali. Questo capodanno è stato veramente magico.
Grazie a tutti❤️
Green World House - Capodanno 2026
È stato il nostro primo viaggio organizzato e siamo rimasti molto soddisfatti, sicuramente torneremo a viaggiare con Green World!
Il viaggio di capodanno si è svolto in una location molto intima e tranquilla in Trentino in mezzo alla natura.
Nei cinque giorni di permanenza, tra workshop passeggiate e giochi, si sono creati bellissimi rapporti nel gruppo anche grazie al clima creato da Marco e tutto lo staff. Per qualunque nostra necessità si sono adoperati per farci vivere l’esperienza al meglio.
Non avremmo mai voluto tornare a casa e ci siamo molto commossi nel salutarci.🥹
Grazie davvero per questa esperienza e alla prossima
Enrico e Veronica
Green World House - Capodanno 2026
Leggere attentamente prima dell’uso.
Composizione:
Gruppo di perfetti sconosciuti.
Aria di montagna.
Escursioni a passo variabile.
Lezioni di cucina vegetale dove sporcarsi le mani con soddisfazione.
Lezioni di alimentazione che fanno dire “ah, questa non la sapevo”.
Sessione di yoga per risvegliare corpo e anima al mattino.
Terme per sciogliersi e sudare tra espressioni di benessere.
Lezione di uncinetto che inizia con “non riesco a capire !! ” e finisce con orgoglio.
Serate giocando a lupus, responsabile di notti brevi ma risate lunghe.
Indicato nei casi di:
Bisogno di staccare dalla routine del solito capodanno.
Carenza di connessioni umane con un'etica comune.
Compiacere la curiosità/necessità di provare un'esperienza nuova.
Modalità d'uso:
Lanciarsi nell'ignoto e farsi coinvolgere nelle attività.
Possibili effetti (non) indesiderati:
Può verificarsi disorientamento per mancanza di discorsi banali/superficiali.
In alcuni soggetti è stato riscontrato senso di vuoto per mancanza delle solite domande (perché non mangi carne? Ma neanche il pesce?).
In alcuni casi è stata riscontrata dipendenza da esperienze simili.
A fine viaggio possono insorgere :
Abbracci spontanei, tristezza nostalgica, lacrime involontare e nuove amicizie.
Marco di greenworld e lo staff sono sempre sul pezzo, pronti ad affrontare gli imprevisti, adattando programma e orari ai tempi del gruppo e attenti a non far mancare mai nulla, facendo sentire ogniuno a proprio agio.
Green World House Capodanno 2026
Capodanno 28.12.25/1.01.26 Villa Santi -Tre Ville TN.
Bellissimi i giorni trascorsi, organizzatori top, compagnia d'avventura altrettanto. Lo stare insieme 24 ore su 24 ore(non obbligatorio, liberi di fare ciò che uno voleva) condividendo la grande tavolata, la cucina per aiutare gli chef, anche a sparecchiare, lavare piatti ed asciugarli, è stato bellissimo. Solo una cosa mi sarebbe piaciuta, l'utilizzo di meno prodotti già pronti e più utilizzo di prodotti base x arrivare al quello finito. Comunque una bella esperienza che consiglio x un Capodanno diverso con bellissime persone.
4 GG intensi ma rilassanti, immersi in un posto bellissimo.
Capodanno tra amici
Sono appena tornato dal capodanno in Trentino organizzato da Greenworld, era la mia seconda esperienza con loro. Sembra di stare subito tra vecchi amici anche se non ci si conosce. L'organizzazione dietro le quinte è quasi invisibile ma solida e professionale. Sicuramente tornerò per un'altra occasione!
Ho partecipato al viaggio di Berlino ed…
Ho partecipato al viaggio di Berlino ed è stata un’esperienza molto positiva in una bella atmosfera natalizia. Il tour era ben organizzato, hotel molto carino e vicino alla stazione. Tutti i pasti vegan inclusi sono stati una piacevole scoperta.
Un grazie speciale va agli organizzatori Marco, Marella e Marilù.
Esperienza super consigliata😊
Berlino vegan tour 2025
Berlino è una città stupenda e variegata, proprio come le persone fantastiche che hanno fatto parte del gruppo. Sono davvero grata di aver partecipato, nonostante la mia esitazione iniziale verso questa nuova esperienza. È stato tutto così coinvolgente che, pur non seguendo una dieta vegana, il cibo ha superato le mie aspettative: ho trovato ogni alternativa possibile e sinceramente non mi è mancato nulla. Consiglio questa esperienza a chiunque voglia avvicinarsi a un’alimentazione più vegetale e sostenibile, indipendentemente dalla propria dieta. Il programma è stato ricco di mercatini di Natale e di attività varie e divertenti. Un grazie speciale agli organizzatori Marco, Marella e Marilù per averci guidato in questo viaggio! 💕
Berlino Vegan Tour 2025
Berlino è fantastica e super accogliente, così come Marco, Marella e Marilù che ci hanno accompagnate in questo viaggio 💚
Il programma è stato flessibile (quando possibile) in modo da accontentare tutti, ho ricevuto mille consigli, scoperto mille curiosità e la disponibilità di tutti è stata davvero incredibile 🥹
Abbiamo fatto tutti parte del gruppo allo stesso modo ed è stato magico ✨
Amsterdam Wild&Kind
Ho partecipato al viaggio ad Amsterdam ed è stata un’esperienza davvero positiva e interessante. Il tour era ben organizzato, con un hotel molto carino e centrale. Tutti i pasti vegan inclusi erano deliziosi e originali. Abbiamo avuto l’opportunità di vivere esperienze uniche, come visitare la sede di Vivera – laboratorio plant-based – e un santuario per animali salvati da situazioni di sfruttamento: momenti davvero arricchenti.
I partecipanti al viaggio erano tutte persone piacevoli e alla mano ed è stato bello potermi confrontare con altre persone con valori simili ai miei.
È stato un piacere conoscere Marco e Vanessa di Greenworld, sempre disponibili e attenti alle esigenze e alla soddisfazione di ogni partecipante.
Mi sento di consigliare l'esperienza.
Torino vegan
Bellissima esperienza, un’occasione unica di scoprire il lato vegano di Torino in compagnia di un gruppo simpatico e affiatato. Ottima l’organizzazione e la scelta delle attività e dell’itinerario, per non parlare delle cose squisite che abbiamo mangiato. Un grazie di cuore a Carlotta e a Francesca che hanno reso possibile questo viaggio. Esperienza sicuramente da ripetere.
Torino Vegan – quando l’etica incontra la bagna cauda (vegana 😁)
Esperienza 🔝🔝🔝
Un grazie speciale a Carlotta: è stata davvero d’ispirazione. Vedere una persona così giovane esercitare una leadership così matura e coinvolgente mi ha colpito. Spero di rivederti presto.
Un grazie a Fra, che ci ha guidati tra ristoranti fantastici — non ho mai mangiato tante delizie vegane tutte insieme in vita mia! Ti porterò sempre nel cuore (sì, ho scritto “cuore”, non “pancia” 😄).
Ma la vera magia è sentirsi parte di una comunità: persone diverse, con individualità molto distinte, ma unite da un valore profondo. Sono incontri rari, ed è stato bello conoscervi dal vivo — in carne e ossa… posso dirlo, no?
Torino Vegan Experience
Terza esperienza con Greenworld....
Torino Vegan Experience
Giorni spensierati ricchi di incontri magici e arricchenti come sempre.
Grazie a Francesca e a Carlotta che come sempre è stata speciale❤️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.