Qualità eccellente. Una critica sul confezionamento/spedizione: confezione dei grissini poco adatta alla spedizione con corriere espresso. Spesso i pacchi (soprattutto quelli leggeri) vengono tratta... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono stata folgorato al primo assaggio,peccato che per avere il mio pacco ci siano volute 2 settimane. L'azienda mi ha comunque gentilmente avvisato del ritardo per mancanza di alcune referenze ordi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Dal 1988 crediamo che il prodotto di qualità sia dato dall'artigianalità della produzione, la scelta accurata di materie prime e la cura di ogni minimo dettaglio. La nostra produzione deriva da una lunga ricerca nella storia culinaria italiana, impreziosita da creatività e ingredienti della tradizione piemontese. Per artigianalità non intendiamo esclusivamente ingredienti di prima qualità o antiche ricette, ma soprattutto il mantenimento delle gestualità produttive che fanno di ogni singolo prodotto un esemplare unico. Le capacità affinate e l’esperienza accumulata durante questi anni ci hanno insegnato che ogni fase produttiva ha la sua importanza. Il prodotto è l’unico protagonista, detta i tempi e ritmi della lavorazione che uniti alla maestria di mani esperte permette di mantenere un alto livello di qualità nel tempo.
Informações de contacto
via Luca Blesi 56, 15011, Acqui Terme, Itália
- info@germogliodeisapori.it
- grissiniebiscotti.it
sempre buoni !!
sempre buoni !!! io prendo i grissini, sempre uguali freschi e friabili , ditta seria li consiglio vivamente
Grissini buonissimi
Abbiamo assaggiato i grissini in un ristorante di Sanremo, leggeri, sfiziosi, veramente buoni
Complimenti
Molto buoni
Molto buoni, l.umica cosa sono arrivati un po rotti , forse bisognerebbe fare un imballo.piu protettivi
Vale la pena attendere
L'azienda mi ha comunque gentilmente avvisato del ritardo per mancanza di alcune referenze ordinate.
Ora posso godermi grissini e biscotti: FAVOLOSI
Veramente una delizia per il pslurpalato
Veramente una delizia per il palato , troppo buoni
Tutto ottimo
Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo. Questa consegna è stata veloce e ben eseguita
Come prodotti sono buoni
Come prodotti sono buoni. Unico appunto.. che non mi è arrivata la conferma d'ordine via email e non sapevo quando arrivava il pacco.
Servizio veloce prodotti arrivati…
Servizio veloce prodotti arrivati perfettamente confezionati dopo 48 0re dall'ordine
Acquolini
Comprato Acqulini confezionato in monoporzione.
OTTIMI, più buoni di quelli appena fatti in panetteria.
Fragranti e buoni.....
Tutto molto buono
Tutto molto buono, spedizione un po’ lenta, bisogna prevedere una decina di giorni.
PRODOTTI ARTIGIANALI DI QUALITA'
Prodotto favoloso
Ho assaggiato casualmente i grissini in un ristorante. Li trovo favolosi e a mio figlio sono piaciuti talmente tanto che appena arrivato a casa li ho ordinati dirattamente dal sito della fabbrica. Arrivati in pochissimo tempo! Sono troppo buoni, a casa mia hanno quasi del tutto sostituito il pane!
Buonissimi,come pure le lingue.
Davvero ottimo grissini!!
Avevo assaggiato i suddetti grissini in un ristorante , mentre ero di passaggio per lavoro, mi erano piaciuti tanto, così come a mia moglie, così grazie al qrcode sono andato sul sito, ho fatto l'ordine è tutto è arrivato in brevissimo tempo. Quindi direi tutti perfetto, non mancherò a tenpo debito di farne altri... Grazie
Excellent service and delicious…
Excellent service and delicious Grissini....only problem...many of them broken in transit, but....nevertheless excellent!
Qualità eccellente
Qualità eccellente.
Una critica sul confezionamento/spedizione: confezione dei grissini poco adatta alla spedizione con corriere espresso. Spesso i pacchi (soprattutto quelli leggeri) vengono trattati frettolosamente. Quando non lanciati sul furgone. I grissini sono arrivati rotti. Sempre buoni, ma un po troppo rotti.
Ottimo prodotto molto buono,
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.